Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новая Украина. Какой она будет.

Сообщений 31 страница 60 из 281

31

бластер написал(а):

Это их БОЛЬ. Боль сгоревших в Одессе и растерзанных-разорванных в Луганске и Донецке.

По моему пониманию, Одесса и Донецк - это "точки разлома", регионы, где кошмар происходящего наиболее явственен, наиболее заметен.
Но, основная тяжесть ситуации в том, что установившийся в Киеве режим убивает Украину вообще, Украину, как таковую. Некогда древний и благодатный край превращается в евросодомитский обезьянник, убогий в своей несостоятельности,  лакейски угодливый перед западным миром и до бешенства агрессивный к родственному восточнославянскому, греко-христианскому миру.
Понятно, что думающие и чувствующие украинцы не могут этого не видеть  и не переживать.

+2

32

Так вот Страж! Во имя чего вся эта бестолковая суета, заведомо обречённая на провал?

0

33

Всё сражение идёт между Америкой и Россией. Украина... это поленце, некоторый такой расходничек....Ведь перестанет быть нужной Украина амерам.. Так через неё перешагнут как через сломанную игрушку... КУДА прислонится-то? К Китаю или к Саудовской Аравии? Смешно....

0

34

бластер написал(а):

Вы будете удивлены, но нормальные украинцы остались нормальными

Я не удивлена. Нормальных там много. Но пострадают все, и кажется мне, что как раз нормальные-то больше других страдать будут. Они не могут и не хотят грабить, подличать, рвать для себя, наплевав на других, наживаться на горе. И таким тяжелее придётся. Но только такие могут пройти по страшнейшей грязи жизни, и остаться в белых одеждах. Дай им Бог сил, защиты и счастья!

+1

35

У меня вот близкий друг Леонид всерьёз маму собирается перевезти в Россию. С Украины.  Переживает, что однажды со Шмайссером наперевес придёт какой-то подонок...

0

36

бластер написал(а):

Переживает, что однажды со Шмайссером наперевес придёт какой-то подонок...


По их ситуации, ИМХО запросто. Подонкам жить хочется сытно и денежно, будут доставать везде, где смогут. И плевать у кого отбирать--ребёнок, пожилой человек, или инвалид. Им собственная тушка дороже.

0

37

Лариса! А для этих подонков нет ничего святого...Да не только святого, а просто обычных человеческих ценностей.

0

38

Не понимаю я этой ненависти... Ну вот что, будет тонуть девчушка, или маленький хлопчик кричать в горящей машине или квартире? Я национальность спрашивать буду? Да пусть хоть пенсионерка или просто ЧЕЛОВЕК. Меня в спецуре приучили, что тащить из опасности нужно КАЖДОГО.
    Вот иногда задумывался....Если бы люди были связаны некими незримыми нитями, через которые передавались боль, тревога.... Может убивать и мучить люди стали бы меньше? Ну вот делает кто-то кому-то больно. И ему возвращаются ощущения того человека, которому он боль причиняет.

+1

39

бластер написал(а):

А для этих подонков нет ничего святого..

так точно. Укропы начали обстрел по всей линии разграничения-

+1

40

mushaver написал(а):

начали обстрел по всей линии разграничения-

Печально, но не удивлен. Пока в Киеве евросодомитский режим, эта война не закончится. Разве что, с кончиной - режима или Украины.

+1

41

Стражник написал(а):

Печально, но не удивлен.

Печально не то слово! Такая волна в душе поднимается! Сколько ещё страдать людям? Только-только начали в себя приходить. Нет, не дадут они им нормально жить. Сколько ещё погибнуть должно, чтобы всё это прекратилось?! Вопрос, понятно, риторический. Горько что так вот...

0

42

Какой-то идиотизм высшей марки. Ну если Киев считает эти территории своими - какого рожна их обстреливать? Если же они мысленно помахали этим территориям ручкой - ну так дайте людям свободу выбора. Или они думаю, что под обстрелами люди радоваться будут и прям тут же кинутся в объятия Киева? Хоть один гуманитарный конвой Киев направил? Нет.

0

43

бластер написал(а):

Какой-то идиотизм высшей марки.


так точно -

http://cs629126.vk.me/v629126322/35870/qblRhlrKeHg.jpg

+1

44

У меня из головы не идёт фото разорванной молодой мамы и девочки на её руках.... Я похожее видел, когда женщина с ребёнком на руках  на Октябрьской набережной под КАМАЗ попала.... Лучше никому этого не видеть, а ещё лучше, чтобы это не допускалось. Ни в гражданской жизни, ни на всяких войнах.

0

45

бластер написал(а):

У меня из головы не идёт фото разорванной молодой мамы и девочки на её руках....

Кристина (23 года) и Кира (10 мес.) из Горловки, невинные великомученицы, жертвы куевского фашистского режима..... Пусть будут прокляты убившие их, а также те ****, которые  оправдывает  деяния куевской фашистской хунты.

+2

46

mushaver написал(а):

Пусть будут прокляты убившие их, а также те ****, которые  оправдывает  деяния куевской фашистской хунты.


Они прокляты. И те, кто визжал как гиены от радости в соцсетях писАл такое "самку колорада" убили. Нелюди! Гореть им в аду.

