Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Рождения Владимира Ильича!!!! Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новая Украина. Какой она будет.

Сообщений 91 страница 120 из 281

91

По теме - пока обстрелы продолжаются.

0

92

Часть материалов перенесена в более близкую тематику:
Полный ... евро "майдан". (Ролик заменен)

0

93

Это выбор тех парней, что полегли. Они для себя решили так.

0

94

Адвокат написал(а):

Не согласен. Обман и наемничество.

  Да не соглашайся. Твоё право. Поляки-негры в АТО украинском не воевали? Ну а то, что российские парни легли в землю, которая до-о-олгое время была в составе России,  пусть и за деньги. Семьи свои они ратным трудом кормили. Так понятно?

0

95

Адвокат написал(а):

То есть можно убивать укропа-бандерофашиста, чтобы семья кормилась, пока нефть падает? нормально.
Все ясно.


  Да всё просто! Укроп-бандерофашист - отвянь! Возвращайся домой. Перестань обстреливать и не суйся.

0

96

Адвокат написал(а):

Ватные аргументы исчерпаны..С оккупантами-наемниками все ясно.


   Так и всё ясно. Кто не осведомлённый - тот вата. Ну то есть не человек. Не член страны-попрошайки. Где всяких беглых грузин и литовцев ставят министрами и мэрами. Классная странка? Гондурас себе такого вряд-ли позволит. А свидомые - могут.

+1

97

Ну ты загрузил. Мы живём в настоящее время. А в настоящее время украинцы гурьбой ломятся в Россию на работу. Вот так, а не наоборот. Хотя на Украине - Россия враг. Как скрестить тёплое с мягким? Ась? Поборник  крымнашев и прочей свидомости?

0

98

Украина будет попрошайкой, пока свой режим не сменит... Хотя... Уже меняли через свои площади (что по-хохляцки майданом зовут)... Получается, дикое стадо, которое надо взять в узду. Если я не прав - оспорь.

0

99

Вопросы... Ещё раз.. К врагу ехать на гастарбайщену нормально? Если так, то ублюдочные граждане, что едут официального врага поддерживать... Смешные люди..  Про Крым ещё раз - сплюнь. Всё решено и толочь воду в ступе - это про воду. Ну сам подумай КТО принудит  даже завести разговор про Крым с Россией? Это не ельцинская россия. Очнись!

+1

100

Что самое интересное, украинцы для меня тоже не враги.  Правосеки и свидомость - вот что разъединяет. Ты не находишь?

0

101

По чесноку, как ты просил. Если ты помнишь, Украинская Республика входила в СССР. Ну это теперешняя Россия. Потому это как-бы часть России. Не нравится? Ну так всё, общайся с вакуумом. Я спорить с тобой не буду.

0

102

Адвокат написал(а):

А в ваших головах, это малороссия и ущербные :(.

это в ваших укроповских головах. Кто то (не будем показывать пальцем) вам вбил такую мысль, и вы (укропы, а не украинцы) несете этот бред в массы, компенсируя свою не полноценность. С тупой больной головы валя на здоровую, чтобы оправдать свое поражение и то, что вас крупно поимели. Нах был нужен майдан и лозунги, если в итоге к власти пришли жулики - олигархи, натуральные педерасты и садисты? Какая, мля, нах гейропа? Сортиры мыть? Почитай украинскую статистику, а не агитки пана юрко стеця. Какие условия предложила гейвропа ? Куда пока еще производимую продукцию девать? В гейропе она нах ненужна. Своей навалом. Лимиты на экспорт смешные ввели. Где безвизовый режим? Где, мля, единое пространство? И прочее, прочее. Да сам народ украинский говорит, что при ворюге яныке им жилось гораздо лучше, чем сейчас, типа при честных курбаши. Простому украинскому народу лучше стало от того, что разосрались с Россией? Короче, наипали украинский народ пиндосы и гейропа как хотели. Поимели во все щели и имеют, рассорили с братским народом, да и мозги вконец засрали, что уже отличить правду от лжи не можете. Хотя, вы , которые укропы, начинаете  в душе понимать, что ни ОДНА (кроме как мудака яныка выперли  :crazyfun: ) декларируемая цель не достигнута и впереди - ТУПИК. Но мужества это признать не хватает, поэтому несете какую то пургу о благородных целях, каком то будущем, какой то мифической свободе и прочей хероте, не имеющей ни какого отношения к реальной действительности. И в связи с этим виноватых ищете где угодно, только, мля, не в собственном зеркале.

+2

103

Отвечу на несколько твоих вопросов... Что это меня так беспокоит Украина? Да у моих друзей родственники там там живут. Обычные люди, не осведомлённые в соседней подворотне. Они - переживают. И разговор с ними неизбежно заходит о том, что происходит.
  США и НАТО... Тут отдельный вопрос. У этих двух аббревиатур задача одна - раздавить Россию. Украина - фошка в войне. Сдохнет она - да и нормально, жертва в битве.
  Адвокат, что тебя зудит? Что Россия я САШЕЙ бодается? На тебе как отражается? Ты в самале в Сирии вылетаешь ублюдков долбить?

+1

104

Абсолютно согласна с Мушавером! Ни убавить, ни добавить! И с Бластером тоже.

