Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

Скорбим по погибшим в Керчи....................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » СДЕЛАВ СТАВКУ НА ПОРОШЕНКО, ОБАМА ДОПУСТИЛ ФАТАЛЬНУЮ ОШИБКУ


СДЕЛАВ СТАВКУ НА ПОРОШЕНКО, ОБАМА ДОПУСТИЛ ФАТАЛЬНУЮ ОШИБКУ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

СДЕЛАВ СТАВКУ НА ПОРОШЕНКО, ОБАМА ДОПУСТИЛ ФАТАЛЬНУЮ ОШИБКУ
| 02.08.2014 | Барак Обама спекся с Украиной. Точнее, Порошенко его сделал!

Мне его даже жаль. Барак выглядит подавленным и растерянным. И совершенно поседел. На Украине ничего не получается. Его политическая карьера заканчивается полным фиаско.

Поставив на Порошенко, Обама промахнулся. Причем фатально! И дело не в том, что тот не в состоянии эффективно рулить страной. Порошенко не для этого царапался в кресло …главаря проамериканской хунты.

Обама не понял главного. Порошенко не управленец, не государственник, не украинский националист и не патриот Украины. Порошенко бизнесмен и манипулятор. Биологическая машина для делания денег. Обмануть, украсть, кинуть, предать, развести ради личного гешефта — вот смысл его жизни, его бог.

В гробу он видел украинский народ, саму Украину, Обаму и его США. Все это глубоко вторично по отношению к его личному обогащению.

Порошенко еще и ста дней не провел в кресле президента Украины, а своего патрона уже кинул, разменяв на свои бизнес-политические интересы. Доверенный человек Петра Алексеевича, дальний родственник по линии его матери, вот уже две недели сидит в Вашингтоне и ведет активные консультации с доверенным человеком Хиллари Клинтон в отношении обозримого будущего.

Бьюсь об заклад, Порошенко начнет подставлять Обаму по украинским делам, создавая соответствующий убогий фон, на котором Клинтон станет блистать перед избирателями.
Впрочем, почему начнет? Он уже дважды совершенно блестяще подставил президента США, фактически свалив на него всю ответственность за происходящее на Украине. Примечательно, что эти подставы случились ровно через 10 дней работы резидента Порошенко с резидентом Клинтон, что дает основание полагать: ДОГОВОРИЛИСЬ. И это только начало.
Честно говоря, Петр Алексеевич лично меня не перестает впечатлять. Умудриться так элегантно подставить Обаму, организовать параллельный политический мост с преемником Обамы, а главное, под носом у главного смотрящего от имени американских спецслужб Наливайченко! (?) И все это всего лишь за 60 дней президентства…

Согласитесь, талантливо…

Александр Жилин

http://politobzor.net/show-28933-sdelav … hibku.html

0

2

СДЕЛАВ СТАВКУ НА ПОРОШЕНКО, ОБАМА ДОПУСТИЛ ФАТАЛЬНУЮ ОШИБКУ

Скорее - Посадив себе на шею Обаму  Америка и Европа на горе всем допустили фатальную ошиПку.

+1

3

Лариса написал(а):

Мне его даже жаль. Барак выглядит подавленным и растерянным. И совершенно поседел.

А мне не жаль эту обезьянку. Точнее, обезьянку было бы жаль, но этот урод в обезъяньем обличье вызывает только брезгливость. Не зря советская фигуристка Ира Роднина разглядела его банановую сучность.

Levad написал(а):

Посадив себе на шею Обаму  Америка и Европа на горе всем допустили фатальную ошиПку.

