Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Я--РУССКИЙ!

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Видео. Посмотрите!

+1

2

Лариса, хорошие слова в ролике. Да разве тут дело в европе, азии или америке? Тут в русских как раз и дело-то прежде всего! То, что они нас грязью поливают - это понятно, на то они и враги. Но что самое плохое- что прежде всего нашу историю поливаем грязью мы сами! И сами кидаемся в покаяние перед всякими европами! Так что если мы хотим что-то изменить, начать нужно прежде всего с самих себя!

0

3

Макар Нагульнов написал(а):

если мы хотим что-то изменить, начать нужно прежде всего с самих себя!

Верно! На то и дан посыл в этом ролике! Нужно только начать, и вся страна начнёт переосмысливать. А 5 колонна, выкормыши объедками с чужого стола, при общем патриотическом подъёме, не посмеют тявкать так нагло как раньше. Уже побаиваются. Смелостью они никогда не отличались. Очень надеюсь, что придёт время, и их заткнут окончательно!  :flag:

0

4

Лариса написал(а):

Переживём.

Кто его знает, вот Украина не пережила и превратилась в какляндию. Знаете, и у нас есть подобные бандеровцам особи. Те же лозунги - Россия для русских, обеливают не только белобандитов, но и предателей Великой Отечественной, выставляя их борцами с большевизмом, а не прихвостнями гитлеровских палачей. На одном из форумов прочитал, как девчонок и мальчишек, добровольцами со школьной скамьи пошедших на фронт в 1941, да там в основном и оставшихся, один вот такой определил, как "совковые зомби". Это в ответ на слова одного из форумчан, что гитлер по сути победил в конечном итоге СССР, выбив практически напрочь поколение рождения начала 1920-х годов. Поколение настоящих советских людей. Как бандеры в куеве пришли к власти на волне оголтелой антисоветчины, так и эти в России могут устроить свой майдан под аналогичными лозунгами. И не факт, что мы их переживём! Потому что 

http://www.artlib.ru/objects/gallery_692/artlib_gallery-346261-b.jpg

+1

5

Макар Нагульнов написал(а):

прежде всего нашу историю поливаем грязью мы сами! И сами кидаемся в покаяние перед всякими европами!

Мы не поливаем. И нам не в чем каяться. То, что какой-то урод снял фильм покаяние, это ни о чем не говорит. Пусть он кается, дебил, а мы не будем. И не надо каяться за расстрел царской семейки, те большевики, которые их пустили в расход,они сотворили новую историю. В которой нет места всяким уродам- кровосмесителям, холуям, предателям, и уеб...щам, типа Распутина. Революция не делается в белых перчатках.  Она жестока, но справедлива. Все революции предполагают пускание крови.

0

6

Макар Нагульнов написал(а):

Для меня пятая колонна - это антисоветчики всех мастей.

Аналогично.

Макар Нагульнов написал(а):

о для меня история не началась в 1917-м, я приемлю все ценности России на протяжении всей её многовековой истории.

А для меня история России, именно с 1917 -го, с залпа Авроры. Все остальное -дерьмо. Все эти цари, купцы, попы, кулаки и прочая шваль, это дерьмо. Двое в комнате, я и Ленин! Дальше, победоносная Гражданская, затем индустриализация, коллективизация, красный террор и все такое прочее. И расцвет СССР, советская страна. Но все равно, различные ублюдки гадили целыми странами, то есть прибалты грёбаные, бандеровцы и прочая шваль. Вот они когда вылезли, твари. Пришел их черед сдохнуть окончательно. Но, в России нет той силы, которая зачистила бы всю эту мерзость так, чтобы они забыли как их зовут. Поэтому сейчас имеем кровавую  укропию, черномазую обезъяну, и кучу проститутских правительств Евросоюза, начиная с пшеков и кончая белорусами.

0

7

Макар Нагульнов написал(а):

Украина не пережила и превратилась в какляндию.

Постсоветская уркаина, это самое большое дерьмо в новейшей истории. :crazy:

0

8

ПОСМОТРИТЕ!!!!

0

9

milizioner написал(а):

А для меня история России, именно с 1917 -го, с залпа Авроры. Все остальное -дерьмо

Достойно внесения в анналы.
В том и соль. Честно и безапелляционно. Так и задумывалось.

Отредактировано Адвокат (2014-09-20 20:27:20)

0

10

Лариса написал(а):

Вот, например, в Украине, эти старики бандеровцы, они же всегда нас ненавидели, и детей, внуков своих этому учили.

