Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

10 лет назад грузинские войска атаковали российских миротворцев в Южной Осетии. Помянем братишек...........

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Киевский реваншизм. Претензии к РФ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

То что Укропы +++нулись (цензура) я знал давно но оказалось я не одинок в своем мнении.

Вот что говорит непримиримый борец с «глобализацией по-американски», критик евростандартов и экс-депутат парламента Европы Джульетто Кьеза

Заявления Порошенко о том, что мы, мол, вернем Украине Крым — это его неизбежный шаг. Он не может сказать публично, что согласился с потерей территории. Иначе его свергнут с поста. Знаете, есть такие моменты истории, когда целые нации болеют. Как и люди. Украина сейчас болеет. Она не понимает своего состояния. Есть случаи, когда народы сходят с ума. И я всерьез полагаю, что Западная Украина сошла с ума. Русофобия здесь формировалась на базе воспитания.


http://news.mail.ru/politics/18780114/

Единственная поправка ИМХО долбанулась уже не только Западная, но и остальная незалежная. Массовое помешательство на лицо отягощенное бандеризацией и нацификацией. То что радикальнейший национализм  крайне правого толка на Украине нынче мягко говоря в тренде ясно всем кроме уж совсем  "оболотившихся".

0

2

http://inosmi.ru/sngbaltia/20140707/221494506.html

Не что не говори обожаю читывать вражьи голоса. Они такие забавные. Укропитеки  мечтают вернуть Крым.

0

3

Офисный Акул написал(а):

Укропитеки  мечтают вернуть Крым.


Вот это позабавило  :crazy:  Хотелось бы уточнить, а сикока вы будете ждать? Осенью уже ожидается полный коллапс на Украине.  Не тяжело ждать-то придётся, не?! 

В целом же вариантов возвращения Крыма у наших политиков немного:

1) надо дождаться ухода Путина;

2) надо дождаться результатов действия международных санкций.

Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140707/221 … z38GnjYP5L
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

0

4

Вообще, официальная позиция Киева сегодня такова, что их "ущемили" и в результате Великой Отечественной. Но и Крым для Киева в числе "непрощаемых обид".

0

5

Стражник написал(а):

официальная позиция Киева сегодня такова, что их "ущемили" и в результате Великой Отечественной.

Прогнали гитлеровских освободителей?

+1

6

Киев готовит вторжение в Крым

В администрации президента Украины прошло совещание при участии американских военных советников. Пентагон считает, что у украинской армии уже сегодня следует готовится для организации полномасштабного военного вторжения в Крым.
Оценка экспертами Пентагона имеющихся у Киева возможностей показала фактическое отсутствие необходимого объема плавсредств и соответствующей ремонтной базы, которая бы подготовила высадку десанта и боевой техники на крымском побережье.

На совещании были поставлены конкретные задачи перед предприятиями ВПК Украины по обеспечению армии соответствующими плавсредствами. Американцы, в свою очередь, готовы оказать содействие Украине. Речь шла о предоставлении военно-технической помощи в деле модернизации украинский предприятий, а также переброски в Киев списанных плавсредств из армий Болгарии, Румынии и Польши. Пентагон пообещал также оказать содействие Украине в размещении заказов на подготовку плавсредств в Германии.
Будет оказана и финансовая помощь, для восстановления этой отрасли. Так, в военном бюджете Украины на будущий год уже заложены средства на расконсервацию и возобновления работы предприятий ВПК, способных в сжатые сроки обеспечить вооруженные силы Украины плавсредствами.
Проведение такого совещания подтвердило просачивающиеся в СМИ сведения о том, что киевская хунта не остановится на зачистке Донбасса от "повстанцев". Объявленная на Украине частичная мобилизация на самом деле преследует своей целью создание полноценной украинской армии в количестве 500-600 тысяч солдат и офицеров, которые буду опираться на финансовую и иную поддержку США. Понятно, что на это у Киева уйдет от трех до четырех месяцев. Людские ресурсы Украины вполне позволяют ей создать такую армию, которая и займется подготовкой военной операции по вторжению в Крым.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 … -krym.html

Совсем рехнулись?!

0

7

Макар Нагульнов написал(а):

Стражник написал(а):
официальная позиция Киева сегодня такова, что их "ущемили" и в результате Великой Отечественной.

Прогнали гитлеровских освободителей?

Как в воду смотрели:

Оказывается, было "так называемое" освобождение Украины от немецких захватчиков. А на самом деле - четвёртая  российская оккупация   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

+1

8

Макар Нагульнов написал(а):

А на самом деле - четвёртая  российская оккупация

Очередной горячечный бред от бессилия. Подонки и сволочи! Ну, как же им вешать не дают? Вешать уже начали.

18.08.14 23:40 Сообщение от луганского волонтера А. Смирнова.

"Твари.
Вывезли 56 человек. Женщины и дети. Прорвались через Мариновку. Наш волонтер сопровождал их от самой Ясиноватой. В автобусе ни одного целого стекла, все посекло осколками. Люди ехали лежа на полу, прикрывая детей. Там был один малыш, 3 годика, с оторванной ножкой... Твари.
Ненадолго пробился в Луганск. Немногих посетил. Бои страшные.
Краснодон в порядке. Все хорошо. Луганск скоро очистят.
Я хоть и не поддерживаю официально никого, все же могу сказать, что ополченцы никого не обстреливают, и любого ополченца, который даже выпьет за рулем или в комендантский час или обидит мирного жителя, сразу в штрафбат копать окопы.
Молодогвардейск цел.
Новосветловку разнесли, поляки повесили двух ополченцев для устрашения на улице. поляки повесили двух ополченцев для устрашения на улице.
По окраинам бои. Всем погибшим пацанам вечная память".
http://vk.com/id71921051?w=wall71921051_29741/all

0

9

Лариса написал(а):

поляки повесили двух ополченцев для устрашения на улице.

Мрази. Зла не хватает. Какие-то вшивые полячишки...,тьфу, мля. Надеюсь, когда их поймают, то разорвут на куски. Был бы помоложе, сам бы туда подался, лично бы расстреливал и резал их на ремни.

0