Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем внутренних войск МВД России!!! С Днем войск национальной гвардии !!!! Братишки, с Праздником!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИНТЕРВЬЮ С ИГОРЕМ СТРЕЛКОВЫМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

События глазами русских, воевавших за Новороссию

Это видео с первых минут немного тормозит, просто подождите.
ИНТЕРВЬЮ С ИГОРЕМ СТРЕЛКОВЫМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ! Эксклюзив на канале "Царьград"

0

2

Посмотрел небольшое интервью Игоря Ивановича о "новой войне". Прочитал текст его заявления о текущей ситуации.
Полагаю, что для оценки происходящего пока слишком мало информации. Кроме того, тема прямо вышла на сегодняшнюю политическую ситуацию, от обсуждения которой я воздерживаюсь.
Общее впечатление - на публичном поле Игорь Иванович появился в условиях обострившейся подковерной политической борьбы. И, как понимаю, сейчас Игорь Стрелков определенно включается в российскую политику.
Кстати, приближается печальной памяти годовщина олигархического переворота - 21 го сентября 1993 года. Надеюсь, Игорь Иванович выразит свою позицию по той трагедии.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

3

Стрелков правильно мыслит, что следующий майдан будет в России. Олигархи, во главе с (исключено Стражником) уже задолбали, твари.

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

4

milizioner написал(а):

следующий майдан будет в России

Надеюсь, что всё-таки, не будет. milizioner, вот ты на Путина нападаешь, а Стрелков как раз призывает сплотиться возле него и не дать 5 колонне устроить в России всё по украинскому сценарию. Если выбор между Путиным и 5 колонной, то я за Путина! А ты?

0

5

Лариса написал(а):

Если выбор между Путиным и 5 колонной, то я за Путина! А ты?

Я не то чтобы нападаю на него, просто я понимаю, что в нынешних условиях ему нет альтернативы.Поэтому народ его поддерживает. А если вдуматься поглубже, разве в России не такая же коррупция как в хохляндии? Правильно, еще хуже. И события на украине отвлекают народ от собственной поганой жизни, неудобств, связанных с санкциями и т.д.
Насчет 5 колонны. Кто мешает ему ликвидировать эту самую колонну? Сталин бы долго не думал. Но он не Сталин.Поэтому имеем то, что имеем. И.да, ты права, что выбора у нас нет. Пока. :crazy:

Подпись автора

+1

6

milizioner написал(а):

Кто мешает ему ликвидировать эту самую колонну? Сталин бы долго не думал. Но он не Сталин.Поэтому имеем то, что имеем. И.да, ты права, что выбора у нас нет. Пока.

Я тоже об этом задумываюсь, но ответа не нахожу. А то, что не Сталин, ну понятно, а кто сейчас хоть отдалённо похож на Сталина? Поэтому, да

milizioner написал(а):

Поэтому имеем то, что имеем. И.да, ты права, что выбора у нас нет. Пока.

0

7

http://neuromir.tv/krymnash-namkrysh/

КРЫМНАШ / НАМКРЫШ
16 декабря 2014
Премьера программы "Полит-Ринг" Игорь Стрелков vs Борис Миронов. Бескомпромиссные политические дебаты. "КРЫМНАШ / НАМКРЫШ".   5 раундов по 16 минут прямого спора на политические темы.

0

8

Признаюсь, до данного дискусса, я с большей степенью уважения относился к господину Миронову.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

9

Стражник написал(а):

я с большей степенью уважения относился к господину Миронову.

А я со свойственной мне эмоциональностью (порой излишней) просто возненавидела его! Мерзок он мне!

0

10

Стражник написал(а):

я с большей степенью уважения относился к господину Миронову.

А я, до данного дискусса про Б.Миронова и не слыхал.

Лариса написал(а):

просто возненавидела его! Мерзок он мне!

Он сказал про амнистию капитала. Это неправда? Про то, что в школах по полкласса хачей и они не дают нормально учиться русским детям.Это неправда? Что Россия платит контрибуцию Чечне, и там уже нет русских. Это неправда? Стрелков сказал, что в войне может быть или победа или поражение...России. Что надо вводить регулярную армию. Но, тогда и Америкосы введут войска. Это третья мировая? Кому жить надоело?

