Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новая Украина. Какой она будет.

Сообщений 211 страница 240 из 281

211

Стражник написал(а):

Дай Бог ему здоровья


А вот он бы коммунистов  вырезал без всяких пожеланий здоровья. Он воевал? И Власов до поры до времени воевал. И Манергейм когда-то был офицером  русской армии.  Но речь о том что в  итоге стало.

Вот представим себе 1939 год. СССР освобождает Западную Украину и  Белоруссию. Цель достигнута. Но тут некий ловкий сотрудник НКВД думает, чего бы не оттяпать еще кусок Польши. Немцы там пока не развернули много сил. Соберает отряд переходит границу и опираясь на местных берет  власть в  одном из польских городов. Внимание вопрос ЧТО сделал бы с таким героем товарищ Сталин. Вот вам и ответ как к нему относится.  Тот кто  начинает по сути боевые действия без приказа или дурак или враг.

0

212

Офисный Акул написал(а):

Но тут некий ловкий сотрудник НКВД думает, чего бы не оттяпать еще кусок Польши.

У меня другое видение. Еврокиев своим глумлением дожал восток, накопившаяся ярость и полыхнула в 2014 -м. Здесь также, как и с Крымом  - народ увидел, во что превращается Украина и начал подниматься. Только Крым Россия приняла под крыло, а вод Донбасс не решилась. Так что, никто ничего оттяпывать не собирался.
Мало того, впечатление, что восстание в Донбассе кое кого из российских властителей напугало не меньше, чем нациствующих лидеров. Все выглядит так, что влиятельные круги из РФ отчаянно били ополчение по рукам и в расчете на то, что еврокиев "зачистит" Донбасс. К счастью, Донбасс выстоял.

0

213

Стражник написал(а):

влиятельные круги из РФ


В РФ есть один "влиятельный круг" у главы которого  ядерная кнопка и пока он играет виртуозно.  А такие как провокатор Гыркин пропалченый олигархом Малофеевым только   комбинацию поломали.  Но впрочем ккаждый при своем мнении. При этом я не коммунист, но   стронника фашиков и  ярого антисоветчика  мягко говоря  не могу нормально воспринимать.

Отредактировано Офисный Акул (2017-11-01 02:02:52)

0

214

Офисный Акул написал(а):

В РФ есть один "влиятельный круг" у главы которого  ядерная кнопка и пока он играет виртуозно. 

Дай то Бог, что бы так оно и оказалось.

0

215

Стражник написал(а):

У меня другое видение. Еврокиев своим глумлением дожал восток, накопившаяся ярость и полыхнула в 2015 -м.

Маленькая ремарка. Вот так и переписывается история! Стрелков вошёл в Донецк в июле 2014-го. А ярость полыхнула ещё чуть раньше, выразившись в захвате здания администрации самозванцами. На эту тему ещё тогда хорошо сказал Соловьёв, типа: "Россия помоги! Введи войска! Почему? А мы захватили здание. Офигеть."(с)

0

216

Радость написал(а):

Маленькая ремарка. Вот так и переписывается история! Стрелков вошёл в Донецк в июле 2014-го. А ярость полыхнула ещё чуть раньше, выразившись в захвате здания администрации самозванцами.

Чьими? За чем? По чему ?
На колени вставать не нужно , так по *кайтесь*.

0

217

Офисный Акул написал(а):

Извиняйте сие слова  их блягородия в интервью  Проханову "курок гражданской войны спустил я". Я лично  верю этим его "показаниям".

а вот это -зря  :crazy: верить полковнику ФСБ (а в их конторе бывших не бывает :D ), себя не уважать. Плюс его мания величия.
Объективная реальность (хронология событий)   -свидетельствует немного о другом.
Поэтому соглашусь со Стражником

Стражник написал(а):

При всем уважении, категорически не соглашусь. Не Стрелков совершил государственный переворот, не Стрелков пестовал нацизм, не Стрелков разрушил нашу страну.