Именно поэтому во Львове говорят только на немецком и жидо-бандеровском, а русских туристов кидают в зинданы.
Ларис, зачем тебе подогревать в себе ненависть, которая не имеет причины быть? Или тебе это отовсюду вещают?
Я, например, как обыватель, имеющий и имевший много друзей в Украине и в захидной тоже и имеющий русских и советских предков всегда со всеми нахожу общий язык. И я тебя уверяю, что и во Львове и где угодно там адекватных наших соплеменников воспринимают как товарищей безо всяких там..И 100500 раз писал, что не точили там на тебя нож.
А то что теперь лепят образ врага - так это понятно.
Ну, неужели это неясно? Ищем врагов, как в холодную войну? Каков был ее итог?

Отредактировано Адвокат (2014-09-20 20:42:10)

0

11

И для отдельных присутствующих, тех, кто на бронепоезде "Ленин-Киселев" (про бенедровцев), поясню, что в рядах национальной гвардии сражаются в том числе и парни, участники поисковых организаций и исторических клубов, которые поднимали и перезахоранивали останки советских воинов, погибших в ВОВ на территории Украины. И искали их родных, и находили. И русских и украинцев и азербайджанцев и других. По собственной инициативе. Теперь они сражаются за свою родину - Украину.
Это к размышлению.

Отредактировано Адвокат (2014-09-20 20:51:27)

0

12

Макар Нагульнов написал(а):

Лариса, а кого считать пятой колонной. Вот вопрос. Для меня пятая колонна - это антисоветчики всех мастей.Для них пятая -колонна - я и такие, как я, не ставшие ренегатами и не предавшие своих убеждений.

Кому вы нужны? может, есть смысл рвануть на защиту новороссии?

Отредактировано Адвокат (2014-09-20 21:02:31)

0

13

Макар Нагульнов написал(а):

На одном из форумов прочитал, как девчонок и мальчишек, добровольцами со школьной скамьи пошедших на фронт в 1941, да там в основном и оставшихся, один вот такой определил, как "совковые зомби".

Юн и глуп. Такое же мнение, как и общеукраинская бандеровская бацилла (масштаб мыслей схож).

Отредактировано Адвокат (2014-09-20 21:07:36)

0

14

Адвокат написал(а):

в рядах национальной гвардии сражаются в том числе и парни, участники поисковых организаций и исторических клубов, которые поднимали и перезахоранивали останки советских воинов, погибших в ВОВ на территории Украины. И искали их родных, и находили. И русских и украинцев и азербайджанцев и других. По собственной инициативе. Теперь они сражаются за свою родину - Украину.
Это к размышлению.

И что? В рядах гитлеровской армии тоже сражалось достаточно вполне себе положительных в прошлой жизни "парней". Это что-то меняет для тех, кого они убили? Правда, меняет для их потомков - ренегатов, думающих, что они думающие, но тут уж ничего не поделаешь.
А по сути - встал в ряды гитлеровской армии - стал гитлеровцем. Стал в ряды бандеровцев - стал бандеровцем. Всё просто. На войне, как на войне  :dontknow: 

Адвокат написал(а):

Кому вы нужны?

Да брось, не лукавь! Если бы не были нужны, не заливался бы ты здесь злобным антисоветским лаем, не уничтожали бы твои бандеровские кумиры в какляндии памятники Ленину, не запрещали бы компартию, которая всего лишь только своим названием бесит их и пугает, не велась бы на государственном уровне повсеместно грязная и злобная антисоветская пропаганда, не летели бы из пастей тебеобразных на любом ресурсе в интернет-пространстве клочья бешенной злобной пены в адрес "совков",  не порочили бы Великую Победу тебеобразные всех мастей! Мешаем мы вам сукам, одним присутствием своим мешаем! Потому что знаем Правду о Советской власти и рассказываем о ней! Это, конечно, капля в море тебеобразной грязной лжи, но даже эта капля вам не даёт спокойно жить, заставляет вновь и вновь бросаться, как бешенным псам, на тех, кто её произносит. Вот видишь, уже и ты до баттхерта скатился. Потому что на твоей стороне государственная политика антисоветской лжи, а на моей - Правда! Да, погребённая под завалами тебеобразных нечистот, но тем не менее, никуда от этого не девшаяся. Да, вполне может быть, что когда погаснут последние искорки тех, кто знает об этой Правде, то те нечистоты, которые на неё навалены, будут тебеобразными объявлены "правдой". И обманутые вами люди поверят в это и над Россией на долгие годы опустится ночь мракобесия, которое тебеобразные объявят "светлым будущем". Но правдой ваши нечистоты от этого не станут! И может быть, кто-то когда-нибудь узнает из старого забытого письма о Правде, погребённой под грудами ваших нечистот и попытается её отыскать. И отыщет! И достанет её из-под наваленной на неё тебеобразными груды нечистот и покажет её обманутому вами народу! И засияет она всей своей превозданной силой! Вот тогда вам, геббельсовским отморозкам, придётся не сладко! Может быть, так и будет, а может быть и нет, кто знает. Но пока я жив, я в это верю!
И мне плевать на злобный бешеный геббельсовский лай твой и тебеобразных, понял!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