Подпись автора

+1

11

milizioner написал(а):

Он сказал про амнистию капитала. Это неправда?

Правда! Но без этого никто свои капиталы в Россию не вернёт. Дураков нет! Чтобы и денег лишиться, да и ещё и присесть неслабо. А если капиталы останутся за бугром, то это прекрасный способ шантажа (вспомни Януковича!), значит можно будет манипулировать этими людьми. Пусть не сам, а на свои средства, такой человек начнёт вредить России из опасения лишится всего. То есть, возможен вариант передачи части тех денег на терроризм в России. Да, несправедливо, но вариантов нет, и вернувшиеся деньги начнут работать в России, и значит приносить не вред, а пользу. То что они тут всё скупят--а почему давно уже не скупили? Что мешало? Через подставных лиц, через взятки и откаты?! Захотели бы, так давно бы всё тут было куплено-перекуплено.

milizioner написал(а):

по полкласса хачей и они не дают нормально учиться русским детям.

Преувеличено ИМХО! В школе, где училась моя дочка и дети моих знакомых, конечно, были и дети нерусские, но никто никому не мешал. Напротив, это наши порой травили, обзывали этих детей. А что ты предлагаешь? Не учить их, пусть дикарями растут-живут? Так от них потом больше вреда будет.

milizioner написал(а):

Что Россия платит контрибуцию Чечне, и там уже нет русских

Это отдельная тема. Слишком большая. И сложная для меня. Но по факту: Рамзан давит террористов? Мы за свою безопасность платим ИМХО.

milizioner написал(а):

Что надо вводить регулярную армию. Но, тогда и Америкосы введут войска. Это третья мировая? Кому жить надоело?

Согласна с тобой! Потому и не вводим войска. А Стрелков как и любой человек может ошибаться. От него не так уж много зависит в решающих действиях России.

+1

12

Борис Миронов - это отец Ивана (Чубайсовские "дела")?
Ваня в свое время попал "под раздачу", сидел на Матросске вместе с Кумариным, Лешей Шерстобитовым, Мавроди и др.
Написал книжку "Хроники кремлевского централа". Неплохо написал.

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

13

Посмотрел первый раунд. Добавить к Миронову нечего. Международные соглашения, договорА и пр. - наследие ельцинской хунты и пр., можно на них забить "Фигня это все, они тоже нарушают!". Это мы слышали и знаем. Ключевая фраза -  "Путин потерял чувство реальности".

Подпись автора

0

14

Адвокат написал(а):

Ключевая фраза -  "Путин потерял чувство реальности".

То есть ты тоже считаешь, что он шизофреник(профессор сказал)? :crazy:

Подпись автора

0

15

milizioner написал(а):

То есть ты тоже считаешь, что он шизофреник(профессор сказал)?

Нет, он не шизофреник. Думаю, он становится сам заложником той системы, которую он создал.
Если вы помните, в советские времена существовали органы власти, партия, пленумы, и вообще люди, с которыми вождь советовался, теперь их нет.
Зато есть много виноватых, 84%, Крым и всеобщее наступление на жидобандеровцев (которое когда-то закончится).
это как кредит, который придется возвращать.

Отредактировано Адвокат (2014-12-30 20:40:17)

Подпись автора

0

16

Адвокат написал(а):

Нет, он не шизофреник. Думаю, он становится сам заложником той системы, которую он создал.
Если вы помните, в советские времена существовали органы власти, партия, пленумы, и вообще люди, с которыми вождь советовался, теперь их нет.
Зато есть много виноватых, 84%, Крым и всеобщее наступление на жидобандеровцев (которое когда-то закончится).
это как кредит, который придется возвращать.

Отредактировано Адвокат (Сегодня 20:40:17)

Адвокат
Вы,с каждым разом все туманней и туманней высказываете свои мысли.Позвольте спросить,о каких- таких 84% виноватых идет у вас речь? И кто такие "жидобандеровцы"  на которых идет  "всеобщее наступление" непонятно кого и откуда...

