Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

23 февраля исполняется 100 лет Рабоче-Крестьянской Красной Армии!!!! С наступающим Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота, С Днем Защитника Отечества!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Повстанцы Украины и банкомат (версия Адвоката)


Повстанцы Украины и банкомат (версия Адвоката)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В ночь на 23 октября в здании Госдумы ограбили банкомат. Об этом в своем Twitter сообщил депутат Александр Сидякин, сопроводив пост фотографией раскуроченного банкомата Сбербанка.
http://sa.uploads.ru/t/jJ4sZ.jpg
http://sa.uploads.ru/t/1kHq3.jpg

Отредактировано Адвокат (2014-10-23 17:10:04)

0

2

Нет денег, нет революции)(

0

3

Адвокат, начинаю подозревать, что вывоз алмазного фонда из России через Голден Ада это "тоже" бойцы Новороссии.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  Они же ограбили кассу государственного банка в Тифлисе в 1908 году  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif
А вы говорите какой то банкомат ...

0

4

Стражник написал(а):

А вы говорите какой то банкомат ...

Вот именно! В одном банкомате нет денег, в других есть. И банков полно. То есть, это я к чему, как в песне поётся:  "Нет у революции конца". И деньги найдут где взять.

0

5

Стражник написал(а):

Адвокат, начинаю подозревать, что вывоз алмазного фонда из России через Голден Ада это "тоже" бойцы Новороссии.    Они же ограбили кассу государственного банка в Тифлисе в 1908 году

То их учителя были..А ученики решили не заморачиваться сложными схемами..:). Они даже декреты писать не научились пока..
Тут вот что, я думаю: цвет-то какой: зелёньій, укро-приватбанковский. Ото они с лютой ненависти.

0

6

Адвокат написал(а):

Они даже декреты писать не научились пока..

Время не то ИМХО! Есть Интернет, и с его помощью они хорошо и массово умеют доносить свою позицию. Убеждают! А декреты... вот сам-то напишешь, если, вдруг,  надо будет?

0

7

Пардон! Перепутала с прокламацией! Декрет это постановление, так? Значит до этого пока не дошло.

0

8

Лариса написал(а):

Время не то ИМХО! Есть Интернет, и с его помощью они хорошо и массово умеют доносить свою позицию. Убеждают!

Не они, а их наставники. Пропаганда работает хорошо, умеют использовать все ресурсы и доносить. Главные герои остаются в тени. Хотя, время от времени оттуда выходят и цинично говорят: "мы не при делах".
"Бьют барабаны, идут бараны, шкуры на них дают сами бараны")(

Отредактировано Адвокат (2014-10-24 20:25:53)

0

9

Вот Адвокат настаивает на том, что повстанцы Украины - последователи террористического отделения РСДРП(б). В чем то, можно и согласиться, как понимаю на стороне Новороссии сражается некоторое число лимоновцев.

+1

10

Стражник написал(а):

на стороне Новороссии сражается некоторое число лимоновцев.

Да, кого там только нет! Лимоновцы не показатель ИМХО. И имя им всем ДОБРОВОЛЬЦЫ! Вот это главное.

0

11

Лариса написал(а):

Лимоновцы не показатель

Верно, основная часть ополчения - местные уроженцы. Главное настроение - изгнать евро содомитов и зажить своей жизнью. А политические настроения, как можно видеть - от анархо-социалистических до православно-традиционалистских. Как и среди добровольцев из РФ.
А вообще, забавно, когда либералы пытаются обвинить патриотов в ограблении банкомата ....
И это после ельцинской приватизации, либерализации цен и конфискационного потока "МММ - Властелина". Вот уж упрекала прожженная жрица продажной любви девочку из православной школы - мол играть в куклы безнравственно ...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

+1

12

Стражник написал(а):

Вот уж упрекала прожженная жрица продажной любви девочку из православной школы - мол играть в куклы безнравственно ...

Да уж!  :crazy:

0

13

Лариса написал(а):

Лимоновцы не показатель ИМХО. И имя им всем ДОБРОВОЛЬЦЫ! Вот это главное.

И молодцы- лимоновцы. Кстати боевая организация, очень хорошее подспорье ополченцам. Обученные бойцы.

0

14

milizioner написал(а):

Обученные бойцы.

Да там и сопливых пацанов полно. Помнишь их десант в Ригу с деревянной гранатой? Им тогда чуть ли не пожизненное хотели присудить. За тот цирк в клубе офицеров. Помню эти растерянные щенячьи морды. А их родители, вот где страх и недоумение в глазах через край. И что хотел Лимонов сказать вот той дурью?! С тех пор его терпеть не могу. Сам рискуй, дело личное. Но пацанов вот так подставлять.

0

15

Стражник написал(а):

Вот Адвокат настаивает на том, что повстанцы Украины - последователи террористического отделения РСДРП(б). В чем то, можно и согласиться, как понимаю на стороне Новороссии сражается некоторое число лимоновцев.

Это  разный сброд и приспособленцы в массе, многие не идейные независимо от национальности. И лимоновци и омоновци и шариковы, в общем те кому очень нужно выпустить пар и подзаработать заодно. И не важно, какой ценой. И не важно, что они стреляют в вооруженные силы (некоторые, своего же государства) и самих выносят ногами вперед. Есть и обманутые люди, таких видимо тоже не мало. Есть и те, кто мстит (этих еще можно понять). К сожалению, многие пока так и не поняли, что тема всего этого "движа" в отработке задач центра. А потом их тупо бросят. Может, дадут деревянные, или алюминиевые кресты. Вся их идеология и пр. - это какашка в фантике. И со временем "идейных" разочарованных будет больше и больше.
Просто время пройдет и расставит все на места. Придет время "собирать камни" и камни будут тяжелые.

ПС. В части банкомата шутка была, но как говорится, в каждой шутке есть доля шутки..:)

Отредактировано Адвокат (2014-10-31 11:27:09)

0

16

Адвокат написал(а):

А потом их тупо бросят.

А пока только укры бросают своих с непреложным постоянством. И ничего не выполнено из обещанного. Публично обещали! А что обещали наши правители? Что ты слышал? Кто что обещал? НИЧЕГО!!! Значит, дорогие добровольцы, едете туда на свой страх и риск. Родина вас туда не посылает. Но! Хоть ничего и не обещано, все там воюющие сыты, хорошо одеты, в хороших армейских палатках, и в брониках не таких как у укров, не из картона.  А с чего ты взял, что наших обманут? И ничего не дадут? Домыслы, господин Адвокат, это несерьёзно. Сами понимаете.

+1

17

Что значит несерьезно? Из твоего поста следует, что посипаки и пришельцы воюют за хорошую еду, тепло и бронники? А как же идеологическая составляющая? Где план восстановления республики и ее поднятия с колен после бесчинств хунты?
А как же будущее велоконовороссии? Кто он нем думает? Где планы захвата Киева и будущего Донбасса? С большой долей вероятности говорю, что будущее у них невеселое (кто не успеет заработать и вовремя свалить). Кому посипаки-то нужны..Украине нет, ибо против нее воюют, "нам" тоже (потом)..
"кукол снимут с нитки длинной и посыпав нафталином..вместо тряпок сложат в сундуках")( Кому не повезет - в цинковых..
ПС. Когда отпуск у Захарченки?

Отредактировано Адвокат (2014-10-31 15:17:19)

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Повстанцы Украины и банкомат (версия Адвоката)