Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем внутренних войск МВД России!!! С Днем войск национальной гвардии !!!! Братишки, с Праздником!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » Алексей Борисович Мозговой. Попытка диалога с Украиной

Алексей Борисович Мозговой. Попытка диалога с Украиной

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

Levad написал(а):

Так придется ждать освобождения Донбаса и создания им армии .

Пока Сопротивление удерживает за собой поднявшиеся против содома регионы, выстраивает структуру ДНР-ЛНР, повышает боеготовность вооруженных сил - освобождение Донбасса вопрос повестки дня.
Трагическая гибель Алексея Мозгового - конечно, удар по Сопротивлению. НО. битва против нацизма рождает легенды. Легендой становятся стрелковцы, и сам Стрелков, к счастью, жив. Легендой станет Алексей Мозговой - истинно народный лидер, непобедимый командир, убитый из за угла евронацистами. Что останется в памяти о Мозговом?! Он был за страну без холуев-олигархов во власти, он нес в себе вопощенную из народных чаяний власть. В открытом бою он противогазной сумкой гонял желто голубых, заставляя их  спасать свои жизненки, бросая на волю победителя танки и бтр, орудия и артиллерийские системы, американские беспилотники и системы управления огнем, склады вооружения и снаряжения. Он погиб непобежденным, погиб от рук изначально проигравших, справедливо увидевших в народном командире Мозговом неизбежный приговор своему содомитскому выбору.  Самого Алексея Борисовича им удалось убить, но сотворив это они невольно вдохновили легенду. Такой видится одна из последовательностей этой войны.
А когда Донбасс будет освобожден, эту правду изложат в учебниках.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

+1

32

Лозунги - это хорошо.
Не вижу кто в состоянии дать обратку.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

33

Levad
Смотрю ты цывильнулся уже?

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

0

34

Levad написал(а):

Лозунги - это хорошо.

По мне, лозунгами бурлит как раз вражеская сторона "У - не Россия" "У - це европа". Люстрация, декоммунизация, упагероизация. Нацисты обернулись флагами, скачут, бьют в барабаны, кокетничают с кастрлюльками на голове.
Сопротивление же куда менее помпезно. Вот и Мозговой - вполне четко и без всякой помпы. "Мы против олигархического режима, мы против нацизма, мы не дадим себя растоптать". Какое то мировоззрение у него было не патетическое - все ясно, кокретно, даже где то прозаично.

Подпись автора

+1

35

Риенци написал(а):

Смотрю ты цывильнулся уже?

Туда ли смотришь ?
Что то переодически подтягиваешься кому какой ярлычек подвесить. Не обострение ли ?

Стражник написал(а):

даже где то прозаично.

Cкорее - трагично. Альтернатива - разве что шум Риенци .

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

36

Levad написал(а):

Не вижу кто в состоянии дать обратку.

Т.е. ты считаешь что обратку прислать укрфашистам некому?

Подпись автора

0

37

Да , некому.
Невнятные бормотания в ответ.
И продолжаю считать - проект сливают .

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

38

Levad написал(а):

И продолжаю считать - проект сливают .

И что же там будет, долгая гражданская война?

0

39

Лариса написал(а):

Не обязательно активная. Примеров предостаточно.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

40

Levad написал(а):

Примеров предостаточно.

Печально.

0

41

Лариса написал(а):

Ну будет как Абхазия и Ю.Осетия, Преднестровье...

Подпись автора

0

42

Лариса написал(а):

Скорее всего.Имхо. Наши чего-то мямлят, укры долбают каждый день из артиллерии, ополченцы фиксируют нарушение Минских договоренностей. Так не может долго продолжаться.Или сливайте, или поддерживайте. Наши ур... чего-то ждут.

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

43

Наши уродики чего-то ждут

нужно было силами дшб ещё в феврале 2014 действовать...

Подпись автора

0

44

Levad написал(а):

Cкорее - трагично..

Да, восстание Востока Украины изначально поднималось, как трагедия. Повстанцы сразу оказались в статусе недопустимого фактора для США -ЕС и "нелюбимого ребенка" для того, на чьи поддержку они только и могли рассчитывать - московского истеблишмента.
Тем не менее, здесь тот редкий случай, когда воля простых людей потащила за собой действия верхов. Российская олигархия оказалась перед выбором - или признание антиросскийкого нацисткого киевского режима или учет воли поднимающегося народного протеста. Как понимаю, большинству российских олигархов и политтехнологов Порошенко, Яценюк и Ярош гораздо ближе Мозгового и Бетмена, Захарченко и Стрелкова. Но, к счастью, ВВП смог определить российскую позицию: "Россия в украинские дела не вмешивается, но бросить надеющихся на нее людей, тоже не имеет права". Не самая четкая линия, но не будь воли и решимости ВВП и такой, балансирующей, позиции не было бы. Хотя, и сейчас не сахар.