0

17

Бориса Миронова поддерживаю. В основном, так скажу. Человек искреннен (и это видно) болеет за Отечество и русских людей. Правда, он эмоциональный. Ваня тоже такой:)
А человеку (как его не назови), кто вчера ел кашу и пил водку с "украми" (а он их отлично знал, реконов было немало), а сегодня против них и на их землю вышел и получил статус "новроссийского борца" нет. Это удар в спину. Использовали тебя власти, сделал ты такой выбор - не вноси смуту в умы людей.

Подпись автора

0

18

Сан Саныч написал(а):

Адвокат
Вы,с каждым разом все туманней и туманней высказываете свои мысли.Позвольте спросить,о каких- таких 84% виноватых идет у вас речь? И кто такие "жидобандеровцы"  на которых идет  "всеобщее наступление" непонятно кого и откуда...

84% - поддержка Крыма и борьбы с хунтой.
"всеобщее наступление" в головах расеян - на хунту! и за т.н. новроссию против Обам и пр. Неотредактиовал, извините уж.

Отредактировано Адвокат (2014-12-30 21:22:50)

Подпись автора

0

19

Адвокат написал(а):

Бориса Миронова поддерживаю. В основном, так скажу. Человек искреннен (и это видно) болеет за Отечество и русских людей.Использовали тебя власти, сделал ты такой выбор - не вноси смуту в умы людей.

Адвокат.
Смуту в умы людей вносили,вносят и будут вносить люди журналисты подобные Борису Миронову,1951г рождения, который являясь членом СП РФ придерживается националистических взглядов.Ряд публикаций Миронова признаны судом экстремистскими....

+1

20

Адвокат написал(а):

84% - поддержка Крыма и борьбы с хунтой.
"всеобщее наступление" в головах расеян - на хунту! и за т.н. новроссию против Обам и пр. Неотредактиовал, извините уж.

Отредактировано Адвокат (Сегодня 21:22:50)

Теперь ясно.84% жителей России  поддержали вхождение Крыма в состав РФ.В другие времена могло быть и больше.Вероятно оставшиеся 16%  как раз и являются
сторонниками либерального мышления...Кто там шагает правой?

+1

21

Сан Саныч написал(а):

Адвокат.
Смуту в умы людей вносили,вносят и будут вносить люди журналисты подобные Борису Миронову,1951г рождения, который являясь членом СП РФ придерживается националистических взглядов.Ряд публикаций Миронова признаны судом экстремистскими....

У нас экстремистскими(работами)  решениями задрищенских районных судов областей и республик признаны и ряд исторических работ, основанных на трудах сеьезных зарубежных ученых (в т.ч. антифашистов). Особенно интеерсно, когда какой-ниб. судья кызыл-ордынского народного суда запрещает труд историка Иванова, написанный по труду английского ученого Уайта:) (условно)

Отредактировано Адвокат (2014-12-30 21:41:44)

Подпись автора

0

22

Сан Саныч написал(а):

Теперь ясно.84% жителей России  поддержали вхождение Крыма в состав РФ.В другие времена могло быть и больше.Вероятно оставшиеся 16%  как раз и являются
сторонниками либерального мышления...Кто там шагает правой?

Я тоже за Крым в составе России. Но не уж точно не так.
Есть Будапештское солашение, есть международное право. Международные обязательства. Их никто не отменял.

Отредактировано Адвокат (2014-12-30 21:46:49)

Подпись автора

0

23

Адвокат написал(а):

Я тоже за Крым в составе России.

Вау!!! Чтоб я сдохла, не может быть!!!

Адвокат написал(а):

Но не уж точно не так.

А как? Чем не угодил референдум? Что не так во всеобщем выборе народа?

0

24

Лариса написал(а):

А как? Чем не угодил референдум? Что не так во всеобщем выборе народа?

