Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Рождения Владимира Ильича!!!! Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » В Донецке поставили к столбу позора наводчицу карателей


В Донецке поставили к столбу позора наводчицу карателей

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На мой взгляд, тут есть о чём задуматься и поспорить. Не всё однозначно. Но это мой взгляд. Как вы посмотрите?

Прецедентное право?

http://putnik1.livejournal.com/3374390.html
http://sd.uploads.ru/t/otEAR.png

0

2

Эту тварь надо было наказать бандеровским способом. Например, согнуть две молодые березы до земли, привязать  эту "корректировщицу" за ноги и распрямить берёзки. "Вы шумите, шумите, надо мною бярёзы..." А фуле к столбу привязывать? Эта падла все равно не оценит. Так же как и проститутка-"летчица" Савченко.:crazy:

Отредактировано milizioner (2014-08-27 19:02:16)

0

3

Вот непонятно, а что дальше с ней будет? Отпустят? Так теперь она озлобленая и униженная ещё больше захочет навредить. И как с ней? Непонятно...

0

4

С наводчицей карателей обошлись довольно жестко.
Но вот взгляд на противоположную сторону, как таковую:

0

5

Стражник написал(а):

С наводчицей карателей обошлись довольно жестко.

В головино бы отправили или по следам пуссек в мордовию лет на десять...

0

6

тут есть о чём задуматься и поспорить. Не всё однозначно.

ошибка! что их объявляют. надо чтобы тихонько утилизировали и все.без следа.вот надя-дурочка африканская вертолетчица.видно-в головенке гавно.почему? а потому что в африку или там ирак полетит только дура.а ее дурочку поймали в тюрьму! зачем? там бы шлепнули и положили на снаряд.ху-к!!! и нету ни дурочки ни днк.и нет проблемы.СК с ума не сойдет и суд не оправдает.а своим она не нужна.там свои как стая шакалья и что им надя та? гемор и все.

+1

7

Джордж написал(а):

надо чтобы тихонько утилизировали и все.без следа

А может это спецом показательно делают, чтобы отбить охоту у других вступать в ряды наводчиц? Вообще-то, наверно есть категория людей, которые по-любому полезут в наводчицы, и всё им нипочём, или на деньги соблазнятся. Чем голоднее жить в стране, тем легче находить людей готовых за деньги, практически на всё ИМХО. Но, возможно, не таких отчаянных, а колеблющихся, напугает возможное возмездие?

Джордж написал(а):

.а своим она не нужна

А мне кажется, что нужна, но как символ, как жертва, как героиня! И для этого, чем больше она будет страдать, тем ярче, вдохновляющим на месть и на подвиг,  будет её образ ИМХО!

0

8

чем загадочней они пропадут тем страшнее будет другим.только так.тюрьма и суд-мученица. утилизирована тайно- так может снова в африку улетела дура.

0

9

Джордж написал(а):

чем загадочней они пропадут тем страшнее будет другим

Ну, если только слухами специально распространёнными приправить. Мол, поймали, пытали НКВДшники кровавые  :crazy: , а потом зверски убили. И опять-таки символ мученика за идею получится.

0

10

Может просто пленных не брать? В Чиче пленённых снайпершь просто не довозили до Моздока. Ну они просто выходили из вертолёта с высоты 200-300 метров по малой нужде. Наручники только снимали перед её выходом. Чтоб там, на земле, юбочку приподнять могла.

0

11

бластер написал(а):

В Чиче пленённых снайпершь просто не довозили до Моздока

Я извиняюсь за непонимание, а что они были бесполезны как носители какой-то информации? Не нужно было их допросить, что-то узнать?

0

12

Лариса написал(а):

Не нужно было их допросить, что-то узнать?


  Так их порасспрашивали на месте. В любой части есть сотрудник армейской контрразведки, который и принял первый доклад.

0

13

бластер написал(а):

просто не довозили до Моздока

Видел клоуна одноко в электричке, в комуфляже, в кресле инвалидном, грудь в значках каких то, утверждал, что ветеран боёв под Моздоком. Просил оказать фин.помощь.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » В Донецке поставили к столбу позора наводчицу карателей