Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О политическом будушем Новороссии

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Мозговой. Жесткая правда о войне. Для беженцев.
Война пока не завершилась. Но, будем надеяться, перелом уже произошел. Так что, понятны мысли о будушем региона.

0

2

Дай Бог, Победа не за горами. Понятно, что сегодня главное - освободить Новоросиию. Но, и о будущем устройстве тоже необходимо думать.

0

3

Разберутся. Сначала с парашенками, потом и с олигархами. Как бы нам не пришлось с них пример брать.Мы-то, глядя на укропию позабыли, что у нас своего дерьма хватает.Свои милиардеры в думе заседают, и правительство тоже из них состоит.Даешь экспроприацию экпроприаторов. :crazyfun:

+2

4

milizioner написал(а):

Даешь экспроприацию экпроприаторов.

Достаёшь наган и спрашиваешь "Пил кровя с трудящего классу"? ))))))

0

5

Макар Нагульнов написал(а):

Достаёшь наган и спрашиваешь "Пил кровя с трудящего классу"? ))))

Вот именно. А то, ишь, ты, спохватились в СК,наконец-то  арестовали имущество Коломойши. А где раньше были, полгода назад? Ничего, Новороссия покажет пример, как надо отжимать у олигархов их добро. И правильно, они на Пукина ложат с его "колидорами", нефиг им указывать, сами разберуться кого к стенке, кого на сворку.Пусть наши доморощенные буржуи обсираются от одной мысли повторения такого у нас. Зажрались ****,один вон придурок с айфоном бегает по магазинам, мониторит, панимаешь. Идиот, прости хоспади. :crazy:

0

6

milizioner написал(а):

,наконец-то  арестовали имущество Коломойши. А где раньше были, полгода назад?

А конфеты Порошенко "Рошен" до сих пор в магазине горами лежат. Почему не арестованы?!  :crazy:

0

7

milizioner написал(а):

правильно, они на Пукина ложат с его "колидорами", нефиг им указывать, сами разберуться кого к стенке, .

При всем уважении к стрелковцам без поддержки РФ начиная от дипломатии кончая развединформацией ДНР давно бы смели с карты.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

8

Офисный Акул написал(а):

давно бы смели с карты.

Но и недооценивать героизм этих парней не стоит ИМХО!

0

9

milizioner написал(а):

Разберутся. Сначала с парашенками, потом и с олигархами. Как бы нам не пришлось с них пример брать.Мы-то, глядя на укропию позабыли, что у нас своего дерьма хватает.Свои милиардеры в думе заседают, и правительство тоже из них состоит.Даешь экспроприацию экпроприаторов.

А может хватит уже экспроприаций. Если кто думает что всем торгашам да бизнесменам деньги с неба падают пусть сам челноком побегает. Одна пара брюк в одни руки и масло с мясом по талонам это мы уже проходили. В укропии кстати главные идеологи экспроприации как раз таки Ярошевские правосеки. Львовский автозавод у расейского бюзнесмена как раз на этой волне отжали.

0

10

Лариса написал(а):

Но и недооценивать героизм этих парней не стоит ИМХО!

Героизм против танков без РПГ работает не очень эффективно а против ГРАДа героизм и аовсе не помогает. Я просто не люблю шапкозакидательства в стиле малой кровью да на чужой территории.  А уж в сказки об одном герое Стрелкове наперекор Пукину громящему все силы Укроармии верю и вовсе с трудом.  Не получай ополчение инфу о противнике из России ополчение действовало куда как менее эффективно имхо

0

11

Офисный Акул написал(а):

Одна пара брюк в одни руки и масло с мясом по талонам это мы уже проходили.

Чегой-то я не помню такие талоны, прожив в Москау 58 лет. Помню была карточка покупателя с фотографией. Помню были талоны на сахар, сигареты и алкоголь.Помню были талоны на книги за сданную макулатуру. Но..., на мясо, на бруки? Кстати талоны на сахар, табак и алкоголь выдавались в ЖЭКах. Будучи сотрудником, не испытывал нехватки в данных талонах.

0

12

Новороссии быть! Олигархов вон. Власть настоящим, простым людям. Это наш шанс за многие десятилетия построить справедливое, человеческое, гуманное государство.

ПРО СЛИВ СТРЕЛКОВА И ВООБЩЕ ПРО СЛИВ...