Подпись автора

+1

45

Игорь Стрелков о А.Б. Мозговом:
- Тогда как вы относитесь к инициативе провести военный совет и таким образом попытаться сплотить территории – под реально действующими в интересах народа военными командирами?
- Встречный вопрос – кто является инициатором и организатором этого военного совета?
- Это инициатива Алексея Мозгового.
- Алексей Мозговой – это практически единственный оставшийся на территории Новороссии крупный командир, которому я, безусловно, доверяю. Я сейчас не рассматриваю уровень батальонов или рот – там, безусловно, есть еще достаточно нормальных командиров, которых я знаю лично и уважаю. Мозговой - это человек, с которым мы действовали рука об руку, когда он был в Лисичанске, а я в Славянске, который дисциплинирован, постоянно нацелен на исполнение своего воинского долга, не имеет за собой никаких темных и сомнительных дел. Если Алексей берется организовать военный совет, то я на 100% уверен, что это будет позитивное мероприятие, необходимое на данный момент.
И, я считаю, что всем полевым командирам Новороссии необходимо собраться для того, чтобы определить свою позицию. Вражеская угроза не снята, и тот факт, что сопротивление остается крайне раздробленным, нескоординированным – это огромная угроза. Чем бы ни закончился этот военный совет – в любом случае он бесполезен не будет.
...
Источник
http://www.kramola.info/vesti/rusy/svez … a-rossiju»

Подпись автора

+1

46

Стражник написал(а):

Если Алексей берется организовать военный совет, то я на 100% уверен, что это будет позитивное мероприятие, необходимое на данный момент.

Сейчас-то уж...........да что говорить, и так всё понятно. Говорят, что незаменимых нет. Ерунда! Есть незаменимые!

0

47

Стражник написал(а):

Не самая четкая линия,

И к сожжению в подавляющем количестве случаев заканчивающаяся сливом

Как с -

Россия эвакуировала из Сирии около 100 своих должностных лиц и представителей их семей. Об этом сообщает сирийская Asharq Al-Awsat. "Кремль начал отворачиваться от режима".

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

48

Почему до сих пор не объединились ЛНР и ДНР? В чем проблема?Это наводит на некоторые мысли.

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

49

Levad написал(а):

заканчивающаяся сливом

в последнее время в новостных лентах практически исчезло упоминание Новороссии. Отдельно ЛНР и ДНР. Кроме этого практически не афишируется блокада Приднестровья, в которой находится наш контингент оставшийся без снабжения. Назначении сакашвили губером Одесской обл. вызвало у народа смех, который с подачи смидаков считает его шутом. Однако это совсем не так. Он преданный исполнитель пиндосовской воли. Если учесть, что Одесская область имеет большую границу с Приднестровьем, в котором большая часть населения имеет российское гражданство, то ничего хорошего в перспективе ожидать не приходится.

ПиСи - крайние посты я снес, как не имеющие отношения к теме.
Риенци, тебе Levad правильно сказал, создай отдельную тему и там суши мозги на счет Ближнего Востока, а не скачи по всем темам за Левадом. Не уподобляйся некоторым с НС.

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

0

50

Вот и получается что громкие заявления МИДа , а на деле лишь вялая реакция на внешнюю политику других стран , а то и полное отсутствие реакции. Молчаливый слив.И прогнозировать события  при такой политике вещь бесперспективная .Уж простите , но как и при Горбачеве с Ельцыным.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

51

mushaver полностью поддерживаю!  Риенци, без обид, никто не хочет наступить на горло, просто для порядка, пиши в соответствующих темах.

0

52

Levad написал(а):

Молчаливый слив.

Я в вопросах политики полная идиотка, я знаю, но мне кажется, или, наверно, точнее будет, мне хочется, чтобы было не так. Поэтому, я надеюсь, что наши затихорились, и что-то готовят. Что не знаю. Но неужели так лицо потеряют?!

0

53

Лариса написал(а):

что наши затихорились, и что-то готовят

ну да, многие верят, что существует ХПП (хитрый план Путина).  :crazyfun:

Подпись автора

0

54

mushaver написал(а):

ну да, многие верят, что существует ХПП

Шаманит!  Вот покамлает вместе со своей бригадой министров, и будет всё Хо-ро-шо!

0

55

Подпись автора

Dum spiro spero....

+1

56

Песня такая... прожигает просто.

0

57

Лариса написал(а):

Песня такая...

Есть и другая

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

58

Levad написал(а):

Есть и другая

И эта очень впечатлила! И острая и лирическая, и всё там, всё по-уму и сердцу.

0

59

Лариса написал(а):

вместе со своей бригадой министров,

если с бригадой министров - то пусть лучше все идет самотеком. Вреда меньше будет.

ПиСи - гложут меня сомнения, что ни только никакого ХПП, а и простого плана в природе не существует.

Подпись автора

0

60

mushaver написал(а):

ПиСи - гложут меня сомнения, что ни только никакого ХПП, а и простого плана в природе не существует.

А какой план может быть коли события на голову свалились , а не готовились.
Вот ныне как мантру НАТО твердит- агрессор способный на оккупацию очень опасен и для его остановки в гуманных целях для человечества можно наносить тактический , гуманитарный , ограниченный бда бла бла ядерный удар .
Треск стоит давно - а противодействующие планы ?

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » Алексей Борисович Мозговой. Попытка диалога с Украиной

создать форум