Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Рождения Владимира Ильича!!!! Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новая Украина. Какой она будет.

Сообщений 181 страница 210 из 281

181

Да увольнять по собственному. Процесс длительный и прямо скажу гадкий.
А новую Украину представляю кучей,  жителей крайне политизированных.
Население способным ремонтировать старые тачки и строить виллы и жилища из ящиков для холодильников. Кому как ляжет. (Кто что на скачет.)

0

182

Levad написал(а):

А новую Украину представляю кучей,

Кучей дерьма. :crazy:

0

183

Да нет. Кучей разрозненных грызущихся меж собой кастрированных административно территориальных образований.

0

184

Закрылся осенний цех донецкого металургического. Украина уже похоронили судостроение,авиационную промышленность, оружейные и космические отрасли, вот и стали прокат с машиностроением накрылся чем то. Жрать есть только по тому что земля родит и без участия придурков. Вот книги прут в землю дерево вырастит.

0

185

Levad написал(а):

Жрать есть только по тому что земля родит и без участия придурков.

хорошо сказано. Однако потенциал там еще есть, СССР много вложил в тогда еще самую братскую республику. Вот только отдача совсем неожиданная.

+2

186

mushaver написал(а):

СССР много вложил в тогда еще самую братскую республику. Вот только отдача совсем неожиданная.


http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Но вот смотри, был там завод вертолётных двигателей, который был построен ещё в СССР, и Россия покупала эти двигатели. Хотя, по мнению наших спецов в этой области, устарели морально те двигатели, но ради братской дружбы, помощи и всё такое, ну, понятно. Так сами же этот завод :( и разрушили. Люди без работы, страна без прибыли. А для чего?! Чтобы клятым москалям хуже сделать! Не летать им на жовто-блакитных! Пущай пешком ходють!  На зло маме отморожу уши, а по-хохлятски, так вместе с головой.  Поэтому, ИМХО что им было дадено, и тем с толком воспользоваться не умеют. Драка за одесские порты. А что туда приходить будет, если Украине не на что будет покупать? Отходы из Европы для переработки?

0

187

Там экономически шедевры. Берут кредиты на которые покупается заграничный техника и оборудование предназначен не для уничтожения имеющегося на Украине оборудования.  o.O

0

188

Лариса написал(а):

На зло маме отморожу уши

откровенно говоря, той банде - которая сейчас там рулит, глубоко безразличны как Украина, так и ее народ. Их интерес - одно бабло. И для его достижения они не гнушаются ни чем, используя националистический угар части населения.

0

189

mushaver написал(а):

глубоко безразличны как Украина, так и ее народ. Их интерес - одно бабло.


Это видно и понятно. Непонятно, как украинский народ потом будет из всего этого вылезать? Если гордыня окажется выше разума, то боюсь, что Украина превратится в некое подсобное хозяйство США или ЕС. Всех арабских беженцев туда свезут как в гетто--шучу!  :crazy:

0

190

Лариса написал(а):

Всех арабских беженцев туда свезут как в гетто--шучу!

Да какие шутки? Так и будет. Будут каклы сосать у черномазых, прости госпади, туда и дорога. :crazy:

0

191

Счасссссс.  Согласятся вам арабесы в нищете торчать. Они вот таких как Венгрия румыны Словакия и прочие не шведы сквозняков проскакивает.
Интересно. *мир* трещит что бегут арабесы от безысходности. И как только Израиль перестанет строить себе жилье безысходности исчезнет и наступит счастие. Но ведь арабы бегут от арабов ))))) дур дом.....

0

192

...вот и паспортины уже свои, а собаки все лают:
http://dan-news.info/wp-content/uploads/2016/03/86-1024x683.jpg

0

193

Красивые паспорта. А где их напечатали, в России? Или свою типографию открыли?
А что арабы не захотят в Украине оставаться, так это точно, кто их там будет кормить- обеспечивать всем необходимым? Опять же, арабы в Германии секса требуют, типа для здоровья надо, а кто им такого здоровья бесплатно даст?  :crazy:

0

194

Лариса написал(а):

а кто им такого здоровья бесплатно даст?

как кто???! Ляшко  :crazyfun:

+2

195

mushaver написал(а):

Ляшко


Судя по тому какая толпища этих арабов, то со смертельным исходом.

0

196

Радость написал(а):

Когда Гиркин трусливо бросил Славянск и ввалился в Донецк, то всем было понятно, что войну он тащит за собой

Он ее изначально и притащил.  Ему нужно было в "освободителя Украины" поиграть. Ихбл@дородие  надеялся он  пошумит спровоцирует начало боевых действий и обстрелы мирняка, а там и Россия  зеленых человечиков  направит.  А как понял что "русские не придут" то он сразу "чета приуныл".

