Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » Алексей Борисович Мозговой. Попытка диалога с Украиной


Алексей Борисович Мозговой. Попытка диалога с Украиной

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

Попытка прямого диалога командиров Новоросии и Украины

0

2

Лариса написал(а):

Мститель...

Неуловимые мстители.Кино такое.Там еще цЫган был, Яшка кажется. :crazy:

0

3

Печальная весть................

МОЗГОВОЙ УБИТ!
Сегодня в пригороде Алчевска была расстреляна машина Алексея Борисовича Мозгового. Командир бригады "Призрак", его помощница Анна Асеева (Самелюк), водитель и двое охранников убиты.
Внедорожник Мозгового был подорван на фугасе, а затем расстрелян из автоматического крупнокалиберного оружия.

0

4

http://svpressa.ru/photo/96816.jpg

0

5

Убили, **** из засады, НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА и ПОЭТА........

Пора немножко по стрелять...

Мозговой Алексей Борисович

Куда не плюнь, везде дворяне.
Кто граф, кто княжеских кровей.
Раздача титулов по пьяни,
Всё для народа, для людей. 

Размен наград на килограммы,
Блестят в медалях пиджаки.
Тускнеет позолота храмов,
Но слепят взор особняки. 

В мундирах толпы генералов,
Погоны бисером горят.
Уж на бразильских карнавалах,
Такие, точно победят! 

Святой отец, с крестом и в рясе,
Безгрешный господа слуга...
Найдёт и в пост блаженной грязи,
Без страха, страшного суда. 

В отдельном списке слуг народа,
Борец за правду, демократ.
Несчастный нищий, год от года
Страдает бедный депутат... 

В разгар чумы, парад банкетов,
Произрастает страха плод.
Бомонд дворян в стране советов,
Где загнан в стадо весь народ! 

Орда элитных скоморохов,
Господ и дам, блатная рать.
От рассуждений мало проку,
Пора немножко в них стрелять. 

Но можно продолжать и дальше,
Ходить на митинги за грош.
Внимать речам вранья и фальши,
И "морды" выбирать из "рож".

0

6

http://mozgovoy.info/uploads/posts/2015-05/1431347120_img_2953.jpg

0

7

mushaver написал(а):

МОЗГОВОЙ УБИТ!

А тебе не кажется, что тут не все так просто? Помнишь, как Бэтмэна убили? Кто? Свои. Плотницкий и иже с ними. Какая ДРГ будет устраивать засады в глубоком тылу противника?

0

8

milizioner написал(а):

А тебе не кажется, что тут не все так просто?

кажется. Еще как кажется. Алексей был одним из самых адекватных командиров и пользовался огромным уважением среди ополчения и жителей ЮВ. Однако его взгляд на устройство республик никак не был угоден дерьмократическо-олигархической воровской верхушке.

0

9

mushaver написал(а):

дерьмократическо-олигархической воровской верхушке.

Всегда они в выигрыше, паскуды. o.O

0

10

Не ужели такие мощные диверсионные группы укропов действуют в тылу у ополчения?

0

11

Риенци написал(а):

Не ужели такие мощные диверсионные группы укропов


Басурин
«По данным нашей агентурной разведки, на территории ЛНР и ДНР, подконтрольных оккупационным войскам, сформировано 85 диверсионных групп различной численности, в том числе 19 укомплектованных полностью иностранными гражданами и действующими военнослужащими сил специальных операций из Европы, США, а также Грузии и Прибалтики, хорошо владеющих русским языком». Это сделано «для реализации планов» по «разрушению транспортной, экономической и социальной инфраструктуры ДНР и ЛНР», а также «ликвидации командного состава боевых подразделений» двух республик.

0

12

А сколько диверсидиверсионных групп ополченцев в тылу укропов? Кроме трёх ночных взрывов объектов укрофашисткого профиля в Одессе, но это всё не то, не днепрогэс.

0

13

Что характерно, террор против гражданского населения, дорогостоящие операции по убийству лидеров Сопротивления, натравливание на Украину официально не оформленных криминально-нацистских группировок, евро киев называет "АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ?!!! операцией.

0

14

Последнее обращение А. Мозгового и П.Дремова к Нарышкину, такое же точно было направлено Матвиенко.

http://via-midgard.info//uploads/posts/2015-05/1432436172_cojggivppzc.jpg

0

15

Признаюсь, при всем уважении к лидерам Сопротивления, у меня проекты "русского национального движения" вызывают настороженность.
Учитывая политический вес Алексея Борисовича, предполагаю, что основной причиной убийства все же была его сила, именно как военного лидера. Хотя, разумеется, мы об этой ситуации знаем только очень малую ее часть.

0

16

Пытался найти упомянутый в обращении "Русский проект " - не удалось. Что есть весьма странно для нынешних дней при развитом информационном поле.

