Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » Алексей Борисович Мозговой. Попытка диалога с Украиной


Алексей Борисович Мозговой. Попытка диалога с Украиной

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

По радио передача прошла «Из глубин». И. Стрелков, Э. Басурин участвовали. Содержательно, познавательно.

0

92

Стражник написал(а):

Безусловно, такие сильные лидеры, как Моторола и многим из мейстрима РФ были поперёк горла.

насколько мне известно, Арсен был очень далек от политики. И вряд ли представлял какой либо интерес при решении "шкурных"(политических) вопросов. А вот бандеровским упырям это крайне выгодно. ИМХО, несколько причин:
1. Показать силу укропии и то, что их свинопрезидент держит слово. (Публично заявлял, что отомстит).
2. Под это событие организовать устранение  своих одиозных фигур, ныне ставших неугодными ( типа Савченко), свалив вину за их устранение на ответ Донбасса.
3. Спровоцировать Донбасс на военные действия.

+1

93

Мушавер, для борьбы за освобождение Малороссии лучше, что бы было так, как ты предполагаешь. К сожалению, бандеровщины и в РФ больше нормы приличного общества. Увы, не только в выдавленных из основной власти стратах (касьянов-сванидзе-ходор). Намедни г-н Исаев (едро) заявил, что в едре сохраняет влияние "либеральная" ельцинская группа. Надеюсь, цепляется за остатки былого влияния, так как и едро втянуло в себя не коррумпированные, пророссийские крупицы. Но, для ельцинистов, перечеркивающие беловежье народные лидеры смерти подобны. Эрефским айос менеджерам гораздо ближе порошенко - ляшко, нежели россияне Мозговой - Павлов. так что, у укронацистов были мотивы совершить террористический акт против Арсения Павлова. Но, не только у укронацистов. Будем надеяться на расследование.

0

94

Стражник написал(а):

К сожалению, бандеровщины и в РФ больше нормы приличного общества.

соглашусь на все 110%. Бандеротварей развелось слишком много.

0

95

Стихи Акула:

Не бывает победы без крови
Без своей без чужой
Моторола ушёл в историю
Вечной памятью стал герой

Был легендой сопротивления
Он непобежденным ушел
И останется без сомнения
Его образ среди времен

Да конечно он был не безгрешным
Но такая его стезя
Что он в Царствие входит небесное
Положив жизнь за других своя

© Андре Гр.

+1

96

https://pp.vk.me/c636325/v636325970/3f932/mosbJidu02Y.jpg

+1

97

Донецк сегодня.............................

https://pbs.twimg.com/media/CvIRhw_WEAA8AoK.jpg

+3

98

Мне до слёз жалко Мотороллу, но подло убив его, сделали ещё большим героем, знаменем, поднимающим за собой. Но, лучше бы он жил..............................

0

99

http://se.uploads.ru/5RMto.jpg

+1

100

Тысячи жителей Донбасса провожают в последний путь народного командира Арсения Павлова (позывной «Моторола»), который организовал сопротивление киевским пронацистским путчистам, обрушившим всю военую мощь государства против дончан и луганчан.

После перехода, стартовавшего три года назад, бенефиса клинического идиотизма в кровавую фазу не дает покоя мысль, основанная вот на каком наблюдении. Ритмично вбиваемый в мозг рядового украинца призыв: «захисти найдорожче!», «захистимо та дамо відсіч!», «допоможи захисникам!», захисники, захисти, захистимо...

Призывают защищать, не жалея своей крови и проливая чужую. «Захистимо!» — заходясь в патетическом надрыве, вещают дикторы ТВ. «Захистимо!» — срываясь на хрип или визг, призывают народные избранники с трибуны Рады, имея, разумеется, в виду в рядах непосредственных «защитников» отнюдь не себя персонально. «Захистимо!» — бьет в глаза многоцветная полиграфия бордов на обочинах.

Теза предполагает присутствие антитезы. Призыв к защите обусловлен наличием защищаемого. Я хотел бы спросить — кого и что защищают на Донбассе территориальные батальоны с названиями «Збруч», «Чернігів», «Черкаси», «Кременчук»? Своє найдорожче? Кто-нибудь потрудится сообщить мне, сколько снарядов и мин упало в городской черте Полтавы? Каков процент разрушений в жилом фонде Черкасс? Сколько мирных жителей Киева погибло под обстрелами захватчиков? Сапог какого оккупанта топчет тернопольские улицы?

Предвижу взрыв праведного гнева: «нарушена территориальная целостность государства», «аннексирована неотъемлемая часть территории», «часть двух областей оккупирована»... ну и далее везде. Формальные нормы права — вещь необходимая и нуждающаяся в защите, кто бы спорил. Но без соблюдения ряда определяющих признаков норма права перестает быть таковой, превращаясь в пустую декларацию. Перечень этих признаков исчерпывающ — без включений и изъятий. И номером вторым в списке признаков, делающих декларацию правовой нормой, значится ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ (императивность) нормы для всех, кому она адресована. Не для каких-то избранных социальных групп, не для «политически активной», «патріотично налаштованої» или «суспільно інертної» части общества, не для титульной национальности или для нацменьшинств — ДЛЯ ВСЕХ.