0

218

mushaver написал(а):

верить полковнику ФСБ (а в их конторе бывших не бывает


В их конторе разные бывают. В том числе предактели и перерожденцы. 
Из конторы были Ягода и Ежов. Один оказался троцкистом другой педерастом.  Но есть и более близкие примеры. Генадий Гудков экс-сотрудник КГБ и  экс-депутат явно на героя  чекиста не похож.  Перешел на сторону пятой колоны и работает  на развал Росии.   Эксначальник 5 ГУ КГБ СССР Бобков пахал на олигарха Гусинского. Да в "святые 90-е" даже  Альфовцы по заказу на "стрелки" ездили.  Не идеализируйте соседей. У них прогнило не меньше чем в МВД. А в силу закрытости может и больше.  В сети гуляет интервью с генералом ГБ который вербовал Гыркина и привел его в контору.  Того еще студентом поймали за играми в некий бело-монархический кружок.  И предложили работать на контору. Так вот тот генерал как сам признает тоже был связан с компанией Гусинского.  Гыркин всегда был прежде всего авантюристом-наемником. Отсюда и его поездка в Сербию и другие "точки".  При этом повторяю его взгляды это ярый антикоммунизм,  а его окружение откровенные фашисты из РОВС и Спутника и погрома.
Дадим ему слово:

Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность. И за то, что он не освобождён, я тоже несу ответственность.

А вот о его отношении к коммунизму:
Вопреки заявлениям недругов, Русское восстание в Малороссии в основе своей именно — русское, а не советское. Его лидеры открыто говорят о необходимости Русской контрреволюции.

- По моему глубокому убеждению, большевистская власть по сей день остается в России. Да, она мутировала почти до неузнаваемости. Да, формальная идеология этой власти сменила знак на прямо противоположный. Но она остается неизменной в основе: в своей антирусской, антипатриотической, антирелигиозной направленности, - заявил Игорь Стрелков, начальник самообороны Славянска.

В рядах современной властной «элиты» РФ прямые потомки тех самых людей, которые «делали» революцию 1917-го, справедливо уверен Игорь Стрелков. Они просто перекрасились, но сути не изменили. Отбросив идеологию, мешавшую им обогащаться и наслаждаться материальными благами, они остались у власти. А процесс прямого уничтожения Русского народа (и других коренных народов бывшей Российской Империи) продолжается. Другими средствами, но настолько «успешно», что оторопь берет.

- В 1991 году был переворот. Контрреволюции до сих пор не состоялось, - подчеркивает начальник самообороны русского города Славянска.

Он в то же время уверен в том, что в связи с указанными интересами Запада выступления против Путина не прекратятся. Они будут продолжаться по нарастающей. Значит ли это, что нам надо поддерживать Путина? Конечно, нет! Вернее, его можно было бы поддержать - при кардинальной смене им курса, отказа от компрадорского и насквозь проворовавшегося окружения... Но, вероятность, что он пойдет на это - ничтожно мала. Вся его политика - это «качели»... он пытается «раздать всем сестрам по серьгам» - и Западу угодить и на "патриотов" опереться... Типичная политика латиноамериканского диктатора, дорвавшегося до власти и никому не желающего ее уступать - потому что рассматривает ее исключительно как «пьедестал для себя любимого».

- «Болото» взорвано изнутри... стоячая вода перемешалась... наряду с гнильем и грязью, наверх выходят и задавленные слои, которые одинаково несовместимы ни с Путиным, ни с его «либеральными оппонентами» (которые суть - всего лишь «разные фланги» одного антироссийского фронта). Мы еще имеем шанс увидеть и ярких новых лидеров и силы, которые пойдут за ними. Голосовать на этих выборах можно за кого угодно - они ничего не решают. Впереди - новая схватка. Стране она обойдется очень недешево... но ... лучше сгореть, чем сгнить, - резюмирует Игорь Стрелков.

