Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Пограничника!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы к администрации форума.

Сообщений 121 страница 150 из 745

121

А как можно поставить минус, для баланса?

-2

122

Опять же, за уже оцененное сообщение никак. Если так необходимо кого минусунуть, то можно произвести это на другом сообщении.

0

123

Вопрос. Переустановил винду. И программное все по новой. Все работает и летает. А сюда как захожу по главной ссыли...выдает предупреждение "Имеется информация, что этот сайт содержит нежелательные программы".... Фото скрина вставить не смог. Блокирует Мозилла. В чем косяк - не знай. Кто чего подскажет?

0

124

ДСМ написал(а):

Кто чего подскажет?

площадку, на которой располагается этот и куча других форумов, гуглом внесена в черный список. Хотя на самом форуме ничего опасного нет. Если входить с оперы, никаких проблем (если не установлены доп. примочки). А мозила и гугл-хром  мозги делают. От этого страдают не только наши форумчане, а еще куча народу с других форумов на этом бесплатном хостинге. Админы хостинга, естественно в курсе, так как жалоб масса, но молчат, сцуки, как рыба об лед.(с).  Что делать мы тоже пока  не знаем. Заходи пока игнорируя предупреждение. Я форум проверял несколькими антивирусниками сайтов. Все показывает в норме. Ни яндекс, ни доктор веб и др. форум в черный список не вносили, только гугл, падла пиндосская.

+2

125

ДСМ написал(а):

Вопрос. Переустановил винду. И программное все по новой. Все работает и летает. А сюда как захожу по главной ссыли...выдает предупреждение "Имеется информация, что этот сайт содержит нежелательные программы".... Фото скрина вставить не смог. Блокирует Мозилла. В чем косяк - не знай. Кто чего подскажет?


То же самое. И игнорируя предупреждения - не всегда пропускает.
А ОС пришлось переустанавливать после второго массового захода блох. Проверка показала 159 миллионов троянов и встала все колом .....

0

126

Не, антивирь суперсий - молчит, орет сам браузер. опера молчит, а лиса орет. вхожу спокойно, т.к. антивирь крепкий. Ну всем удачи!

0

127

ДСМ написал(а):

Ну всем удачи!

Взаимно!

0

128

Да я про предупрежденку.......что типа вредоносные...

0

129

Кстати, при заходе с банального Эксплорера никакого предупреждения не выскакивает

0

130

Белка написал(а):

ри заходе с банального Эксплорера никакого предупреждения не выскакивает


если заходить через хром и мазилу на ixbb.ru выскакивает.  (Если не отключены надстройки, я, когда вирусов гонял, то надстройки отключил во всех браузерах, поэтому никаких предупреждений и с хрома и мозилы нет).

Вроде бы как пошло движение. Появился админ площадки - приведу его ответы:

вчера

0. Вышел из отпуска.
1. Написал владельцу ixbb.ru о проблеме и дал ссылку на тему.
2. Написал гуглу запрос на перепроверку сайта.
3. Вроде по информации на сайте положительный или отрицательный ответ должен быть через сутки.


сегодня

Пришел URL на страницу с вредным кодом.
Удалил и послал на перепроверку. Ждем снова сутки.

+3

131

Мушавер, спасибо, что не оставляешь тему блокировки. Радует, что администрация хоста все же обнаружилась.

0

132

Спасибо, Мушавер!

0

133

пока нет результата, спасибо не за что :crazyfun:

0

134

mushaver написал(а):

нет результата,

Ну это как посмотреть. Вспомним, как в августе стало ясно, что форум отрубило, при этом нас во всю сканировали. Так ни причин происходящего, ни путей решения не было видно. Ты же разобрался - сходил в поддержку, дал сведения, что мы падаем, вел ситуацию. Теперь, как минимум, мы в курсе происходящего. Тем более, ты дождался появления позиции  владельца хоста.

+1

135

Стражник написал(а):

Тем более, ты дождался появления позиции  владельца хоста.


Так как, притормозим с переездом?

0

136

Лариса написал(а):

Так как, притормозим с переездом?

так нет технического спеца, который бы организовал эту работу.

0

137

С анлроида так и не могу входить. Не пропускает. А комп на новом месте сигнал не держит.... :'(
Когда эта тряска закончится . :disappointed:

0

138

Levad написал(а):

Когда эта тряска закончится

Пока неизвестно.

0

139

Продолжается оповещение о том, что форум является вредоносным сайтом. С гугла и с мозилы.

0

140

Белка
...а с планшета или с телефона?

0

141

С планшета без проблем зашла

0

142

Белка написал(а):

С планшета без проблем зашла

Антивирус стоит на планшета?

0

143

А не знаю. Я его у себя в Эльдорадо брал. Стандартный набор защиток.

0

144

Белка написал(а):

С гугла и с мозилы.

эти два браузера сами обращаются к списку гугла, если у них включены расширения. У меня они отключены и в хроме и в мозиле. Поэтому и с них вхожу без всяких проблем, хотя пользуюсь Оперой.
Просто площадка , на которой размещен сайт включена гуглом в список вредных. Ибо на ней размещены куча форумов. Некоторые из них, видимо, имели вредоносное программное обеспечения, скорее всего для внедрения рекламы.
Сам наш форум вирусятин на данный момент не имеет. Любой желающий может проверить, например здесь -Ссылка

+1

145

Господа, товарищи, баре (с). Несколько последних постов ну никак- не вопросы и не ответы. Я, конечно, польщен, :flag:  но вынужден не относящиеся к теме посты удалить, и этот тоже после прочтения. :offtop:

+1

146

По теме - пока админ площадки мышей не ловит. Не мы одни, а практически все форумы на этой площадке имеют одну и ту же проблему.

Познавательная статья на эту тему - Ссылка

Несколько цитат из нее -

Блэклист — страшнее DDos, поскольку никто не может успешно ддосить долгое время (фильтры забанят ботнет), а вот блэклист — это надолго. И, в отличие от DDos, ещё и дает пятно на репутацию сайта, даже преданные постоянные посетители просто боятся потом заходить.


Черных списков множество, это отдельная тема. Остановимся на том блэклисте, который использует Гугл. Его ведет организация stopbadware.org (использующая также ряд других доменов). Они собирают информацию отовсюду, где только можно. И у самого Гугла, и у всех остальных партнеров есть «стучалки», и вовсю работает принцип «тут-тук, я ваш друг»:


О

чевидно, что такие «стучалки» могут использоваться конкурентами любого сайта в их гнусных целях. Это беда, потому что блэклист — быстрая автоматизированная операция, а де-блэклист долгая процедура с ручным рассмотрением заявки. Они деблэклистят более 100 сайтов в день, реабилитируя 20% сайтов, попавших в их черный список.

+1

147

Это всё удручает, но мы по-прежнему, пока, ничего не можем сделать. У меня пока, всё на что я рассчитывала, передвигается на неопределённое время.

0

148

Уже по барабану задумываться когда где и кто пошевелится. Включаю игнор и захожу . Установленные внутренние *анти* претензий не имеют.
Но по первости - действительно тряхнуло комп не по детски.

0

149

Не парьтесь. Всё идёт как идёт. Риенцы правильно в Новом Годе смодерировал.

0

150

А как со смарта можно увидеть раздел Активные темы? И можно ли....

0