Так кто же вспоминает о порушенных и поруганных нормах, призывая защищать их таким образом? Члены палаты лордов британского парламента? Римские преторы? Увы — вспомнили те, кто, присвоив части общества право говорить и действовать от имени целого, узурпировали власть путем надругательства над Конституцией, отказав другим в их праве, причем отказав агрессивно и кроваво. Они сами вспороли скафандр конституционно-правовых институций, бывший много лет защитой зыбкого общественного и национального консенсуса. Если часть народа декларирует и реализует право на восстание, почему в подобном отказано иной части?

Характерный нюанс. За все время гражданского конфликта в Украине противники майдана не злоупотребляли уровнем обобщения, именуя себя «народом Украины». Они говорили о себе — «мы, жители Донбасса», или «мы одесситы»... Почувствуйте разницу — участники и сторонники майданного переворота изначально титуловали себя «народом Украины» — ни йотой меньше. Не украинским народом, заметьте — а народом Украины.

Закономерный вопрос — на каком основании (о праве, учитывая сказанное выше, я уже не упоминаю) некто считает для себя возможным решать судьбу Крыма или Донбасса, не спросив мнения тех, кто там живет? Что забыли на Донбассе тербаты, сформированные в Киеве или Полтаве? Кто их туда приглашал в тоге освободителей? Не щит принесли они туда — но меч. Можно сколько угодно пенять на форму тамошних эрзац-референдумов, но от их содержания не отмахнешься — это действительно срез общественного мнения населения этих регионов, и любой здравомыслящий политик обязан отдавать себе в этом отчет вне зависимости, нравится это ему или нет. Разумеется, если это политик, а не чья-то марионетка, да и просто человек с моралью и совестью, а не кровавый маньяк-психопат.

И без понимания очевидного — необходимости перестать именовать жуткую и бессмысленную бойню пафосным термином «защита отечества», без политической воли к её немедленному прекращению и нахождению компромиссного решения «защищаемые» и «защитники» будут продолжать убивать друг друга, заполняя своей кровью ров взаимной ненависти, прорытый через Украину.

Александр Пашин, для сообщества Олеся Бузины

+2

101

https://pp.vk.me/c836636/v836636508/67a5/kq4chIMollc.jpg

0

102

Коллеги, вот какой факт заставил задуматься ... Арсений Павлов (Мотролла) - российский гражданин. Был убит. Прямой предмет для заведения уголовного дела. Либо запроса, что бы дело было заведено государством, где убийство произошло. Как понимаю, расследование начало МВД ДНР. А вот с официальной российской стороны реакция была? Например, что МВД РФ предлагает координировать действия по расследованию убийства? По закону, правоохранительные органы, МИД, не могут не отреагировать на убийство гражданина. И ничего не слышно ...

0

103

Стражник написал(а):

Коллеги, вот какой факт заставил задуматься ... Арсений Павлов (Мотролла) - российский гражданин. Был убит. Прямой предмет для заведения уголовного дела. Либо запроса, что бы дело было заведено государством, где убийство произошло. Как понимаю, расследование начало МВД ДНР. А вот с официальной российской стороны реакция была? Например, что МВД РФ предлагает координировать действия по расследованию убийства? По закону, правоохранительные органы, МИД, не могут не отреагировать на убийство гражданина. И ничего не слышно ...

Да Путин какой то нерешительный перестраховщик стал...от него же ВСЕ зависит.

0

104

Риенци написал(а):

.от него же ВСЕ зависит.

Именно поэтому и перестраховывается ИМХО Ему одному потом ответ держать за всё.

0

105

Ну в чем тут "ответ". Убит гражданин России. Убит в результате сложной террористической операции. Если МВД, Прокуратура, Следственный комитет страны, гражданина которой убили посредством проработанной спец разработки выразят свою позицию - то где тут почва для разночтений и толкований? Это элементарное, минимальное выполнение условий соблюдения законности и обеспечения законных интересов граждан. Молчание же уполномоченных ведомств  при вторжении в сферу четко и определенно оформленного предмета их ведения, как минимум, вызывает вопросы.

0

106

+1

107

23 мая - исполняется три года с момента убийства командира бригады "Призрак" - Алексея Мозгового, бойцов его охраны - "Песни", Метлы" и "Холса". А так же пресс-секретаря - Анны Самелюк.

0

108

mushaver написал(а):

исполняется три года с момента убийства командира бригады "Призрак" - Алексея Мозгового, бойцов его охраны -

Третий год убивают героев и хоть бы хны.Как будто так и надо.Пятый год не могут решить проблему Донбасса, ссылаясь на засранные минские соглашения. Типа, мы придерживаемся. Чего придерживаться, когда грёбаные каклы плевать хотели на эти соглашения? Умом Россию не понять. Грёбаное воровское государство. :crazy:

0

109

mushaver написал(а):

23 мая - исполняется три года с момента убийства командира бригады "Призрак" - Алексея Мозгового, бойцов его охраны - "Песни", Метлы" и "Холса". А так же пресс-секретаря - Анны Самелюк.