Вот это вот ихБлядородие  хочет устроить в России "новую схватку". Хочет превратить нашу страну в Ливию, Сирию или как минимум в Украину. Да чвтоб этой  мрази  блядогвардейской самому сгореть ибо сгнил он уже давно.  Эта ***, иначе не назову,  НАСМЕХАЛАСЬ над убийством русского посла в Турции. Это мерзавец регулярно кликушествует предрекая Росии военное поражениев Сирии.Постоянно истерит "путинСлилДанбасс". По его кликушеским прогнозам ДНРН уже минимум полгода как разгромили.  Ксати хреновый из него офицер ГБ (он даже не кадровый, академий не заканчивал полугодовая учебка для оперов и все) НИ ОДИН из его т.н. аналитических прогнозов не сбылся.
Но оставим пока Гыркина.  Почитаем теперь его дружка Егорку Просвирнина...

22 июня у нас отмечается как День Памяти и Скорби. Не думаю, что это день памяти и скорби. Это ДЕНЬ ОТМЩЕНИЯ. С 1917-го года Советская Власть, состоявшая из кавказцев, евреев, прибалтов, азиатов, прочих меньшинств, самых тупых и подлых русских крестьян и рабочих, настолько тупых и настолько подлых, что они когда шли, то оставляли за собой следы дымящегося дегтя, уничтожала русский народ, русскую культуру и русское государство. ВСЕ сферы русской жизни подверглись невиданному за тысячу лет разгрому. От петербургских профессоров, которых выбрасывали из окон, до крестьян из глухих сибирских деревень, которых забирали по обвинению в работе на польскую разведку (реальный случай) - ВСЕ грани русской жизни покрылись кровавой росой.

МОНГОЛЫ, монголы такого не творили. Они брали дань и уходили. Большевики брали дань, потом еще больше дани, потом пытали, потом сжигали, насиловали, вырезали глаза и - самое главное - оставались. Вся гнусь, все самое темное, мерзкое и безумное, что было в Российской Империи, с началом революции вырвалось на свободу и затопило страну. Великая цивилизация держалась до последнего, большевикам пришлось использовать всё, от 40 000 китайцев до химического оружия, прежде чем остатки Белой Армии погрузились на транспорты и отплыли из Крыма. Побежденные, но не сломленные.

Большевики радовались, как дети. Они думали, что избавились от настоящей, от русской, от исторической, от Белой России навсегда. Что больше никто не помешает их Огненному Царству Красного Безумия, в котором лист за листом, лист за листом сжигали саму память о русской жизни. Что они отбились. Что пронесло. Что Россия и Европа проглотили невиданное оскорбление Белой Цивилизации. Что хам и азиат - хозяин, а белый европеец - ничтожество.

Они ошиблись. Смертельно. 22 июня 1941-го года Белая Европа вернулась в Россию. Небо потемнело от самолетов. Земля затряслась от танков. Деревья зашатались от хохота - это хохотали сотни, тысячи чинов Русской Императорский Армии, вступившие добровольцами в Вермахт, СС или создавшие свои подразделения. Белые русские возвращались в красную совдепию. Без жалости. Без пощады. Без сантимента. Без проблеска сочувствия. Партбилет, заветная Книжечка Всевластия, символ принадлежности к высшей советской расе, внезапно превратился в метку обреченного, в которой был записан приговор.

Вырезали всех партийных. Сотрудничавших с партийными. Отдаленно похожих на партийных. Пощады не было никому. 70-летние кадровые царские офицеры добровольно записывались в полки рядовыми, лишь бы добраться до коммунистической глотки. Скалившаяся предыдущие 20 лет советская сволочь ощутила на своем горле холодные костлявые пальцы. Русские пальцы. Для немцев это была война за мировое господство и что там еще. Для русских это была война на истребление. Полное. Окончательное. Так, чтобы от красных даже памяти не осталось.

Фактуру я привел. Выводы  каждый может делать сам.   Для меня он не офицер, а подлец, провокатор и враг Россиии.

