Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

23 февраля исполняется 100 лет Рабоче-Крестьянской Красной Армии!!!! С наступающим Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота, С Днем Защитника Отечества!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свидомые пишут письмо. Европа им поможет.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Адвокат написал(а):

Дело в том, что наши СМИ так намеренно забрехались, что дальше некуда и верующих в сущий ад и фашизм очень много.
Это как болезнь, вирус. Я писал.

Не кажется ли Вам, что это разводка политическая? Это же уметь надо так поссорить. Какую команду дали псам СМИ, подумайте. А впрочем, это может и не команда, они и сами рады прислуживаться рады.

Отредактировано Адвокат (Сегодня 23:35:16)

Адвокат

Разговор насчет терминов "хунта-фашизм" и войны в четвертом измерении (это относительно СМИ) уже был.Все в рамках положенного.Повторятся -не буду,скажу одно- работа  СМИ в таких ситуациях подобна злому псу спущенного с поводка. "Собака лает,а караван-идет".

+1

32

Сан Саныч написал(а):

Вот те раз! Вопрос русского языка на востоке Украины,а главное в Крыму был главенствующим в период всех выборных компаний парламента и президента в течении 20-лет.Именно запрет русского языка и стал отправной точкой в событиях весны 2014г.

Я не понял. В чем вопрос? Запрещали русскую мову? Вы в это верите?

Сан Саныч написал(а):

В отношении бандеровцев скажу так.На земле нет ничего хуже оголтелого НАЦИОНАЛИЗМА.Будь он немецким,литовским,украинским или русским...

А где его оголтелось? Даже во времена Майдан поддержка Яроша в Украине не превышала 1 %. Это молодые националисты. К слову, у нас в России их не меньше.

0

33

Сан Саныч написал(а):

"Собака лает,а караван-идет".

Давайте, мы с вами и будем караваном? Ватная идеология предназначена для 80 с чем-то (пока) процентов. Они не будут думать, им переварят и вывалят итог.
И отбросим переваренный в чьих-то кишках пармезан, который нам скидывают, как отход - "новости", и сподвигают нас рассуждать о его вкусе.
А прикормленная собака пусть лает каждый день в новостях.
тяжело идти против ветра. Думать, размышлять тяжелее..

Отредактировано Адвокат (2014-12-06 01:33:10)

0

34

Стражник написал(а):

Замечу, что явление добровольчества - один из парадоксов современного русского мира. Моторолла, как и тысячи ополченцев, формировался в ситуации ТОТАЛЬНОГО ГОСПОДСТВА антихристианских ценностей, антирусской пропаганды, как официальной политики, повсеместного насаждения шкурничества.
И ОТУДА у этих, сформировавшихся в безвоздушной атмосфере, ребят такое острое чувство справедливости, готовность к действенному противостоянию злу, способность к самопожертвованию?! Во истину, не углядеть, в каких глубинах способен уцелеть и сохранится русский мир.
При том, что здесь как с "ЗОНОЙ" Довлатова ... Лариса увидела совершенно неведомый мир, Сержант - пасквиль на МВД СССР (вернее - РСФСР, Довлатов служил в годы хрущевского разгрома правоохранительной системы), я - живую и образную картину того, как парни стоят на неведомой многим границе, ограждая  мир от Зла. Реальные парни, не ангелы, не пропагандистские образы - могут водки накушаться, каптерку гробануть, к девкам с химии рвануть. Многие из них не знают, что Фидель Кастро - не член Политбюро, а Губайуллин и Осипян - не еврейские фамилии. Но, сойти с периметра на ЗОНЕ - многие не могут и не потому, что не боятся. Не могут, потому что это не достойно, да и смертельно опасно, - дать зычью почувствовать, что ты их боишься. И герои Довлатова каждую смену идут на ЗОНУ, так как кто же, если не они.
И в этом контексте ополченцы - мат перемат, ребячество и партизанщина. А по сути - они вышли на третью мировую. Как говорится - раньше слуги и холопы, нынче - вольные стрелки. Кстати, уже скорее бы Новороссия эти вольности преодолевала - война жестокая, тяжелейшая и опасаюсь, имеет массу оснований оказаться затяжной. Только партизанщиной тут не выстоять.

У них нет "острого чувства справедливости", они, как и парни 90-х пытаются себя чувстовать  на "гребне волны". Им стало тесно тут. Это способ юношеской (молодежной) самореализации. А когда есть лидеры и наставники.. Чем это закончилось для многих тогда в бандитские годы (87-99 гг.) мы уже знаем. Около миллиона молодых жизней от 20 до 40 лет.  неупокоенных душ, прикопанных в подмосковных лесазх и по всей России, или с почетными памятниками.
Поверьте, многие из них никогда не считали себя бандитами. тогда говорили - бандиты - это разбойники, а мы "члены серьезной организации"..Серьезные парни.
Сейчас происходит нечто подобное, а пушечное мясо ("чьи кишки будут висеть на деревьях") точно также никуда не делось и используется.
Только более цинично и под завесой гос. пропаганды. Поинтересуйтесь, сколько русских там уже сгинуло в Украине  (в т.ч. военных). и задайтесь вопросом: почему и за  что?