Помним. Не забудем..................

0

110

Лариса написал(а):

Помним.

Надо мстить, чтобы какляцкая банда кровью умывалась.

0

111

Россия веками рыдает
О детях любимых своих;
Она самых лучших съедает
и плачет печалясь о них.

0

112

milizioner написал(а):

Третий год убивают героев и хоть бы хны.Как будто так и надо.Пятый год не могут решить проблему Донбасса, ссылаясь на засранные минские соглашения. Типа, мы придерживаемся. Чего придерживаться, когда грёбаные каклы плевать хотели на эти соглашения? Умом Россию не понять. Грёбаное воровское государство.

Чтобы к примеру ввести  рос.войска на территорию Свиностана, надо оттель  удалить свидомых. В том же ЛДНР достаточное количество мешкованцев не желающие быть "единоросами".  Так что тут как раз все и понятно. Я уже не говорю о международных правилах, их соблюдения РФ,   что касаемо Донбасса. И надо не забывать что Донбасс восстал не против Украины как государства, а той майданной власти. Донецкие не плохо жили при украинстве в отличии от тех же крымчан.
Сейчас на телебачення каклам  весь мозк выипли "рос. агрессией", а доказательств акромя слов немаэ.  Но, как тильки реально РФ введет своих збройных регулярных,  Свиностан поднимется, поднимутся захисчать свою нэньку от клятого ворога москаля даже те, кто сейчас там клянет Потрошенку и Трупчинова.
Я понимаю патриотизмЬ...   но не приемлю безумную фанатичность того.  РФ много сделала для жителей воюещаго региона,  делает и сделает. Всему свое время, а пока тамошние мешкованцы шастуют через митницу получая гроши и там и тут, поспешать не надо, т.к. менталитет таков, кто покажет больше  и слаще пряник. за того они и проголосуют.  А надо не желудком, а головою...  Да, и не стоит так же забывать, что среди карателей укровермахта в ООС (АТО), больше русскоговорящих нежели западэнских бандерлогов. Ивани-Франкивские и т.п.  больше любят в РФ гастарбайтствавать  чем в окопах со зброей ждать своей кули.
Всему свое время, сами устаканятся. А нам своих дел предостаточно, у нас на дорогах в ДТП гибнут за год  больше чем на войне...  Есть над чем работать, и что строить.

+2

113

statistik написал(а):

Сейчас на телебачення каклам  весь мозк выипли "рос. агрессией", а доказательств акромя слов немаэ.

А  нужны ли доказательства для вымывания мозга ?

0

114

statistik написал(а):

В том же ЛДНР достаточное количество мешкованцев не желающие быть "единоросами".

Значит надо провести сегрегацию и отделить овец от козлищ. :crazy:

Levad написал(а):

нужны ли доказательства для вымывания мозга ?

У каклов нету мозга, вместо него козлинный помёт. :crazyfun:

0

115

statistik написал(а):

Но, как тильки реально РФ введет своих збройных регулярных,  Свиностан поднимется, поднимутся захисчать свою нэньку от клятого ворога москаля даже те, кто сейчас там клянет Потрошенку и Трупчинова.

сейчас - да. Однозначно. Время и возможности упущены безвозвратно и бездарно.

statistik написал(а):

пока тамошние мешкованцы шастуют через митницу получая гроши и там и тут, поспешать не надо, т.к. менталитет таков, кто покажет больше  и слаще пряник. за того они и проголосуют.

и здесь +100500!!!! Когда идейные добровольцы из России рубились с бандеровцами, хитровые...е местные особы мужского пола рвали сюда за беженскими пособиями.

+1

116

mushaver написал(а):

Когда идейные добровольцы из России рубились с бандеровцами, хитровые...е местные особы мужского пола рвали сюда за беженскими пособиями.

Вошли бы и это явление увеличилось бы в десятки раз.

0

117

statistik написал(а):

как тильки реально РФ введет своих збройных регулярных,  Свиностан

Обсерится и побежит до границы с Польшей.Никто там не поднимется защищать свою неньку-еньку Своя шкура дороже. Не зря в войну говорили, что укрАинский партизанский отряд это три предателя и два полицая. :crazy:

0

118

Надо выгнать всех каклов из России, тогда они точно порошенку вздёрнут. :crazy:

0

119

milizioner написал(а):

Надо выгнать всех каклов из России, тогда они точно порошенку вздёрнут.

Это целая армия. Из из букраины сигнал красная ракета дадут, они нас резать станут.

0

120

milizioner написал(а):

Обсерится и побежит до границы с Польшей.

Заберут лапы и в плен сдадутся. Кормить согласно конвенции саипошься.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » Алексей Борисович Мозговой. Попытка диалога с Украиной