Отредактировано Офисный Акул (2017-11-01 12:20:39)

0

219

Офисный Акул написал(а):

Не идеализируйте соседей..

их никто не идеализирует, тем более я, неоднократно принимавший участие в типа "совместных" мероприятиях :crazyfun:
 

Офисный Акул написал(а):

У них прогнило не меньше чем в МВД. А в силу закрытости может и больше.

однозначно, еще когда они назывались по другому и просахатили развал Союза. Но здесь не тот случай, чтобы типа авантюрист по собственному желанию замутил такое. И никто меня в этом не переубедит. И все эти, типа, публичные наезды на действующую власть с дивана в сети, ИМХО, просто игра. Почему так думаю? Пример- Квачков.

0

220

mushaver написал(а):

Но здесь не тот случай, чтобы типа авантюрист по собственному желанию замутил такое.


Вот именно это  Гыркин и пытается внушить. Намекает в стиле Хлестакова мол он "личноПутиным" был послан на Донбасс. Он и сам   говорит  что эти слухи от него и идут.  Кто выиграл от   начала войны? Росиия? Да ни разу. Мирная  Украина развалилась бы в разы  быстрее.

0

221

Радость, спасибо за уточнение - действительно, 2014 год, не 15-й.
А о восстании Донбасса - послушал представителя руководства ЛНР. Авантюристы - не авантюристы, восток Малой России определяется в самостоятельности. Линию размежевания определяют, финансовую систему налаживают:

Само слово комикс ухо режет, а вот рисованная история понравилась
http://s018.radikal.ru/i520/1711/79/397e817f609a.jpg

https://dosie.su/demotivators/24590-kak … itsya.html

+1

222

Офисный Акул написал(а):

Скалившаяся предыдущие 20 лет советская сволочь

Чего-то как-то некошерно, панимаешь. :confused:

0

223

Офисный Акул написал(а):

их Огненному Царству Красного Безумия,

Это те безумцы, которые вытащили лапотную Россию, проведя индустриализацию, построив заводы,фабрики, больницы, школы и т.п., дав людям веру в настоящее и будущее? :confused:

Офисный Акул написал(а):

Почитаем теперь его дружка Егорку Просвирнина...

"""", прости хоспади. :crazy:

Отредактировано milizioner (2017-11-05 10:27:52)

0

224

Грамотные и дельные монологи

0

225

Ведущий высказывает свое мнение о позиции продвинутого блогера Шария и перевороте на Украине.
Особо ведущего выбесил укрский активист г-н  Балашов.


Материал объективный и честный. Но, для блога явно превышает приемлемый объем.

0

226

беда Украины в том. что "кто-то" Мыжебратья не считает ее суверенным государством, но этот кто-то тоже не вечен.
Франция и Германия полтора века воевали за Эльзас и Лотарингию, десятки тысяч людей были убиты и  чем закончилось? европейским союзом.  Немного отстаем..
Так же будет и с Крымом.
К сожалению, историю мы не изучаем..

0

227

Адвокат написал(а):

Франция и Германия полтора века воевали за Эльзас и Лотарингию, десятки тысяч людей были убиты и  чем закончилось? европейским союзом

Парижем акупированным арабами и германией заселенной турками.....

Адвокат написал(а):

К сожалению, историю мы не изучаем..

Так изучайте.

Смерть форумов наступает с приходом политпоцев- мынетакиекаквы на 3 коп дороже.
Шел бы к хохоложопам - там порадуются.

+2

228

Levad написал(а):

Парижем акупированным арабами и германией заселенной турками......

это тоже верно и гнусно, но Германия потеряла на войне около 6 млн. мужчин. Поверженная страна в хаосе воскресла быстрее, чем СССР, не было такого населения, как у нас, даже при изначально враждебном отношении немцев к США. Сначала заехали турки.
Но я не об этом писал, мы живем в 21 веке, этот конфликт будет разрешен экономическим путем.