Лариса, я тебе уже объяснял. Терпеливо повторюсь. Крым находился в составе государстве Украина.
В составе Украины он не мог отделиться (по закону) таким образом, как ушел в состав России. И вся "спешность" объяснялась намеренно отсутствием власти в Украине, но государственные законы работали. Согласно будапештскому солашению, РФ не могла вмешиваться в эти вопросы территориальной целостности, а напротив, гарантировала ее терр. целлостность. поэтому в интервью, котрое ты приводило Стрелков не говорил а законе, а напирал на др. вещи, мол, я в СССР родился и пр.
Но эти решения принимала не Россия, не правительство, не ГД, ни др. органы власти, а один человек.

Отредактировано Адвокат (2014-12-30 21:54:54)

Подпись автора

0

25

Адвокат написал(а):

У нас экстремистскими(работами)  решениями задрищенских районных судов областей и республик признаны и ряд исторических работ, основанных на трудах сеьезных зарубежных ученых (в т.ч. антифашистов). Особенно интеерсно, когда какой-ниб. судья кызыл-ордынского народного суда запрещает труд историка Иванова, написанный по труду английского ученого Уайта:) (условно)

Отредактировано Адвокат (Сегодня 21:41:44)

Уважаемый,Вам как юристу,должно быть хорошо известно что иногда "под белой шкурой  овцы скрывается серый волк" распознать которого все трудней и трудней.
Читайте сказку про Красную шапочку- вешь написано давно,но актуальна для сегодняшнего дня...

0

26

Сан Саныч написал(а):

Уважаемый,Вам как юристу,должно быть хорошо известно что иногда "под белой шкурой  овцы скрывается серый волк" распознать которого все трудней и трудней.
Читайте сказку про Красную шапочку- вешь написано давно,но актуальна для сегодняшнего дня...

Если будем на де-юре уповать, то это не в Вашу пользу (в части Крыма).
Как русский человек, я тоже "ЗА" российский Крым. Но не такими методами.
А самое главное - пора у себя дома порядок навести (а то Крым выйдет дороже всего Дальнего Востока и Сибири, которые постепено отходят к Китаю).

Отредактировано Адвокат (2014-12-30 22:04:45)

Подпись автора

0

27

Адвокат написал(а):

Я тоже за Крым в составе России. Но не уж точно не так.
Есть Будапештское солашение, есть международное право. Международные обязательства. Их никто не отменял.

Отредактировано Адвокат (Сегодня 21:46:49)

Откуда Вы,любезный взяли что Будапештский меморандум по своему статусу является актом международного права? Вы,сами читали его содержание?

0

28

Адвокат написал(а):

Если будем на де-юре уповать, то это не в Вашу пользу (в части Крыма).
Как русский человек, я тоже "ЗА" российский Крым. Но не такими методами.

Отредактировано Адвокат (Сегодня 22:03:08)

Метод самый правовой- все решал народ Крыма на референдуме послав на три буквы киевских майданных революционеров вместе с псевдопрезидентом по фамилии Турчинов...Что не ясно?

0

29

Сан Саныч написал(а):

Откуда Вы,любезный взяли что Будапештский меморандум по своему статусу является актом международного права? Вы,сами читали его содержание?

У Вас есть соменения по этому акту  в том, что РФ принимала обязательства уважать... существующие границы Украины?
Или он недействителен, как волеизъявление РФ? или Эльцин был пьян?

Отредактировано Адвокат (2014-12-30 22:11:18)

Подпись автора

0

30

Сан Саныч написал(а):

Метод самый правовой- все решал народ Крыма на референдуме послав на три буквы киевских майданных революционеров вместе с псевдопрезидентом по фамилии Турчинов...Что не ясно?

На каком правовом основании? Читайте Конституцию РФ и Констиутуцию Украины. Днепропетровская область может отделиться путем всенародного референдума? А Татарстан?
Статус республик и автономных образований и пр. в федеральном и унитарном государстве (состоящем из областей). Что так о "федерализме" и сторонниках они недаром кричали.
Помните эту песню о "сторонниках федерализации"?

Отредактировано Адвокат (2014-12-30 22:20:19)

Подпись автора

0

создать форум