Как же многим не нравится и не хочется довести начатое до логического завершения!
Только деньги, кабинеты и портфели в головах! А за что поднимался народ Юго-Востока??? Неужели только за то, что бы потерять множество человеческих жизней, потерять работу и уверенность в будущем?!
Если мы боремся за интересы народа, кому как не самому народу решать исход этой борьбы? Показать полностью..
Кто из так называемых членов правительств ДНР и ЛНР поинтересовался мнением ополченцев, которые теряют своих товарищей в боях, мнением родных, что потеряли отцов, сыновей и дочерей в этой схватке за право жить свободными и самим выбирать свой путь?! Думаю ни кто... Всё это похоже на фарс - спектакль, в котором роль народа Новороссии - массовка.
Уже было несколько этапов "слива" Новороссии (в том числе и отставка Игоря Ивановича Стрелкова) Сейчас на мой взгляд, очередная попытка, с помощью переговоров остановить сопротивление и не позволить уничтожить олигархическую власть в Украине. Пятая колонна в действии... Переход власти от олигархата к народу, это сейчас страшный сон для так называемого мирового сообщества. Всем ведь понятно уже давно, что миром правят такие как Вальцманы, Чубайсы и Рокфеллеры. Отстранение их от власти, для них смерти подобно!
А что мы видим сейчас? ДОГОВОРЁННОСТИ! И с кем??? За столом переговоров - достопочтенный Кучма! В годы его правления, толстосумы только набирали оборот и увеличивали аппетит! Коррупция взлетела до необъяснимых высот. Его судить надо, а не вести с ним переговоры! Что будет с особым статусом Новороссии, когда рядом будут находится всё те же убийцы за доллары? О каких гарантиях может идти речь с теми людьми, которые слово ПРАВДА, исключили из своего лексикона?
Только капитуляция Киева, может разрешить сегодняшнюю ситуацию. Только отстранение бизнеса от власти, сможет дать возможность построить государство с человеческим лицом. И только суд над всеми власть-имущими, над "элитой" общества - даст возможность вернуть народу чувство собственного достоинства. Иначе всё зря... и лозунги и жертвы.
Или мы хотим оставаться марионетками в руках кабинетных умников? Меня такая перспектива не устраивает! Не для того мы взяли в руки оружие, что бы остановится на полпути.
Страх всегда был и будет, сейчас у многих страх перед наступающей зимой... Но, это животный страх. Меня же больше страшит остаться крепостным - остаться именно животным в руках лощённых феодалов.
Я буду идти до конца! До достижения намеченной цели! До полной и безоговорочной победы, вольного и гордого Русского Славянского мира!!!

https://vk.com/feed?section=friends& … 11756_5817 - цинк (нашел на страничке Дмитрия Дзыговбродского)

PS. Толковый он все таки мужик. Наверняка попытаются сожрать или убрать в тень. По сути, после того, как убрали Стрелкова, именно Мозговой стал главным барабанщиком партии войны до полного уничтожения фашистской хунты, вместо договора с ней. Рельефная антиолигархическая повестка дня, так же выделяет его среди основных спикеров Новороссии.
http://colonelcassad.livejournal.com/1764917.html
__________________

                                   Класс!!!!

+1

13

Лариса написал(а):

Толковый он все таки мужик. Наверняка попытаются сожрать или убрать в тень. По сути, после того, как убрали Стрелкова, именно Мозговой стал главным барабанщиком партии войны до полного уничтожения фашистской хунты, вместо договора с ней.

Все правильно, только полное уничтожение. Это все идет из Раши, все эти переговоры, калидоры, гумконвои..., блин.В нашей стране правят такие же ****, если не хуже. Семь пунктов миротворства, тьфу, млять.Только раздолбать хунту в пыль, только так.Иначе все обгадят эти пукины, чубайсы, парашники и т.п.  (УДАЛЕНО!)  Тьфу, мля, это прям экстремизм какой-то. :crazy:

0

14

Милиционер!  http://s3.rimg.info/beaa699fcde2e3c4ca5c8f9b18456a5a.gif  Ну ты чего?! Договорились же, а ты опять. Не обижайся, но твой экстремизм я сотру!  :flirt:

+1

15

Лариса написал(а):

Не обижайся, но твой экстремизм я сотру!

Виноват-с... :angry:

0

16

milizioner написал(а):

Виноват-с...

Вот открой мне страшную тайну, по-секрету, конечно, как в одном человеке уживаются страж порядка и хулиган?   :crazy:

0

17

Лариса написал(а):

Вот открой мне страшную тайну, по-секрету, конечно, как в одном человеке уживаются страж порядка и хулиган?

Как-как? Очень просто. Как это в баснях поется, волк в овечьей шкурке. :crazyfun:

Отредактировано milizioner (2014-09-05 20:21:00)

0

18

milizioner написал(а):

волк в овечьей шкурке

А мне кажется, тут ещё смешнее-- волкодав в овечьей шкуре!  :crazy: Я поняла! Я поняла!!! Это маскировка!!! Тебя хотят внедрить! Круто!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Но, пожалуйста, ты и ТАМ (шёпотом) на задании...в тылу...или как? Но всё равно  http://smailiki.nm.ru/text/mit10.gif

0

19

Стражник написал(а):

Дай Бог, Победа не за горами. Понятно, что сегодня главное - освободить Новоросиию. Но, и о будущем устройстве тоже необходимо думать.