Отредактировано Адвокат (2018-08-18 18:56:16)

0

229

Levad написал(а):

Шел бы к хохоложопам - там порадуются.

Левад, предлагаю без злости и сарказма. Прошло время, подводим итоги.

0

230

Levad написал(а):

Шел бы к хохоложопам

Скоро поток хохложопых иссякнет, из-за прерывания ж/д и автобусного сообщения между нами и страной 404.А вот что делать с теми, которые уже окопались в Расее, и живут лет по 10, продолжая гадить.Это пятая колонна, рукожопые заробитчане. Работать они не умеют, потому что руки растут из хохложопы, зато много пьют горилки. :D

0

231

Адвокат написал(а):

Прошло время, подводим итоги.

Время разбрасывать камни, и время собирать камни.И что-то там с пятью хлебами, по -моему. :crazy:

0

232

Levad написал(а):

Смерть форумов наступает с приходом политпоцев-

Ты намекаешь на дебилов-бандеровцев? :nope:

0

233

При чем навеки? Просто говорю.

Скоро Украина покажет новое вооружение на параде. Правда Бук об стенку грохнули. Да на 13 адмиралов 8 кораблей и три даже еще сами не тонул. Дороги печеньки майдауна.

0

234

Levad написал(а):

Скоро Украина покажет новое вооружение на параде. Правда Бук об стенку грохнули.

Пушку от Мсты на шасси Краза.У неё снаряды по 50 кг, а их нужно поднимать на уровень плечь, чтобы её зарядить.Ну ****, что с них взять?

0

235

Нафига снаряд поднимать?
Уже сообщили что она не стреляет. Это у них современная Царь ПУШКА! Символ мощщей.

Ну а какой будет НОВАЯ?
А как до СССР.

Не все знают это место и этот потрясающий монумент, хотя он находится в центре Израиля, в городе-спутнике Тель-Авива - Гиватаиме.

Дело в том, что памятник оказался на территории школы "Борохов".

А установлен он был в 1930-х годах выходцами из городка Гросулово. Это местечко недалеко от Одессы целый год в 1919-м страдало от погромов. Несколько десятков местных евреев, чудом спасшихся от смерти, добрались до одесского порта и смогли отплыть на корабле" Руслан" в Яффо в декабре 1919 года.

Жизнь их в Эрец-Исраэль тоже была нелегкой, но гросуловцы никогда не забывали своих павших родных.

В начале 1930-х годов они обратились к еврейским организациям с просьбой об увековечении памяти погибших в погромах. Для этой цели им выделили участок земли в Гиватаиме и обещано, что там, в сосновой роще на возвышенности, будет возведен памятник с именами убитых.
Ну будут памятники не евреям а жителям Луганска да Донбасс.

Отредактировано Levad (2018-08-19 15:49:37)

0

236

milizioner написал(а):

.И что-то там с пятью хлебами, по -моему.

Смешались в кучу- кони, люди... (С) Иисус накормил пятью хлебами и 2 рыбами, тут подробно:
http://www.pravoslavie.ru/7042.html

0

237

Адвокат написал(а):

К сожалению, историю мы не изучаем..

К сожалению, в 90-е допустили, чтобы учебники истории в России издавал Джордж Сорос. Что там было написано, это долгий разговор, кому интересно, есть в Инете, но уверена, что и так все знают. Ты, Адвокат, не по этим ли учебникам историю изучал?

0

238

Лариса написал(а):

Ты, Адвокат, не по этим ли учебникам историю изучал?

А я жизнь учил не по учебникам. :crazyfun:

0

239

Лариса написал(а):

К сожалению, в 90-е допустили, чтобы учебники истории в России издавал Джордж Сорос.

Ну есть прррцедент. Историю Российской империи писал Кара Мурза. (((
Да и до того соседи по границам не дремали.
К слову , кто то знает сколько взрослого населения выжили при крещении киевской руси?(((

0

240

Levad написал(а):

Историю Российской империи писал Кара Мурза.

Это который крымский татарин-предатель?

0