Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Рождения Владимира Ильича!!!! Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » Эпизод прозрения хохлушек (жен и матерей укр. солдат)


Эпизод прозрения хохлушек (жен и матерей укр. солдат)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эпизод прозрения хохлушек ... и уцелевших участников "АТО". Ответ вынужден держать не хозяин Киева - г-н Обама, а местный, Новгород-Волынский  военком ...

По всей Галичине подобное ...
Слова одной из солдатских матерей: "Не треба сына в гроби. И не ... кричать "Слава У ...". На ... мне така Украина!!!"

0

2

Неужели дошло? А вот с "адвокатами", думаю, это дело безнадёжное.  :no:

+1

3

Судя по тому, что я вижу по ТВ уже до многих дошло. И как не дойти, то гробы, то без вести пропавшие, да и звонки с фронта голодных, брошенных на произвол судьбы солдат, тут до любого дойдёт, ну кроме Адвоката, конечно.

0

4

Лариса написал(а):

тут до любого дойдёт, ну кроме Адвоката, конечно.

До того, у кого в героях - предатели Родины, да и Родина всегда какая-то не та, не правильная, "здравомыслия" не хватит, чтобы дошло. От переизбытка того "здравомыслия", видимо.

0

5

Ну всегда говорил - два противоположенных мнения об одном и том же , да в одной голове ( плюрализм , слово читаемое с записок выступающими с трибун ново мыслящими горбо-лидерами ) - ни что иное как вяло текущая шизофрения. (Не лечится.)

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » Эпизод прозрения хохлушек (жен и матерей укр. солдат)