Отредактировано Адвокат (2014-12-06 00:30:20)

0

35

Сан Саныч написал(а):

Вот те раз! Вопрос русского языка на востоке Украины,а главное в Крыму был главенствующим в период всех выборных компаний парламента и президента в течении
20-лет.Именно запрет русского языка и стал отправной точкой в событиях весны 2014г.

В отношении бандеровцев скажу так.На земле нет ничего хуже оголтелого НАЦИОНАЛИЗМА.Будь он немецким,литовским,украинским или русским...

Ув. Сан Саныч. даже не спора ради, а ради Вашего понимания. Повторю: 1) Кто запрещал русский язык в Украине? где примеры гонения русскоязычных?
2) кто такие оголтелые бандеровцы в вашем понимании (предметно и желательно с примерами)?
Кисель давно навеял идею.. Вы его видели? У него, судьба что-ли такая, быть уродом..и физическим и..духовным (Бог шельму метит).
Можете не отвечать, лысый уже ответил на все вопросы россиянам.
Подумайте и ответьте себе самому.

Отредактировано Адвокат (2014-12-06 01:41:21)

0

36

Адвокат написал(а):

1) Кто запрещал русский язык в Украине? где примеры гонения русскоязычных?
2) кто такие оголтелые бандеровцы в вашем понимании (предметно и желательно с примерами)?
Кисель давно навеял идею.. Вы его видели? У него, судьба что-ли такая, быть уродом..и физическим и..духовным (Бог шельму метит).

У-у-ууууууу, какой ты тёмный.... Даже скучно. Ничего-то ты не знаешь. Не о чем говорить.

+1

37

Стражник написал(а):

Представьте себе, я, как и вы, всегда был по другую сторону баррикады.

А я никогда не был ни на чьей стороне. И на баррикадах не стоял, и сейчас вряд ли встану, потому что понимаю, что патриотизм - это прибежище сами знаете кого. Если бы, как 41-ом на нас напал реальный враг и была бы война, я бы взял винтовку и вступил в строй, поверьте.
Но этого уже не произойдет никогда. Таких войн уже не будет.

Стражник написал(а):

И вы продолжите настаивать, что подмявшие под себя Украину уголовно-политические кланы ведут эту страну к процветанию и  могуществу?!

Нет. Но они добились того, что не добились мы и вряд ли добьемся - народного единнения против ..своих назначенцев и Нас (к сожалению). И теперь, раз они скинули Янука, они будут сражаться против Путина даже "лопатами". См. оч. циничный, но справделивый  месседж Невзорова.

0

38

Адвокат написал(а):

Ватная идеология предназначена для 80 с чем-то (пока) процентов. Они не будут думать, им переварят и вывалят итог.
И отбросим переваренный в чьих-то кишках пармезан, который нам скидывают, как отход - "новости", и сподвигают нас рассуждать о его вкусе.

Блин, ну ты прям извращенец какой-то. o.O

Адвокат написал(а):

Запрещали русскую мову?

Русской мовы нет, есть Великий русский язык. А "мова", это как уголовный жаргон. На нем говорит ограниченное количество носителей этой мовы.[quote="Адвокат"

Отредактировано milizioner (2014-12-06 20:42:53)

0

39

Адвокат написал(а):

См. оч. циничный, но справделивый  месседж Невзорова.

Невзоров продажная тварь, конюх грёбаный. Своими секундами затрахал весь Питер, правда москвичи смотрели через призму на этого искателя приключений.

0

40

milizioner написал(а):

Невзоров продажная тварь, конюх грёбаный. Своими секундами затрахал весь Питер, правда москвичи смотрели через призму на этого искателя приключений.

Ну, авантюрист, да. Но такие циники обладают здравым умом. А главное, своей т.з. Сним можно сприть, ненавидеть, соглашаться, но человек неглуп.
насчет его продажности я не в курсе. Хотя, он работал с Березовским, чего и не скрывал никогда. С его известностью полюбить бы Новорооссию сейчас самое то - какие девиденды можно было бы снять..Думаю, Киселя мог бы вполне заменить..

Отредактировано Адвокат (2014-12-06 21:00:04)

0

41

Адвокат написал(а):

но человек неглуп.

Естественно, втюхивать свои 600 секунд в течении энного времени, это надо уметь. :crazy:

0

42

milizioner написал(а):

Естественно, втюхивать свои 600 секунд в течении энного времени, это надо уметь.

Могу ошибаться, но его тогда "контора" прикрывала и помогала.
А вообще я сним согласен. Ролик, мной прикрепленный смотрели?

Отредактировано Адвокат (2014-12-06 22:54:02)

0