0

105

Вы знаете, друзья и некоторые недруги. Ну нет у меня вражды к украинцам. Ну вот не могу я их признать врагами. Та свидомая погань, что ссорит украинцев с русскими, - это не .... слово не подберу... Ну так нельзя! Долбить гражданское население из систем залпового огня.... Здорово, Адвокат, да? АТО  ?! Раздолбить людям дом, где они в это время в погребе хоронились? Нормально? У них там прямо в доме сепаратисты миномёт к выстрелу готовили... И потому дом людям надо раздолбать

+1

106

В декабре 2013 года нуланд сказала что на преобразования и интеграцию Украины Америка вбухала в нее более 5 миллиардов.
Ролики с её словами до сих пор гуляют по ютуб. Печатали в фашингтонпосте.  Пишу скорее для маниторщиков с нс поднявшись сегодня полемику мол деньги Зин. ...
Но сегодня майдан утомляет балла не дали протесты стухли

0

107

Ещё один "Комик-Трест". Немец с французом едут на Украину решать, почему они реформы не проводят. И не надо ли правительство сменить.
Идиотская страна... Ну вот представьте, Лукашенко с Путиным вкупе с китайским премьером приехали бы в Вашингтон решать, что они там как-то неправильно реформы ведут.
  Укропщину даже такие визиты не смущают. Они же напрочь независимые. И прежде всего от собственных мозгов. Попрошайки и беспредельщики.

0

108

...до чего же засран мозг у украинцев, лишний раз убеждаюсь читаю подобные опусы из бандеровского гнезда. Вот значит куевский афффтор, у которого напомню сын каратель и морадер, тут выдает разьяснение:

АТО по буквам это Анти Террористическая Операция. ее на территории Донецкой и Луганской областей проводит государство Украина против граждан возомнивших себя что они вдруг ( на минуточку - какая то не пойми какая Новороссия). Точно также, точно также как в свое время государство Российская Федерация проводило Контр Террористическую Операцию на территории Чечни, против граждан возомнивших себя свободной Ичкерией..
Теперь внимание вопрос ! если участники АТО боевики, то кто тогда те против кого они эту самую АТО проводят ? Все эти Бабаи, Мотороллы, Гиви, и прочая шлое*ень ?

Т.е. другими словами легализованые банды отморозков и бандитов  преобразованные в армию и органы безопасности, и другие смежные структуры действуют от имени государства Украина в Донбассе. Во как! Созданное квази государство людьми которые свергли законную власть путем кровавого государственного переворота с участием влиянея из вне, это преподносится как легитимная власть, а житель Донбасса которые не хотят жить по людоедским укр.националистическим и бандеровским законам и лидеры национально освободительной борьбы это "прочая шлое*ень"?

+1

109

...на возражение оставшегося еще трезвомыслящего меньшинства:

Вообще ничего общего с Чечней.


...звучит ответ того же матерого майдановского скакуна рожденный в ворсполенным мозгу порозшим укропом:

отчасти да..Донецк не расх*уячивали как Грозный


Т.е. слабость того голодного сброда оборванцев зашуганных и опущеных, что представляет из себя армия букраины сегодня, их ссыкливость и не обученость преподносится в стили того драчуна, мол "держите меня" и "скажите спасибо еслиб не минские соглашения".
Да еслиб не минские соглашения, которые конечно нужно отменять, красное знамя победы разщвивалосьбы по всей Украины, что доказывают успехи армии Донбасса в прошлом.

+1

110

Совершенно очевидно, что нынешняя власть в букраине не представляет интересы Украины и украинского народа. Это червь внутри яблока, который разъедает ее изнутри. И настанет день, когда мечта этой власти сбудется и абсолютно без виз они поедут в Европу, в Гаагу и ответят за все военные преступления, сбитый самолет и политические расправы с политическими противниками, за Одессу...

+1

111

И ипанутый сусед на западе от России станет прежним другом и братом.

+1

112

Риенци прав! Я полностью с ним согласен. Но вот куда денется эта толпа правосеков? Их же за пакгауз не  выведешь и не расстреляешь. Лечить? Бесперспективно.

0

113

бластер написал(а):

Риенци прав! Я полностью с ним согласен. Но вот куда денется эта толпа правосеков? Их же за пакгауз не  выведешь и не расстреляешь. Лечить? Бесперспективно.

...:( они гибкии. Им главное сказать что надо думать и делать.

0

114

Риенци написал(а):

...:( они гибкии. Им главное сказать что надо думать и делать.

  Мой уважаемый друг! Ну вот смотри, меня или тебя отведут за пакгауз и предложат - ты левый или правый? Ты за монархистов или за анархистов? Выбирай, патрон в стволе. От выбора зависит в каком качестве ты далее будешь существовать.

0

115

Просто гибких не ставили перед такой дилеммой в упор! Когда тебе в брюхо или в грудь не упирается дуло, которое через секунду прервёт бренное существование некоего потомка Адама.

0

116

Риенци написал(а):

Совершенно очевидно, что нынешняя власть в букраине не представляет интересы Украины и украинского народа.

да это и сами мартышки стали уже осознавать  :crazyfun:

+2

117

Хоть и с матом, но суть правильная.

0

118

бластер написал(а):

Риенци прав! Я полностью с ним согласен.


Безусловно! А то, что они гибкие и скользкие, так это  сразу понятно было уже по тому, что все почти морды свои закрывали. А потом будут говорить--да нас там не было! Мы не воевали, не громили, и вообще, наша хата с краю!

0

119

Я вот не представляю... Ну вот призвали меня, резервиста, в армаду. И там в АТО местечковом, я  увижи танкиста "Ежика " Першакова или Петьку Данильчика с Винницы... ДШБ спецназ ВДВ... Так я что сделаю первым делом? Правильно! Сядем потрещать, поскольку ни Серёжа , ни Петя ни я не курим. И толкая друг друга в плечи требовали бы рассказа "Ну а как у тебя? А дочка? А сына так и не справил?"

0

120

бластер написал(а):

Так я что сделаю первым делом?

ага...потрещишь..... если успеешь.

0