0

17

Как понимаю, по Новороссии вообще очень много умолчаний. Тем более, по теме русских, определенных в проект Украина. У меня впечатление, что современное информационное поле намеренно формируется с целью отвлечь внимание от реально происходящего.
Вот трагедия с убийством А.Б. Мозгового - ясно, что ощутимый удар не только по антинацистскому Сопротивлению, но и по России. Однако, в СМИ активно раздувается тема какого то евровидения, какой то свадьбы в Чечне - явные признаки попыток отвлечь общественное внимание от реально значимого события.

0

18

Стражник написал(а):

явные признаки попыток отвлечь общественное внимание

+100500!

0

19

Стражник написал(а):

по Новороссии вообще очень много умолчаний.


26.05.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Последние дни все мы были в подавленном состоянии, смерть Мозгового сильно ударила по нам! И если укры думают, что наш моральный дух упал - нет, теперь появилось желание мести. Боевая обстановка ухудшается, враг опять выстраивается в боевые порядки для наступление. Танки, ББМ , артиллерия - все тут и них на месте, ничего не отвели. Ну а нам выдают новую амуницию, теперь уже чуть больше половины наших солдат одеты в бронежилеты 5-6 степени защиты и в каски. Теперь тут, на Бахмутке, все под ЛНР, в ЛНР не осталось не одного подразделения дикого. Первые в Народную Милицию вошли как раз-таки "Призрак" Мозгового и"Полк Платова" Дремова. Потом зачищены были южные кизяки - которые не воюют за то много орут! Осталась только одна из сил, которая имеет только "союз" с ЛНР, подразделения РИМ - они контролируют всю границу, берут деньги за проезд и т.д. это бывшая "братва" и контрабандисты. Осталось только их зачистить или взять под контроль. Сейчас на тему - кто убил Мозговго, много мнений. Мое мнение - его убили свои, но эти свои были наемниками. Одним словом засланные казачки которые работали на укров или пятую колонну в РФ. При этом все, кто мог у укров взяли на себя ответственность за убийство, а Порошенко готовит награду! На фоне убийства Мозгового идет зачистка и во власти ЛНР - 8 министров и десятки их починных под следствием ФСБ, Лаптеву уже арестовали... На этом же фоне идет вооружение и обмундирование подразделений ЛНР (то есть и казаков , и тер. батов и Народную Милицию). У меня, если честно, дел по горло, но я не мог не прояснить для обычных людей - что в ЛНР происходит. Я так думаю, что в ближайшее время пройдет третья мощная зачистка, но в ней опять пострадают те кто не виноват."

0

20

Не плохо бы в обратку прислать...даже не то что не плохо бы, а необходимо!

0

21

Риенци написал(а):

.даже не то что не плохо бы, а необходимо

Я думаю ответят сторицей.

0

22

Риенци написал(а):

Не плохо бы в обратку прислать...даже не то что не плохо бы, а необходимо!


Однозначно! Когда услышала, что убили Мозгового, не хотела верить в это! Было ведь, что то одного "хоронили", то другого бойца из сопротивления. Гиви, кажется и не один раз, а он, дай ему Бог здоровья, жив-живёхонек. Но про Мозгового оказалось правдой.... Какой человек был! Вечная ему память.....................................

0

23

Ээээх...достойнейший был Человек! Обнимает наверное ребят из псковской дивизии вдв в Царствие Небесном. Ничего...вилы и скоаорода готова в аду для карателей и диктаторов хунты.

0

24

Риенци написал(а):

Ничего...вилы и скоаорода готова в аду для карателей и диктаторов хунты.

Когда только?

А Мозговой сейчас этот мир покинул. Семья осиротела. Соболезную им.....................

0

25

Лариса написал(а):

Соболезную им...

Да я прямо разчуствовался когда похороны показывали.

0

26

Риенци написал(а):

я прямо разчуствовался когда похороны показывали.
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!


Я тоже. Видно было, просто ощущалось кожей, огромное горе, невосполнимая утрата людей... как жена убивается, как любили его те, кто с ним прощался. Не показно, не потому что так принято, а от души всё было. Я не смогла долго смотреть. Тяжело....

Говорят, что сами :( так чисто операцию не смогли бы провести. Похоже на работу заокеанских инструкторов.  Может нашим инструкторам тоже надо как-то себя проявить? Мера за меру, так советовал старина Шекспир.

0

27

Обратка дело чести.

0

28

Риенци написал(а):

Обратка дело чести.

Чьей ?

0

29

Levad написал(а):

Чьей ?

Армии свободного Донбасса.

0

30

Риенци написал(а):

Армии свободного Донбасса.


Так придется ждать освобождения Донбаса и создания им армии .

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » Алексей Борисович Мозговой. Попытка диалога с Украиной