Отредактировано Макар Нагульнов (2014-09-21 11:20:08)

0

15

Макар Нагульнов написал(а):

И отыщет! И достанет её из-под наваленной на неё тебеобразными груды нечистот и покажет её обманутому вами народу! И засияет она всей своей превозданной силой! Вот тогда вам, геббельсовским отморозкам, придётся не сладко! Может быть, так и будет, а может быть и нет, кто знает.

Обязательно будет! И даже раньше, чем можно предположить. Я на днях выложу одну ссылку, вот там для меня засияла надежда. Просто как встающее солнце! Но пока сама хочу разобраться что там, а то ведь я не раз уже шла на свет (как бабочка  :crazy: ), а оказывалось потом, что это отражение луны на голом заду, пардон.  :crazy:  Но так хочется не обмануться и на этот раз! Эх...блажен кто верует, тепло ему на свете.

0

16

Адвокат написал(а):

Достойно внесения в анналы.
В том и соль. Честно и безапелляционно.

Однозначно! :crazy: Именно честно! Мне плевать на историю России периода царя гороха. Баня, водка, лосось и гармонь. Соха и лапти кверху.Нужно жить сегодняшним днем, а не искать у себя корни гинекологического дерева, и строить из себя дворянина арбатского двора. Время этих ушлепков кануло в лету. С нами Гагарин.  А в чистом поле система Град. За нами Пукен и Сталинград. :crazyfun:

Отредактировано milizioner (2014-09-21 19:20:03)

0

17

Макар Нагульнов написал(а):

И что? В рядах гитлеровской армии тоже сражалось достаточно вполне себе положительных в прошлой жизни "парней". Это что-то меняет для тех, кого они убили? Правда, меняет для их потомков - ренегатов, думающих, что они думающие, но тут уж ничего не поделаешь.
А по сути - встал в ряды гитлеровской армии - стал гитлеровцем. Стал в ряды бандеровцев - стал бандеровцем. Всё просто. На войне, как на войне   

Да брось, не лукавь! Если бы не были нужны, не заливался бы ты здесь злобным антисоветским лаем, не уничтожали бы твои бандеровские кумиры в какляндии памятники Ленину, не запрещали бы компартию, которая всего лишь только своим названием бесит их и пугает, не велась бы на государственном уровне повсеместно грязная и злобная антисоветская пропаганда, не летели бы из пастей тебеобразных на любом ресурсе в интернет-пространстве клочья бешенной злобной пены в адрес "совков",  не порочили бы Великую Победу тебеобразные всех мастей! Мешаем мы вам сукам, одним присутствием своим мешаем! Потому что знаем Правду о Советской власти и рассказываем о ней! Это, конечно, капля в море тебеобразной грязной лжи, но даже эта капля вам не даёт спокойно жить, заставляет вновь и вновь бросаться, как бешенным псам, на тех, кто её произносит. Вот видишь, уже и ты до баттхерта скатился. Потому что на твоей стороне государственная политика антисоветской лжи, а на моей - Правда! Да, погребённая под завалами тебеобразных нечистот, но тем не менее, никуда от этого не девшаяся. Да, вполне может быть, что когда погаснут последние искорки тех, кто знает об этой Правде, то те нечистоты, которые на неё навалены, будут тебеобразными объявлены "правдой". И обманутые вами люди поверят в это и над Россией на долгие годы опустится ночь мракобесия, которое тебеобразные объявят "светлым будущем". Но правдой ваши нечистоты от этого не станут! И может быть, кто-то когда-нибудь узнает из старого забытого письма о Правде, погребённой под грудами ваших нечистот и попытается её отыскать. И отыщет! И достанет её из-под наваленной на неё тебеобразными груды нечистот и покажет её обманутому вами народу! И засияет она всей своей превозданной силой! Вот тогда вам, геббельсовским отморозкам, придётся не сладко! Может быть, так и будет, а может быть и нет, кто знает. Но пока я жив, я в это верю!
И мне плевать на злобный бешеный геббельсовский лай твой и тебеобразных, понял! 

Отредактировано Макар Нагульнов (Сегодня 11:20:08)

Это клиника. Везде мерещятся Гитлер с Бандерой, враги-либералы и светлое будущее - пора лечиться. Полгный баттхерт. Или отбыть поездом на защиту русского насления в Украине "за новороссию!".