+1

197

Офисный Акул написал(а):

Он ее изначально и притащил.  Ему нужно было в "освободителя Украины" поиграть. Ихбл@дородие  надеялся он  пошумит спровоцирует начало боевых действий ...

При всем уважении, категорически не соглашусь. Не Стрелков совершил государственный переворот, не Стрелков пестовал нацизм, не Стрелков разрушил нашу страну.
При проводимой через еврокиев политике война оказалась неизбежной. Да и по итогам разрушения СССР - эти точки конфликта вспыхивают по всей территории страны. Дошло и до востока Малой Руси. Обвинять же Игоря Ивановича в том, что "развязал войну" подобно тому, что гнать на советских погранцов 41-го года, что они якобы "спровоцировали гитлеровцев на ответные действия".
Впрочем, есть отдельная тема по Малой России, где позиция "грозовых" определенно выражена.

0

198

Стражник написал(а):

Не Стрелков совершил государственный переворот, не Стрелков пестовал нацизм, не Стрелков разрушил нашу страну.

Но он полез туда  с сугубо шкурными интересами  изображать дАртаньяна и чуть не втянул Россиию в прямой конфликт чего так  хотели "Западные партнеры".

Кстати насчет "разрушил нашу страну" Стрелков  ярый антисоветчик и фанат  РОВС. Ну кто это такие полагаю коллегам рассказывать не нужно. А в лепших друзьях у него  Егорка Просивирнин.

0

199

Стражник написал(а):

Обвинять же Игоря Ивановича в том, что "развязал войну"


Извиняйте сие слова  их блягородия в интервью  Проханову "курок гражданской войны спустил я". Я лично  верю этим его "показаниям".

0

200

Провокатор он.  Это кроме того что антисоветчик и друг нациков.

0

201

Большевистская власть И.Стрелков

особо зацените ресурс...

0

202

Контрреволюция

Игорь Стрелков : «Большевицкая власть и по сей день остается в России»
3 май, 2014 at 3:04 PM
Вопреки заявлениям недругов, Русское восстание в Малороссии в основе своей именно — русское, а не советское. Его лидеры открыто говорят о необходимости Русской контрреволюции.

- По моему глубокому убеждению, большевистская власть по сей день остается в России. Да, она мутировала почти до неузнаваемости. Да, формальная идеология этой власти сменила знак на прямо противоположный. Но она остается неизменной в основе: в своей антирусской, антипатриотической, антирелигиозной направленности, - заявил Игорь Стрелков, начальник самообороны Славянска.

В рядах современной властной «элиты» РФ прямые потомки тех самых людей, которые «делали» революцию 1917-го, справедливо уверен Игорь Стрелков. Они просто перекрасились, но сути не изменили. Отбросив идеологию, мешавшую им обогащаться и наслаждаться материальными благами, они остались у власти. А процесс прямого уничтожения Русского народа (и других коренных народов бывшей Российской Империи) продолжается. Другими средствами, но настолько «успешно», что оторопь берет.

- В 1991 году был переворот. Контрреволюции до сих пор не состоялось, - подчеркивает начальник самообороны русского города Славянска.

Он в то же время уверен в том, что в связи с указанными интересами Запада выступления против Путина не прекратятся. Они будут продолжаться по нарастающей. Значит ли это, что нам надо поддерживать Путина? Конечно, нет! Вернее, его можно было бы поддержать - при кардинальной смене им курса, отказа от компрадорского и насквозь проворовавшегося окружения... Но, вероятность, что он пойдет на это - ничтожно мала. Вся его политика - это «качели»... он пытается «раздать всем сестрам по серьгам» - и Западу угодить и на "патриотов" опереться... Типичная политика латиноамериканского диктатора, дорвавшегося до власти и никому не желающего ее уступать - потому что рассматривает ее исключительно как «пьедестал для себя любимого».

- «Болото» взорвано изнутри... стоячая вода перемешалась... наряду с гнильем и грязью, наверх выходят и задавленные слои, которые одинаково несовместимы ни с Путиным, ни с его «либеральными оппонентами» (которые суть - всего лишь «разные фланги» одного антироссийского фронта). Мы еще имеем шанс увидеть и ярких новых лидеров и силы, которые пойдут за ними. Голосовать на этих выборах можно за кого угодно - они ничего не решают. Впереди - новая схватка. Стране она обойдется очень недешево... но ... лучше сгореть, чем сгнить, - резюмирует Игорь Стрелков.

