Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

Скорбим по погибшим в Керчи....................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Очень любопытная статья! ДЛЯ ЕВРОПЫ РОССИЯ И УКРАИНА - МОРДОР.


Очень любопытная статья! ДЛЯ ЕВРОПЫ РОССИЯ И УКРАИНА - МОРДОР.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЛЯ ЕВРОПЫ РОССИЯ И УКРАИНА - МОРДОР

Наступление сил ДНР на Юго-Востоке вызвало настоящую панику и истерику в Киеве, с призывами к Европе.  Заставили собрать экстренное заседание Совета Безопасности (СБ) ООН по Украине. Поводом для заседания стала и очередная истерика  о якобы имевшем место вторжении российских войск на территорию Украины. Не меньший, если не больший панический визг стоит на проукраинских форумах, где «свидомые» в 333-й раз просят Запад помочь: дать кредиты, защитить от наступления "ватников", надавить на Москву чтоб дала бесплатный газ и так далее. Обаме исписали весь аккаунт в Фейсбуке.

На самом деле, эти воззвания «свидомых» к Западу длятся уже не один месяц, но результата всё нет и нет. А нет, потому что свидомые не совсем понимают как их видят из Европы, наивно полагая, что в Европе на них смотрят как на равных, что каждая домохозяйка в Голландии знает короткую эпизодическую борьбу неких украинцев за «незалежность». Вынуждены укроактивистов огорчить: помощи и не будет.

   Даже если вы очень добрый и отзывчивый человек, что вы будете делать, если к вам на улице подбежит оборванец из Африки, начнет дергать за рукав и что-то лепетать про то, как его незалежную деревню прессует какое-то соседнее племя? Ответом будет недоумение ибо, где вы, а где эта деревня в Африке. И точно такое же отношение европейцев к "свидомым" и их проблемам. Европа очень плохо отличает Украину от России. Хотите знать как как оно смотрят из Европы?

Был такой замечательный английский писатель Джон Рональд Руэл Толкин - автор знаменитого "Властелина колец", по которому был снят нашумевший фильм. Мало кто знает, что прообразом для книги стал современный Толкину мир, где под милыми добрыми хоббитами подразумевались милые добрые европейцы - в уютных маленьких домиках, с песнями и плясками.

Там где заканчивалась Европа жили уже племена второго сорта - гномы,  разбойники, торговцы краденым и контрабандисты - их земли нужно было пересечь, чтобы попасть в Мордор, Тёмное царство, где жили орки.   Мордор - это СССР по аллегории Толкиена.  Кремлевские звезды - это что-то вроде сияющего над Мордором глаза, самый центр зла, а разные украины, белоруссии и даже эстонии - это периферия Мордора. Поляки - это в лучшем случае прообраз контрабандистов, оборотней и мутантов. Но всё что восточнее Польши - это Мордор. И нельзя сказать, что это уж совсем было далеко от истины, в европейском восприятии, да ещё во времена совка. А привычные шаблоны, такое дело, медленно меняются.

Толкин был типичным европейцем и воспринимал мир, как и все остальные европейцы. Для обывателя какой-нибудь Голландии, даже  Германия представляется чем-то вроде королевства у Стены из "Игры престолов", где доблестные немцы стоят кордоном и не пускают в Голландию "одичалых" из Восточной Европы. Но всё что за одичалыми - это людоеды, великаны, белые ходоки и прочая нечисть. Орки, одним словом. И ни один европеец не будет себе забивать голову именами орочьих царей, названиями племен, вдаваться в орочьи племенные дела. Кому из хоббитов было дело, если в Мордоре одна часть орков стала бы обстреливать из пушек другие орочьи города, после чего пострадавшая от артобстрелов сторона собралась с силами и поголовно вырезала всё племя обидчиков? Никто бы из хоббитов и внимания не обратил бы.

Точно так же, глубоко до лампочки Европе и все украинские проблемы. Европейскому обывателю глубоко насрать есть ли у орков тепло, еда и вода, какой у них уровень жизни, смертность, воюют ли они друг с другом. Кто из жителей Украины знает, например, граничит ли Эфиопия с Мозамбиком? Вообще,  Эфиопия это на Юге Китая, на Севере Колумбии? Или может это Центральная Африка? Вот точно так же и для европейца есть огромная проблема указать на карте где Москва, где Киев, где Львов и Донецк. Всё одно для них – Мордор. Единственно, что знает Европа про разных орков, это то, что у московских  орков есть атомная бомба и газ.

Гражданка Псаки, целый официальный представитель Государственного департамента США как-то собралась подогнать флот США к берегам Белоруссии. Она, конечно, не самая умная женщина в Америке, но и не самая тупая. Домохозяйки в Голландии знают о географии ещё меньше. И к этим домохозяйкам «свидомые» решили обратиться за помощью? Для европейца эти воззвания выглядят  как если бы на перекрестке к его машине подбежал орк и начал что-то лепетать про то, что его зажимают какие-то "ватники" из соседних джунглей и его деревне срочно нужна помощь. Вот так это всё выглядит для европейца.

Полностью здесь:
http://ari.ru/news/0edd19d0e

0

2

Лариса написал(а):

Европейскому обывателю глубоко насрать есть ли у орков тепло, еда и вода, какой у них уровень жизни, смертность, воюют ли они друг с другом.

Так же и нам глубоко насрать, на рогульных свидомых содомитоов, когда они в октябре будут корежится от холода и топить свои буржуйки кизяками в новостройках Куева. Уроды, млять... :crazy:

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Очень любопытная статья! ДЛЯ ЕВРОПЫ РОССИЯ И УКРАИНА - МОРДОР.