Отредактировано Адвокат (2014-09-21 20:00:35)

0

18

Адвокат написал(а):

Полгный баттхерт.

Не совсем отчетливо..., баттхерт это что? o.O

0

19

milizioner написал(а):

Не совсем отчетливо..., баттхерт это что?

Butthurt — "особое,  психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий".
Butt - это задница на сленге. hurt  - боль.
Моральный геморрой и беспокойство в связи с тем, что Украина под властью хунты и "гитлеровской армии", русских убивают, младенцев распинают и кругом Гитлер и бандеровцы, и пятая колонна уже работает и она рядом  :canthearyou:
Рогозин в танке и 86 % расеян против фашистских недобитков

Отредактировано Адвокат (2014-09-21 21:35:31)

0

20

Адвокат написал(а):

Это клиника. Везде мерещятся Гитлер с Бандерой, враги-либералы и светлое будущее - пора лечиться. Полгный баттхерт.


Не хами!

0

21

Адвокат написал(а):

Моральный геморрой и беспокойство в связи с тем, что Украина под властью хунты

Ну, тогда ладно. Нет, я конечно переживаю, что убивают русских,младенцев распинают, головы отрезают...Но непонятно, почему я должен больше беспокоится, чем те здоровые лбы, которые прохлаждаются в лагерях для беженцев, в то время, как в их городах идет война полным ходом, разрушают их дома,убивают их родных и друзей. Их даже  почему-то не очень беспокоит, что страна, из которой они сбежали, скоро перестанет существовать. :dontknow:

+1

22

milizioner вот именно! И я ещё опасаюсь, что после первого "Спасибо!", нам укажут на то, что уж раз вы тут пострелили, то и восстанавливайте тут всё как было. Просто вспомнился сюжет из Южной Осетии, когда вместо разбомблённых домов, наши построили людям новые, хорошие дома, и были такие, которые с упрёком и неудовольствием замечали, что в их потерянных квартирах на 3 кв. метра было больше! Ну и на... вообще тогда?!

0

23

Лариса написал(а):

уж раз вы тут пострелили, то и восстанавливайте тут всё как было.

Это 100%! В глаза спасибо, а за глаза москали клятые, из-за вас раздолбали Донбас, вот  пускай и ... Эти придурки считают, что русские им всегда чего-то должны .

Лариса написал(а):

сюжет из Южной Осетии, когда вместо разбомблённых домов, наши построили людям новые, хорошие дома, и были такие, которые с упрёком и неудовольствием замечали, что в их потерянных квартирах на 3 кв. метра было больше! Ну и на..

А эти абхазы и осетины такие-же дармоеды и тунеядцы. От них в России сплошной криминал, ворье, барсеточники, автоподставщики и грабители. А русские Иванушки-дурачки всем рады помочь, последнюю рубашку отдать.  Вот тут и возникает резонный вопрос:"А, накуя нам эти обормоты?" :crazy:

0

24

milizioner написал(а):

"А, накуя нам эти обормоты?"

Извечный вопрос, не имеющий ответа!  :crazy: Поворчим, поворчим, и дальше как и прежде.

0

25

Лариса написал(а):

Поворчим, поворчим, и дальше как и прежде.

Толерантными стали, панимаешь. Доиграемся скоро. Уже и Москву Масквабадом величают, и  во время курган-байрам ни пройти, ни проехать. В метро летним  утром темно от смуглых попутчиков. Все подмосковье заполонили.Куда ни плюнь,...как говорится. Вот это действительно пятая колонна, которая точит нам нож в спину.

0

26

milizioner написал(а):

т это действительно пятая колонна, которая точит нам нож в спину.

А у тебя нет ощущения, что меньше их стало? У меня есть. Не намного, конечно, но не так ужасающе много как ещё год назад. Не знаю с чем это связано, но заметно. Может въезд ужесточили как-то? И потом в Москве район от района отличается. У нас на Выхино как рынок закрыли, так и их не стало. А ты в каком районе?

0

27

Лариса написал(а):

А ты в каком районе?

Я сейчас живу в подмосковье. Но езжу работать в Москау. В замкадье их полно.

Отредактировано milizioner (2014-09-22 22:47:43)

0

28

Однако какая толерантная тема...

0

29

Риенци написал(а):

Однако какая толерантная тема...


Тема, как обычно, начинается с чего-то одного, а потом на эмоциях перерождается совсем в другое. Но такова жизнь. Форумная жизнь в особенности.

0

30

Я например не понимаю, почему в Москве есть татарские, еврейские и прочие школы разных чертей, а русской школы нет.

0