+1

47

Лариса написал(а):

Нелюди! Гореть им в аду.

Однозначно. Но, ада нет, в натуре. Значит надо его придумать. :crazy:

0

48

Лариса написал(а):

визжал как гиены

Гиены обидятся. Это просто мрази.

+2

49

Всему своё время. Когда им подгребёт под горло - они сами правосеков, Яценюков и Порошенок с Ляшками вкупе на вилы поднимут.

0

50

бластер написал(а):

на вилы поднимут

Вот увидишь, вся эта нечисть успеет удрать. А украинцам там жить, выживать и страдать ещё долго придётся.

0

51

Лариса написал(а):

А украинцам там жить, выживать и страдать ещё долго придётся.


  Так а кто режимчик этот поддержал? Не украинцы? Что же не не встали в монолит вместе с Беркутом? ОпИсались перед собственными детями-свидомыми-правильноми пацанами? Или тоже их в соседней подворотне "осведомили"?
   Янукович тоже у..к. Дай Беркуту оружие и приказ выполнять присягу "ПРИ ПРЯМОМ НАПАДЕНИИ И УГРОЗЕ ЖИЗНИ СОТРУДНИКУ...." далее не буду цитировать.... БЕЗ предупреждения на поражение. В Нью-Йорке, случись такое, уже бы в начале следующего дня такого происшествия ходили бы и достреливали. Про первый день не говорю.
   А хохлопидоры всё о демократии..... Перестреляли бы их на майдане и остальную выжившую погань поставили бы в стойло - было бы легче. Не Беркут ставить на колени - погань и их родителей.

0

52

бластер написал(а):

Не Беркут ставить на колени - погань и их родителей.

Да я согласна с тобой! Но!!!! Вот живут люди в маленьких городках и сёлах, работают, детей ростят, от них майдан и прочая хрень далеки. Но они тоже будут страдать как и те, про кого ты пишешь. Простые люди, труженики, ни в чём не виноватые, не понимающие что происходит, не имеющие сил и умения противостоять, их то большинство!

0

53

Лариса написал(а):

Простые люди, труженики, ни в чём не виноватые, не понимающие что происходит, не имеющие сил и умения противостоять, их то большинство!


  Ну тогда извините! Если ты не понимаешь, что происходит, не имеешь мозгов и ещё каких-то умений или просто не имеешь желания - ну так на, получай!
Значит, ты этого достоин. Я, мои дети, ходят голосовать, когда выборы проходят. И я им воспитал - "Это ваша страна. Вы приходите на выборы (по месту прописки в школе 332, где нач. выборной комиссии мой одноклассник Игорь) и голосуете за тех, за кого считаете нужным.
    Я у Игоря спрашивал "Вы же не нарисовывали "плюсы" всяким клоунам?"   Игорь "Да. Всё буднично и в соответствии с законом" И почему же так получается, что я голосую за тех, кого выбирает большинство

0

54

Хотя вот одно время родители голосовали за Яблоко Явлинского, а самая старшая дочь с мужем голосовали за КПРФ. И это нормально! Кто кого выбрал - тот и ожидает от него движений в стране. Причем они, дети мои, не на Марсе живут и понимают, осознают, за кого и ЗА ЧТО голосуют. Про родителей... Они как-то быстро плюнули на это Яблоко и папа разочаровался в этой партии.

0

55

бластер написал(а):

Хотя вот одно время родители голосовали за Яблоко Явлинского, а самая старшая дочь с мужем голосовали за КПРФ. И это нормально! Кто кого выбрал - тот и ожидает от него движений в стране. Причем они, дети мои, не на Марсе живут и понимают, осознают, за кого и ЗА ЧТО голосуют. Про родителей... Они как-то быстро плюнули на это Яблоко и папа разочаровался в этой партии.

Я тоже голосовал за Явлинского и яблоко...потом выяснилось что он еврей.

0

56

А ты антисемит? Дело не в том что он еврей, а в том,что он кондом, имхо. :crazy:

+1

57

Господа, наиввный вопрос, причем тут Явлинский, яблоко, выборы в России и букраина?

+1

58

По Новой Украине. Неизбежно они переболеют бандеровской заразой. Только бы ей, Украине, не "помогали-мешали" всякие любители перекроить мир в угоду себе. Которые живут за океаном и им всё равно, что с населяющим эту украинскую землю, будет.
   А так ведь скоро весна! На Украине благодатные земли - палку воткни - прорастёт и листочки выбросит. Только не надо на майдан шляться. И всё прибудет!

0

59

бластер написал(а):

По Новой Украине. Неизбежно они переболеют бандеровской заразой.


да---да. Так рассуждали и дилетанты в нашем руководстве, которые просахатили Украину. Все на самотек пустили, что можно было ожидать от такого посла РФ в Украине, как этот клоун? - Ссылка
исходя из его послужного списка из него такой же дипломат, как из меня - балерина :mad:

лечить заразу надо, лечить. Срочно и усиленно, чтобы зараза не распространялась.

+1

60

mushaver написал(а):

лечить заразу надо, лечить. Срочно и усиленно, чтобы зараза не распространялась.


А куда она распространится? В Удмуртии или в Красноярском крае Бандеру с Шухевичем зауважают?

0