Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

23 февраля исполняется 100 лет Рабоче-Крестьянской Красной Армии!!!! С наступающим Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота, С Днем Защитника Отечества!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Дочь главы СБУ предлагает туры на воюющий юго-восток.


Дочь главы СБУ предлагает туры на воюющий юго-восток.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дочь главы СБУ предлагает туры на воюющий юго-восток. В одной из соцсетей на странице пользовательницы Алины Яцкив, которая, как утверждается, и является дочерью Валентина Наливайченко, размещены объявления о продаже билетов в Славянск, Донецк, Луганск и Макеевку.
Можно пострелять из гаубиц и минометов по ополченцам, обещают организаторы. Цена экскурсии — 500 долларов, выезд — дважды в неделю из Днепропетровска. Первый якобы уже состоялся, даже представлен фотоотчет о поездке.
Стоит отметить, что такие предложения появляются не только в Интернете. Похожие объявления расклеивают прямо на улицах. Например, одно из них приглашает на экскурсию с названием "по следам украинской армии", передает телеканал "Россия 24". http://www.vesti.ru/doc.html?id=1916888

0

2

Лариса написал(а):

Дочь главы СБУ предлагает туры на воюющий юго-восток.

А чего еще ожидать от дочери мерзавца? Её бы скинуть с вертолета с гранатой в одном месте. Граната должна быть Ф-1. :crazy:

0

3

milizioner написал(а):

Граната должна быть Ф-1.

А для несведущих, можно поподробнее, что за граната такая? Как это, дальность поражения, что ли, какая у неё?

0

4

Оборонительная граната. Осколки - до 100 м. академически, бросается только из укрытия. У нас на полигоне даже горка специальная была - для метания. И даже с горкой - мандраж.
Считаю, что милиционер перегнул. Да и если на каждую мерзавку по гранате тратить, то никаких арсеналов не хватит.

0

5

Стражник написал(а):

если на каждую мерзавку по гранате тратить, то никаких арсеналов не хватит.

Лимонкой обойдёмся?  :crazy: Спасибо за объяснения.

0

6

Стражник написал(а):

Осколки - до 100 м

Убойная силу осколки сохраняют до 200 метров. Мощное оружие!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   Если по сценарию milizionerа, то до земли одни запчасти долетят. Кстати, на такую тварь - не жалко.

Лариса написал(а):

Лимонкой обойдёмся?

Она и есть лимонка http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  Лариса, если интересно  http://las-arms.ru/index.php?id=358

Отредактировано Макар Нагульнов (2014-08-26 07:28:39)

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Дочь главы СБУ предлагает туры на воюющий юго-восток.