. Просто полагает что если бы просвященная нация французы победила варварскую русню то лучше бы было.
В то время в Россию (и без присоединения Польши) французы и немцы шли служить как на высшие посты, так и гувренантами и учителями, а не наоборот. А уж после Отечественной сколько их тут осталось. Шантропа и шарамиго откуда появились?
Кстати, недавно я узнал что в Белоруси есть памятник павшим франкам. Могу даже фото представить. Это при Батьке-то. Я удивился. Ухоженные могилы. Места массового захоронения.
Французов у нас пока я наблюдаю мало. А также почтения к памятникам нашим содатам (кроме на 9 мая под водку с лентой) и то, что делает горстка энтузиастов, часть которых вы нахываете бандеровцами и украми (у себя дома).
Чебуреков гораздо больше. А вот Чурбанизация и культ идут полным ходом. Также поинтеерсуйтесь кто больше всех поддерживает "курс" (какие народы) и сколько там %.
Если еще больше внушать мысли об "украх", "фашиках" распятых младенцах и затасканных на канатах танкаами шахерах и пр. Эффект будет больше. Что и требуется.
Отредактировано Адвокат (2014-10-11 00:29:55)
- Подпись автора
Сколько ниточке не вейся, все равно концу быть