Войска Донского Ополчения Законы и порядки в казачестве Новости Украины Сегодня ЛНР ДНР
Вот, вроде как пережиток прошлого плетьми стегать, но эффект очень значительный. Особенно мне понравилось, что после наказания говорят По сути верно, но странно как-то. Ну, не мне судить.
Относительно казачьей порки нарушителей, если строго юридически - самосуд. Однако - украинская власть там рухнула, а новая только формируется. В этих условиях - народная самоорганизация.
Вот же, а ведь похоже, что песня Выходили к лесу добровольцы - белогвардейская. Глянул по сети ее историю - практически никаких сведений. Единственное, на рутрекере приводися оглавление сборника песен РОА. Однако, не увидел сведений ни по композитору, ни по автору теста. По содержанию - именно период гражданской войны:
Новые военные песни. Мы идем В бой Выходили к лесу добровольцы Что за песня над полями льется Боевым железным шагом Песня трудовых добровольцев
Народные. Как на горе калина Вдоль по улице метелица метет Я посею ли Во ноле березонька стояла Ходила младешенька Калинка За горами, за долами Ах, вы, сени, мои сени Как из улицы в конец Вниз по Волге реке То не ветер ветку клонит Двенадцать разбойников Вдоль да по речке Среди долины ровные Ой, полным полна коробушка Зимний вечер Зимняя дорога Вечерний звон
Меня как волонтёра приглашали в Параде Победы поучаствовать в этом году, я даже данные давал на пропуск. Но мне пришлось отказаться. Сейчас уже жалею...но были обстоятельства.
Подпись автора
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!! Удел бандерлогов жрать сало в землянках.