С этого им бы и начинать бы..С будущего. Как те же красные. Да задача у них другая. И люди другие.
Все они есь часть эксперимента, только не они его проводят, а сами знаете кто.

Отредактировано Адвокат (2014-09-05 21:10:01)

0

20

http://se.uploads.ru/b76aP.jpg

+1

21

История ни чему тупых не учит. А может таким образом природа выкашивает моральное уродство? Наверно, нет, потому, что перед тем как их ликвидируют, они успевают забрать жизни у нормальных людей.

0

22

Лариса, просто каждый надеется, что уж с ним-то этого точно не случится. Тем более в нынешней ,как говорит Милиционер, "какляндии". Там у власти те, кого вешали в 1942 году. Ну, не они, конечно, а их почитатели, те, кто воплощает их идеи в жизнь. И заметьте, вешают тех "кровавые комуняки", по нынешнему какляцкому табелю и рангах - такие же оккупанты, как и гитлеровцы. То есть - не было никакого освобождения от гитлеровцев, была очередная оккупация какляндии проклятыми москаляками. Ну, а поскольку сама москальщина теперь предала анафеме "проклятых комуняк", которые вешали гитлеровское охвостье, то наука тут может быть для каклов только одна - реванш за ту свою повешенную братву. Москаляку и комуняку на гиляку. Ну, а то, что сами могут на гиляке оказаться, так это, как в том анекдоте - тю, а мэни за шо?

Отредактировано Макар Нагульнов (2014-09-07 14:06:14)

0

23

0

24

Правосеки-нацгадины присылают родственникам отрезанные головы  пленных.Эта что ж такое творится?! "Нормальный"  обмен пленными... o.O

0

25

Пожалуйста, досмотрите это видео до конца! До самого последнего кадра. Вот человек!!!

0

26

milizioner написал(а):

Правосеки-нацгадины присылают родственникам отрезанные головы  пленных.Эта что ж такое творится?! "Нормальный"  обмен пленными...

В головы нашего электората сильно насрано избранниками. Хеббельс отдыхает. С его Вохеншау.

Отредактировано Адвокат (2014-09-13 00:47:17)

0

27

Макар Нагульнов написал(а):

вешают тех "кровавые комуняки", по нынешнему какляцкому табелю и рангах - такие же оккупанты, как и гитлеровцы. То есть - не было никакого освобождения от гитлеровцев, была очередная оккупация какляндии проклятыми москаляками. Ну, а поскольку сама москальщина теперь предала анафеме "проклятых комуняк", которые вешали гитлеровское охвостье, то наука тут может быть для каклов только одна - реванш за ту свою повешенную братву. Москаляку и комуняку на гиляку. Ну, а то, что сами могут на гиляке оказаться, так это, как в том анекдоте - тю, а мэни за шо?

Если серьезно везде мерещатся гитлеровцы, бандеровцы, фашисты, охвостье, москаляки  и виселицы  -надо лечиться, к врачу.
Но, сначала (доврачебная процедура) необходимо выключить быдлоскоп.

Отредактировано Адвокат (2014-09-13 03:30:41)

0

28

Адвокат написал(а):

надо лечиться, к врачу.

Что ж вас так, милейший на баттхерт-то пробило?!   :D

Адвокат написал(а):

необходимо выключить быдлоскоп.

Правильно! Вот и выключайте. Только ведь не сможете. Сами ж говорите:

Адвокат написал(а):

Поддавшийся на бандерозомбацию

  :dontknow:

+1

29

Адвокат написал(а):

везде мерещатся гитлеровцы, бандеровцы, фашисты,

Они не мерещатся. Они  мелькают на экранах телевизоров в касках со свастикой.Они думают, что они круче гитлеровцев.Но они жестоко заблуждаются, эти укропские  недоноски.Немецких фашистов русские стерли с лица земли, а уж этих какляцких дебилов и новоросские ополченцы уничтожат. При поддержке России.Да, вся Россия поддерживает Новороссию,и это даст им силы уничтожить укропскую мразь.

+3

30

milizioner, согласна полностью! Какое нахрен мерещиться, если они открыто и нагло заявляют о войне с Россией! Сегодня видела обращение такого фашиста к Порошенко, мол, гетман ты или кто? Пора России показать! Проучить и поставить на колени! Как говорит наш Акул, поставят  в позу пьющего оленя как раз этих украинских фашиствующих недоносков-недоумков ИМХО!  :crazy:  У них мозгов,  на самом деле, что  ли нет, или ненависть настолько застила, что не могут сопоставить силы?

0