Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Бойцов батальона "Айдар" не пустили на парад в Киеве.


Бойцов батальона "Айдар" не пустили на парад в Киеве.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Бойцы батальона "Айдар" во главе с комбатом Сергеем Мельничуком сегодня приехали в Киев, где хотели принять участие в военном параде, однако туда их не допустила милиция.

"Бойцы батальона "Айдар", во главе с комбатом Сергеем Мельничуком, сегодня прибыли в Киев для того, что бы принять участие в параде в честь Дня Независимости. Столичная милиция встретила Героев неприветливо и попыталась арестовать "Айдаровцев", - сообщил утром журналист Всеволод Филимоненко.

"Менты не пустили на парад бойцов батальона "Айдар" во главе с комбатом Мельничуком и заблокировали автоморозилку с телами бойцов (киевлян и винничан). Еще позавчера они громили хваленую псковскую десантуру, вчера вечером вышли из зоны ведения боевых действий, утром приехали. Не пустили. А между тем, если кто и достоин права почетно шествовать по Майдану на День Независимости, так это они", - написал в Facebook блогер Сергей Иванов.

Позже Сергей Иванов опубликовал видео разговора комбата "Айдара" с мэром Киева Виталием Кличко.

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?b … mp;lang=ru

0

2

Они что, на парад с покойниками приперлись? Придурки, мля, укропы гребаные. :crazy:

0

3

milizioner написал(а):

на парад с покойниками приперлись?

Видимо, да.

0

4

Меня больше позабавило бредня про псковскую десантуру. Десант один не воин что бы не говорилось в фильмах Ответный ход и В зоне осоього внимания. ВДВ применяют совместно с другими родами войск. Если бы это было на параде айдаровцы шли бы под конвоем.

0

5

Вообще, на олигархических ресурсах явное торжество по поводу того, что руководство одного из соединений ВДВ якобы признало гибель своих бойцов на Украине. Скорее всего, речь идет о военнослужащих сбишвшейся с маршрута БМД. Как известно, киевские нацисты, обнаружив попавшую на укро территорию машину, открыли артиллерийский огонь на поражение. Допускаю, что часть находившихся в БМП бойцов погибли сразу. Девять солдат уцелели и сдались нацистам.
Хотя, эта трагедия произошла до шоу: "Киевский нацизм еще жив. Еще не всю технику утратили в ходе карательных акций в Новороссии, и новое пушечное мясо для коррумпированной олигархии еще способно маршировать".
Хотя, не все бравые участники парада выразили готовность пасть в бесславной войне во имя продажной олигархии:

Колонны военных, которых сразу после парада в Киеве отправили на фронт, сильно поредели в пути. Еще по пути к Харькову её (колонну) покинуло около 30 процентов военнослужащих. Причиной побега послужили удручающие для Киева сводки из зоны боевых действий. ... http://dnrespublika.info/voennye-kotory … ya-v-puti/

0

6

Молодцы! И ополченцам легче будет.

0

7

Офисный Акул написал(а):

в фильмах Ответный ход и В зоне осоього внимания.

Там один прапор молдаван чего стоит.Блин, забыл фамилию, он цыгана играл в одноименном фильме.Расхаживал с плеткой в шароварах и подкапывался к деревенской красотке. :crazyfun:

0

8

Стражник написал(а):

удручающие для Киева сводки из зоны боевых действий. ..

Удручающие, это мягко сказано. Там полная ж-па. :crazyfun:

0

9

milizioner написал(а):

забыл фамилию, он цыгана играл


Михай Волонтир. Сейчас он очень болен, нищий, ему помогают (по крайней мере, раньше помогали) наши актёры.

0

10

Лариса написал(а):

Михай Волонтир

Точно. Хороший актер, кстати. И вот, в результате оказался никому не нужен. Больной, нищий, а сколько таких актеров спились и  умерли в нищете на нашей памяти.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Бойцов батальона "Айдар" не пустили на парад в Киеве.