Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

23 февраля исполняется 100 лет Рабоче-Крестьянской Красной Армии!!!! С наступающим Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота, С Днем Защитника Отечества!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » «КиберБеркут» заявил о получении доступа к документам Госдепа


«КиберБеркут» заявил о получении доступа к документам Госдепа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы, КиберБеркут, уже предупреждали о недопустимости вмешательства Вашингтона во внутренние дела нашей страны. Также мы неоднократно заявляли о неприятии антинародной политики киевской власти, которая поставила Украину в зависимость от США.

Во время очередного визита Джозефа Байдена в Киев 20-21 ноября мы получили доступ к конфиденциальным материалам госдепа, хранившимся на мобильном устройстве одного из членов американской делегации.

Сегодня мы готовы ознакомить граждан Украины, США и все мировое сообщество с документами, раскрывающими реальные объемы и направленность американской помощи по "разрешению" украинского кризиса.

После изучения лишь некоторых материалов складывается впечатление, что армия Украины - одно из подразделений вооруженных сил США. Объемы финансирования потрясают своими масштабами, а упадок украинских войск - своей глубиной. При этом сотни тысяч долларов поступают на персональные счета военнослужащих и используются отдельными офицерами в личных нуждах. Что на это скажут американские налогоплательщики?

Подписанные киевскими и заокеанскими чиновниками документы говорят сами за себя:

Один из самых удивительных документов. Командование Военно-морских сил нижайше просит заокеанских хозяев оплатить командировочные расходы украинских офицеров во время учений, проводимых Пентагоном на украинской же территории. А где же национальная гордость? К тому же зачем перечислять более полумиллиона гривен на карточный счет капитана 3-го ранга Дениса Ступака – объяснить невозможно. Разве что с целью использовать бесконтрольно, скрыть от налогов, лично обогатиться? Вероятно, украинским и американским журналистам будет интересно найти этого офицера и задать ему ряд вопросов.

http://sa.uploads.ru/t/84xhE.png

http://sa.uploads.ru/t/JMFP5.png

В продолжение темы учений еще один документ. На этот раз Военная академия имени Петра Сагайдачного просит компенсировать расходы на дорогу и питание 11 своих офицеров и одного гражданского в период проведения учений. На все про все хотят почти 53 000 гривен. Внимание, вопрос! Почему командировочные для офицеров ВМС составляют 1310 гривен в сутки, а для офицеров Военной академии им. Сагайдачного – 500 гривен? Морякам усиленное питание положено? Или "у кого на что совести хватило?".

http://sa.uploads.ru/t/r7OyV.png

Документ, в котором есть подписи и Барака Обамы, и Джона Керри. США поставят украинской армии контрбатарейные радары. Это то, о чем неоднократно с гордостью говорил Петр Порошенко. Все так и случилось. Целых три радара на сумму около 400 тыс. долларов. Копейки, то есть центы, по сравнению с тем, что реально получит от Вашингтона минобороны Украины. Как не трудно понять из представленных документов, американская военная помощь Украине исчисляется десятками миллионов долларов. А кто платит, тот и заказывает музыку.

Полностью здесь: http://cyber-berkut.org/

0

2

Молодцы КИБЕРБЕРКУТ!!! Ну, просто слов нет таких, чтобы их похвалить и поблагодарить за их  важную работу!
Ну вот, можно же быть хакерами и не афёрами заниматься, а благородным делом, нести людям правду, обличая ложь и подлость!   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

3

Командир специального батальона МВД Украины (состоящего из лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией) «Торнадо» Руслан – Данил – Абальмаз – Онищенко – Воля – Фримен. Яркий представитель Новой Украинской Элиты.

Мы, КиберБеркут, выходцы из стен МВД Украины, стояли на «Майдане» 2013–2014, проливали кровь ради и во благо отечества. Мы, КиберБеркут, глубоко возмущены даже не наличием боевых подразделений МВД Украины, состоящих из лиц «с нетрадиционной сексуальной ориентацией», а возмущены прежде всего поведением сотрудников МВД Украины «с традиционной сексуальной ориентаций»! Вы ослепли? Вы и дальше будете закрывать глаза на убийства мирных жителей, нашего народа, теперь уже и ГОМОСЕКСУАЛИСТАМИ И ОБЫКНОВЕННЫМИ ПЕТУХАМИ?! Вы и дальше будете смотреть на то, что творится на территории государства, народу которого вы обещали защиту? Вы и дальше будете молчать, дрожать и держаться зубами за свои должности, обеспеченные лишь нищенскими зарплатами?..

Мы обращаемся ко всем милиционерам и прочим сотрудникам МВД Украины: раз уж вы так спокойно носите одну и туже форму, что и фашисты, а также «боевые пидорасы» из батальонов Национальной Гвардии и МВД Украины – значит и честь вашей формы, честь ваших мундиров и ваша офицерская честь – не стоит и ломанного гроша!

. http://www.cyber-berkut.ru/

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » «КиберБеркут» заявил о получении доступа к документам Госдепа