При подготовке статьи были использованы материалы, опубликованные на сайте Спутник и Погром
Метки:
Белое дело вчера и сегодня, Гражданская война на Украине 

0

203

Кто ты Стрелок?

0

204

Офисный Акул написал(а):

Провокатор он.

У меня мозгов не хватает его понять. А, вдруг, хотел как лучше... Не настаиваю. Просто не понимаю.

0

205

Кто спустил курок.

Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность. И за то, что он не освобождён, я тоже несу ответственность.

0

206

Немного был неточен в  цитатах у Гиркина   "нажал спусковой крючок" но суть не меняется.

0

207

Акул, давай эти посты в Малороссийскую тему переместим.
По курок войны - как я понял Игоря Ивановича, он имеет ввиду придание Сопротивлению организованного и деятельного характера. До отряда Стрелкова мяч был на стороне еврокиева - отряды СБУ рыскали по востоку, фактически безнаказанно расправляясь с противниками нацизма. То есть, еврокиев уже воевал, но воевал против деморализованного, не организованного, не собравшегося народа. Но, с помощью таких, как Стрелков, Мозговой, Дремов, Павлов, Толстых - народ начал таки огрызаться и уже не отступит.
Кстати, Стрелков - единственный из первой волны, оставшийся в живых. Дай Бог ему здоровья и далее, конечно, но повод задуматься действительно есть.

0

208

Надеюсь приводить цитаты из Спутника и Погрома чтоб поняли  в каком лагере Гиркин не нужно?

Но могу привести...

День отмщения

Нацистская мерзость

22 июня у нас отмечается как День Памяти и Скорби. Не думаю, что это день памяти и скорби. Это ДЕНЬ ОТМЩЕНИЯ. С 1917-го года Советская Власть, состоявшая из кавказцев, евреев, прибалтов, азиатов, прочих меньшинств, самых тупых и подлых русских крестьян и рабочих, настолько тупых и настолько подлых, что они когда шли, то оставляли за собой следы дымящегося дегтя, уничтожала русский народ, русскую культуру и русское государство. ВСЕ сферы русской жизни подверглись невиданному за тысячу лет разгрому. От петербургских профессоров, которых выбрасывали из окон, до крестьян из глухих сибирских деревень, которых забирали по обвинению в работе на польскую разведку (реальный случай) - ВСЕ грани русской жизни покрылись кровавой росой.

МОНГОЛЫ, монголы такого не творили. Они брали дань и уходили. Большевики брали дань, потом еще больше дани, потом пытали, потом сжигали, насиловали, вырезали глаза и - самое главное - оставались. Вся гнусь, все самое темное, мерзкое и безумное, что было в Российской Империи, с началом революции вырвалось на свободу и затопило страну. Великая цивилизация держалась до последнего, большевикам пришлось использовать всё, от 40 000 китайцев до химического оружия, прежде чем остатки Белой Армии погрузились на транспорты и отплыли из Крыма. Побежденные, но не сломленные.

Большевики радовались, как дети. Они думали, что избавились от настоящей, от русской, от исторической, от Белой России навсегда. Что больше никто не помешает их Огненному Царству Красного Безумия, в котором лист за листом, лист за листом сжигали саму память о русской жизни. Что они отбились. Что пронесло. Что Россия и Европа проглотили невиданное оскорбление Белой Цивилизации. Что хам и азиат - хозяин, а белый европеец - ничтожество.

Они ошиблись. Смертельно. 22 июня 1941-го года Белая Европа вернулась в Россию. Небо потемнело от самолетов. Земля затряслась от танков. Деревья зашатались от хохота - это хохотали сотни, тысячи чинов Русской Императорский Армии, вступившие добровольцами в Вермахт, СС или создавшие свои подразделения. Белые русские возвращались в красную совдепию. Без жалости. Без пощады. Без сантимента. Без проблеска сочувствия. Партбилет, заветная Книжечка Всевластия, символ принадлежности к высшей советской расе, внезапно превратился в метку обреченного, в которой был записан приговор.

0

209

Стрелков  фашиствующий антисоветчик. А то что он там  пытался словить свой гешефт начиная войну, которой еще на тот момент не было (и он это признает), так  это не делает его Че Геварой. Он сам пишет  без него было бы как в Киеве. Смена власти не переросла бы в войну.

То что он воевал не меняет его сути. Это авантюрист  преследовавший свои цели. Сейчас он просто стал открытым врагом России. Впрочем я  с самого начала  им не восторгался.

0

210

Акул, Просвирин, насколько знаю, с дивана нациствует. Стрелков же реальный боец. А по просвиринским статейкам - не считаю его единомышленником Стрелкова.

0