Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » Жесткий совет беженцам и внутренним переселенцам Видео.


Жесткий совет беженцам и внутренним переселенцам Видео.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не знаю куда поместить это видео! Но его стоит посмотреть!
Жесткий совет беженцам и внутренним переселенцам

0

2

Понабежали, панимаешь.Правильно говорит, нефиг понтоваться, не тот расклад.Имхо, надо в Россию пускать только детей и стариков. А баб и жлобье на фронт.

0

3

milizioner написал(а):

баб и жлобье на фронт.

Уважаемый милиционер, ну как женщин можно разлучить с их маленькими детками, и отправить на фронт?!  А за их детьми кто ухаживать будет? В детдом их что ли сдавать, при живых родителях? Да и вообще, из мужиков-то и то не каждый воин, с иным больше проблем, чем пользы. А женщины, есть конечно, боевые и к службе пригодные (вот снайперши, например), но это скорее исключение из правил. Или ты по другому считаешь?  Макар, вот вы, как военный, за то, чтобы женщины воевали? Вообще, женщины в армии (не медики, а именно, бойцы!) как вам? Я о сегодняшнем дне. Во время ВОВ, знаю, женщины воевали и лётчицами, и сапёрами, и связистками, опять же, снайперами были.

0

4

Лариса написал(а):

Макар, вот вы, как военный, за то, чтобы женщины воевали? Вообще, женщины в армии (не медики, а именно, бойцы!) как вам? Я о сегодняшнем дне.

Лариса, я какой военный, прапорщик всего лишь - не солдат и не офицер, так себе, непонятно кто. Так что могу судить только со своей колокольни. Я категорически против того, чтобы женщины воевали! Помните Васкова -"... а ведь главное, сколько детишек могла нарожать, а они своих детишек и потянулась бы ниточка. А они по этой ниточке ножом!" Так что я категорически против женщин на войне! И женщинам фронтовикам - Великая Слава, стократ сильнее, чем мужчинам! Думаю, что milizioner в этом вопросе погорячился. Насчёт женщин. А вот бугаёв призывного возраста в качестве беженцев принимать нельзя! Тут milizioner абсолютно прав! И интернировать нужно военнослужащих бандерских, перешедших российскую границу, а не возвращать их бандерам обратно. Но тогда Россия как бы встанет на сторону Сопротивления Донбасса. А власти российские всеми силами от этого открещиваются. Хотя всё равно всем понятно, откуда ноги растут и всё равно Россию обвиняют в поддержке "сепаратистов".
А по сегодняшнему дню в армии, так я за всю службу именно бойцов женщин не встречал. В санчасти, в строевом отделе, в стационарных узах связи, в штабе. Были на солдатских должностях, но не окопных, как говорится. Но это уже давно было, не знаю, как сейчас. А тогда для женщины попасть на службу в армию - было очень престижно и считалось большой удачей. Туда только по блату брали. Ибо служба не пыльная, а зарплата для женщины - очень приличная. Да и на пенсион выйти можно много раньше, чем на гражданке. И пенсион повыше, чем у гражданских. Но это армия мирного времени. А в бой женщинам идти - я категорически против! Не должны ниточки рваться!

+1

5

Макар Нагульнов я точно так же думаю! Спасибо!

0

6

Увы в условиях глобальной войны на фронт пойдут все. Ну покрайней мере на службы обеспечения караульную и прочую. Ну а связь и медики само собой

0

7

Когда я служил в роте ППСМ, то у нас были несколько женщин ППСниц. И ничего, выезжали на патрулирование и на вызовы в составе нарядов. Как и положено, в бронежилетах, с пистолетами, палками и наручниками. :crazy:

Лариса написал(а):

А за их детьми кто ухаживать будет? В детдом их что ли сдавать, при живых родителях?

Государство поможет. Разные там волонтёры и фсё такое.А тётки и дядьки пусть отвоевывают светлое будущее для своих детенышей.Сами эту кашу заварили, вот пусть и расхлебывают.

0

8

milizioner написал(а):

Сами эту кашу заварили, вот пусть и расхлебывают.

Милиционер, все же эту "кашу", вернее, это д.... замешали не те люди, которые сегодня вынуждены спасаться от геноцида и войны. Если начать с советских времен, кто слепил ванильную "дружбу" и закрыл от обсуждения национальную проблему? Команда А. Яковлева, наследника Суслова. Понятно, что довольно далека была эта влиятельная группочка от народа.
Далее - кто разрушил единую стран!? ОТвет - теже, а также ельцин, кравчук, шушкевич и Шендерович. Таже самая команда.
Кто замутил евро содом "майдан"? Наследники команды - Вальцман-Коломойский, в русле гешефта своих хозяев. Понятно, что довольно далека была эта влиятельная группочка от украинского народа.
А народ, людей, всегда ставили перед фактом.

+2

9

Стражник написал(а):

А народ, людей, всегда ставили перед фактом.

Проще говоря - паны дерутся, а у холопов чубы трещат.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » Жесткий совет беженцам и внутренним переселенцам Видео.