Я давно об этом говорю. Америкосы-расисты разорвали шаблон: неграм и собакам, далее по смыслу...Вот теперь пожинают, панимаешь. :crazyfun:

Отредактировано milizioner (2014-08-13 22:52:01)

0

4

Милиционер, все же, Парашенко подставляет Обаму не за то, что тот чернокожий. Как можно видеть, нынешняя киевская власть абсолютно управляема - если допустить, что следующим президентом США окажется И. Стрелков - выяснится, что порошенко «всегда глубоко уважал и даже ... безответно любил Игоря Ивановича».
Так что, из статьи вытекает, что Киевом вертят разные, конкурирующие между собой силы в США. И Обама здесь - "хромая утка".

+1

5

Предыдущий пост milizioner потерян в результате технического сбоя.

milizioner написал(а):

... как Омерика, с ее традиционными понятиями рабовладения дошла до такой, извините, композиции.

Ну, теперь в рабах у Америки не черонокожие. В рабах, прежде всего, часть арабского мира, Индия и Россия. Проще говоря - часть не американского мира. Ели можно так выразиться - неорабство.

0

6

Стражник написал(а):

теперь в рабах у Америки не черонокожие.

А может Обама так мстит Америке, и заодно и ЕС за своих угнетаемых некогда чернокожих предков- рабов?  :crazy:

0

7

Лариса написал(а):

Стражник написал(а):

    теперь в рабах у Америки не черонокожие.

А может Обама так мстит Америке, и заодно и ЕС за своих угнетаемых некогда чернокожих предков- рабов?  :crazy:

Тогда ему стоит знать.работорговцами в основном были арабы.мало белых скатывались до отлова негров.

0

8

Levad написал(а):

.работорговцами в основном были арабы

И потому Америка СНОВА бомбит Ирак http://nashidni.org/obschestvo/4599-ame … -irak.html Да и другим арабским странам досталось по-полной. Всё сходится--это месть!  :crazy:

0

9

Стражник написал(а):

Ну, теперь в рабах у Америки не черонокожие. В рабах, прежде всего, часть арабского мира, Индия и Россия.

Вы в рабах у Обамы? Вот оно что. Вот кто развалил армию, полицию, суд и загадил магазины злокачественными продуктами..
Но теперь все попрёт!

0

10

А вот и Адвокат с присущим ему ерниченьем  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif  Ну, прежде всего, мы же понимаем, что Америка - это далеко не только Обама, а еще много чего всего. А по развалу - ну да, здесь именно мы, россияне дали слабину. Но, когда находились в конфронтации со штатами, все же более менее работало. Опасаюсь только, сейчас вы вновь все в казуистику постараетесь увести ...

0

11

С сегодняшнего дня Украину смело можно называть нацистским государством официально.

https://yurasumy.livejournal.com/145560.html

+1

12

Адвокат написал(а):

Вы в рабах у Обамы?

Дарагой мой, при чем тут мы? Россиянский народ ни у кого в рабах не был, это ты, надеюсь усвоил со средней школы? Если конечно ты окончил эту самую среднюю школу. Обама, это временное, недостойное явление, тем не менее затянувшееся. И я уверен, что лучшие умы Омерики думают над тем, как прекратить это затянувшееся недоразумение, или пулей в лоб, как в Далласе, или ... как-то по другому. Но смуглый президент уже достал америкосов, он, со свойственным неграм бесстыдством и наглостью,начал вторично бомбить Ирак, он задолбал украину, и вместе с ней весь Евросоюз, который теперь не знает, как от него избавится. Помяни мое слово, Техас еще скажет свое "я", и наглый черный человечек плохо кончит.

0

13

Макар Нагульнов написал(а):

С сегодняшнего дня Украину смело можно называть нацистским государством официально.

Фашизм проповедывали достаточно развитые государства. А какляндия это навоз при дороге. Какие из них фашисты? Дебилы, бандиты, ворюги. В случае с Украиной - фашистом называться, это надо ещё заслужить. А эти..., уроды, твари и содомиты, это дерьмо собачье.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » СДЕЛАВ СТАВКУ НА ПОРОШЕНКО, ОБАМА ДОПУСТИЛ ФАТАЛЬНУЮ ОШИБКУ