Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем внутренних войск МВД России!!! С Днем войск национальной гвардии !!!! Братишки, с Праздником!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » Алексей Борисович Мозговой. Попытка диалога с Украиной

Алексей Борисович Мозговой. Попытка диалога с Украиной

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

Риенци написал(а):

они нас резать станут.

В Польше уже очкуют.Их там около трёх миллионов.Типа, как встанут с топорами за каждой дверью.А у нас не меньше. Поэтому, пока не поздно, надо их вытурять, дармоедов. Всё равно работать не умеют, делают всё через жопу. :crazyfun:

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

122

Levad написал(а):

Кормить согласно конвенции саипошься.

А они пожрать любят, уродики. И выжрать не дураки. :crazy:

Подпись автора

0

123

[ex]руки вверх и майский лай отправил в курилку[/ex]

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

0

124

Только при открытии курилки, у меня почему-то открывается ваш Мозговой. Вы уж разберитесь, уважаемая администрация. Это как-бы бардак.

0

125

А остальные мои сообщения где??? Стёрли по тихому, как Риенци скажет. Причина-то в чем???

0

126

Итальянка написал(а):

А остальные мои сообщения где??? Стёрли по тихому, как Риенци скажет. Причина-то в чем???

какие сообщения???? Кто стер???? Я перенес ваши с Риенци сообщения о музыкальных предпочтениях в тему Курилка 4, где они благополучно и находятся.

Тема то о легендарном командире погибшем от рук убийц в Донбассе. Как то совсем неуместны в этой теме  Майский Лай и Руки Вниз

Пардон.... Эти сообщения уже без меня перенесли в "Музыку нашей молодости". Вот сюда.
Ссылка
Уже и отлучиться на полчаса нельзя. :D

Подпись автора

0

127

Прикол в том, что при открытии ссылки, у меня открываются мои сообщения, а при открытии музыкальной темы- открывается Мозговой. Это что за глюк такой? Уже не первый раз замечаю такое при переносе сообщений. Сейчас я пишу в музыкальной теме. Интересно, где окажется сообщение?

0

128

Странно. Никогда такого не было. Что за аппарат используется? Скорее всего надо "куки" почистить в браузере.

Подпись автора

0

129

Я с телефона захожу. Сейчас все нормально. Так было и раньше. Глюк имеет место пока в теме не появится первое не моё сообщение. Ты написал про "Клен шумит" и все нормализовалось. Такие дела.

0

130

http://forumupload.ru/uploads/0011/e4/51/20/t189505.jpg
В 2015 году в ЛНР в результате нападение диверсионной группы был убит командир механизированной бригады "Призрак" Алексей Мозговой.

Его стихи, которые оказались пророческими:

Не плохо в мае умереть,
Могильщику копать удобно.
И соловьи всё будут петь,
В последний раз, так бесподобно.

Под грохот первых майских гроз,
Вместо унылых отпеваний...
И дождь, прольётся вместо слёз,
Он смоет грусть воспоминаний.

Могильный холмик приютит,
Под покрывалом трав зелёных.
Пусть даже крест там не стоит,
Среди берёзок утомленных.

Под шелест листьев молодых,
Что только к жизни потянулись.
Пока ещё нет трав седых,
А только, только всё проснулось.

Не плохо в мае умереть...
Остаться в свежести весенней.
И хоть не смог я всё успеть,
Но не осталось уж сомнений...

Не плохо, в мае умереть...

Подпись автора

+2

131

Вечная память.................. Умный, толковый мужик! Вот ему бы Украину возглавить, но не судьба....

0

132

Лариса написал(а):

Вечная память.................. Умный, толковый мужик! Вот ему бы Украину возглавить, но не судьба....

Да простит меня сообщество, но для войны и для мирного строительства нужны разные люди.
Мозговой только начинал набираться опыта как политик.
С моей колокольни наиболее подходящие Царев, Бородай: и опыт есть, и не замазаны, и живы.

Отредактировано KlimPodkova (2022-05-23 20:47:32)

0

133

KlimPodkova написал(а):

Да простит меня сообщество, но для войны и для мирного строительства нужны разные люди.

Не спорю, ты лучше меня понимаешь. Но вот Пушилин, мне почему-то не нравится. Без причины, просто на каком-то подсознательном уровне. И меня нисколько не огорчит, если я не права. Я не из этой реальности, и осознаю, что моё понимание чисто обывательского уровня. Поэтому мне так интересно и важно мнение людей бывалых, то есть вас.

+1

134

Про Пушилина много чего наговорили, и МММ-щик,и прочее. Так что хрен знает. Главное, чтобы с нацистами разобрался как положено, вплоть до смертной казни, коли в кодексе прописано. Там в Азовстали захватили одного, Касаткин Давид Георгиевич, который Кадырову и его семье угрожал по всякому.Пишут,что Рамзан сам его хочет допросить. На "Я-плакаль" с десяток страниц каментов на эту тему. Интересно будет узнать.

Подпись автора

0

135

milizioner написал(а):

Касаткин Давид Георгиевич, который Кадырову и его семье угрожал

Пишут, что этого пидарка доставили в сизо Грозного. Надеюсь, что он всё осознал и жалеет, что на свет родился, ублюдок. Ему надо было ещё на Азовстали застрелиться. Но такие твари жить хотят из последних сил. Когда в 46-ом году в Киеве бандерцев волокли на виселицу, они ссались и срались.Пусть прочувствует, тварь. Ахмат-сила! С нами Бог. Мы РУССКИЕ, какой восторг! Победа будет за нами. Смерть хахляцким оккупантам! :crazyfun:

Подпись автора

0

136

Начальнику СИЗО гор. Грозного.
Рапорт.
Настоящим докладываю, что доставленный в СИЗО арестованный Касаткин прошедшей ночью несколько часов без остановки бился головой об стену, выбил себе все зубы, сломал сам себе руку и четыре ребра.
Старший дежурный смены...
Подпись
Дата

Отредактировано KlimPodkova (2022-05-29 08:55:04)

+1

137

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » Алексей Борисович Мозговой. Попытка диалога с Украиной

создать форум