Лариса написал(а):Ответ на пост №6, там где якобы мира хотят. Так вот, говорить, что хотят мира, и на самом деле хотеть мира, далеко не одно и то же. За красивыми и правильными словами какой только мрази ни скрывалось!
Ну, а по-существу: одни хотят преркратить, а у других все в попе свербит, что в Украине бандеровцы живут. Кто сеял раздор, придумывая мифических жидобандер, распинающих младенцев и пр. ахинею, широко растиражированную ТВ.
ПС. Когда мы прочитаем экономическую и политическую программу Новороссии?
Лариса написал(а):Гитлер, если верить нацистской идеологии, тоже "хотел" окультурить покорённые народы
Это откуда вести такие? Нацисты так торопились с нападением на СССР, что ОСТ не утвердили. А потом уже было не до этого и Гитлер решил, мол, разберемся после войны. В ходе войны на востоке из оккупированных народностей они занимались только цыганами и евреями.
Кстати, я никак не могу найти ЛОГИЧЕСКУЮ взаимосвязь между нацистами (пишу так, т.к. Муссолини-фашист вообще не при чем) и нонешними деятелями. Ты можешь мне поянить, в чем у них сходство?
Лариса написал(а):И сейчас всё и всех преодолеет и будет жить.
Жили год назад без преодолений, а тут все сотонато с жидобандеровцами напало, погоняемое Обамой. Так выходит? Просто некто создал трудности и неприятности, мягко скажем, обоим народам и теперь преодолеваем. И по-ходу преодолевать будем еще долго.
Лариса написал(а):Адвокат, вот объясни мне, зачем Макаревич и вся 5 колонна ходили на поклон к американцам (пост №3 здесь), что им там было нужно?
Понятия не имею. Я не исключаю, что Макара начали кошмарить уже серьезно, и он ищет убежище. Вид у него убитый. Понятно, что посадить его не посадят (у нас закрыть любого можно, но он уже как памятник), а сгноить могут.
Тут недавно ему еще и холокост с газами устроили...
Лариса написал(а):голубая мечта которых раздробить Россию на множество мелких несамостоятельных государств, полностью подчинить их себе и использовать лишь как ресурс во благо Америки? Бжезинского читал?
А что такое у идеологов русский мир? Раздробить сначала У. на несколько несамостоятельных днр-ов, развалить единое государство, полностью подчинить себе князьков (или прямо поставить) и использовать..? А потом слить все это в РМ? Обсуждаемый выше персонаж высказывал мысль о том, что идея хорошая - только вот без калашей, "зеленых человечков", Бородаев и сепаратов ее надо строить. Чтобы к тебе стремились сами, как бандеровцы в ЕС, только для этого надо начинать с порядка и уровня жизни У СЕБЯ. Это тяжелее, чем Крым присоединить.
Отредактировано Адвокат (2014-09-26 14:36:29)
- Подпись автора
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)