Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Рождённым в СССР » Бесы либералистической пропаганды


Бесы либералистической пропаганды

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Адвокат написал(а):

надо про него тему открыть.

Ну вот же ж! Это как раз нам самое интересное!  Только отдельной темой!

Я сейчас не совсем приличное фото размещу. Но такое потешное, что не смогла удержаться, ну никак! Страж, не сердись! Я знаю, что не стоило бы, но если нельзя,но очень хочется, то МОЖНО!  И так...

http://sf.uploads.ru/t/nT4HC.jpg

0

2

И такой """" считает себя художником? Хотя, для Какляндии сойдет. Там что ни чудней, то все в тему.

0

3

Лариса написал(а):

Ну вот же ж! Это как раз нам самое интересное!  Только отдельной темой!

Я сейчас не совсем приличное фото размещу. И так...


Уважаемая Лариса.

Кто-то,когда-то в первые постперестроечные годы произнес знаменитую фразу: "...отсутствие карательной психиатрии, в современной России, оставляет нашу интеллигенцию без адекватной медицинской помощи...".Что собственно мы с вами и наблюдаем на "не совсем приличном фото"...

Отредактировано Сан Саныч (2014-12-24 00:44:11)

+2

4

Сан Саныч написал(а):

...отсутствие карательной психиатрии, в современной России, оставляет нашу интеллегенцию без адекватной медицинской помощи...".

Большую их часть,  интелихентов. Они и при Сов. власти чудили, а сейчас совсем распоясались. Кстати, это зоновская манера, прибивать свои причендалы к шконке, пришивать пуговицы на голое пузо, зашивать пасть нитками и т.д. :crazy:

Отредактировано milizioner (2014-12-23 20:12:31)

0

5

Сан Саныч написал(а):

оставляет нашу интеллегенцию без адекватной медицинской помощи...".Что собственно мы с вами и наблюдаем на "не совсем приличном фото"...

Да этот придурок, какая он интеллигенция?!  Интеллигент от слова интеллект, то есть образованный, умный. А этот просто шиз придурковатый. Назвал себя художником, а кто его из серьёзных художников за своего признаёт? Так и я могу назваться космонавтом, или не знаю кем ещё, но по сути-то не буду им являться. Мне непонятно только одно, как это его всё время признают вменяемым?! Просто интересно, а что ещё он должен отчебучить, чтобы уже окончательно стало ясно, что его надо лечить, и лечить очень серьёзно.

0

6

milizioner написал(а):

Кстати, это зоновская манера, прибивать свои причендалы к шконке, пришивать пуговицы на голое пузо, зашивать пасть нитками и т.д.

А зачем? Это что, знак протеста такой или вызов? Или выпендрёж особый?

0

7

Лариса написал(а):

Да этот придурок, какая он интеллигенция?!  Интеллигент от слова интеллект, то есть образованный, умный. А этот просто шиз придурковатый. Назвал себя художником, а кто его из серьёзных художников за своего признаёт? Так и я могу назваться космонавтом, или не знаю кем ещё, но по сути-то не буду им являться. Мне непонятно только одно, как это его всё время признают вменяемым?! Просто интересно, а что ещё он должен отчебучить, чтобы уже окончательно стало ясно, что его надо лечить, и лечить очень серьёзно.


Лариса

В том  и дело,что сегодня он ,как  выразился Н.Хрущев в Манеже 1962г  - педерас (прошу прощения,но слов из песни не выкинешь) ,а завтра на Западе будет признан
гениальным художником, да еще и каким-либо лауреатом.Примеры тому есть...
Что касается интеллигента в частности, то полученное образование (на мой взгляд) не прибавляет человеку  ума и культуры...

0

8

Сан Саныч написал(а):

то полученное образование (на мой взгляд) не прибавляет человеку  ума и культуры...

Но всёж-таки чего-то в голову вкладывает, что-то несомненно даёт. Ну, хотя бы внешний некий лоск наводит. Но я согласна, что ум и культура, это больше изнутри, от семьи, от воспитания.

Сан Саныч написал(а):

на Западе будет признан
гениальным художником, да еще и каким-либо лауреатом.

Возможно. Они любят превозносить тех, кто у нас в обиженных ходят...ох...не знаю каким другим это слово заменить...Ну, не огорчённых же. Тогда так: обиженных в прямом смысле этого слова! А не в зековском.
Да вот недавний пример с этими паскудными пуськами. Уж прям приняли, обласкали, как героинь, жертв в борьбе за свободу. Жалко что у себя их насовсем не оставили. Пусть собирают по миру таких гениев и героинь. В мире чище будет. А Америке не привыкать. Фидель Кастро хорошо им вшей за пазуху насыпал в своё время: под видом политзаключённых всех психически больных им сплавил. Молодец! Вот чёт подумалось--Псаки не их потомок?  :crazy:

0

9

Лариса написал(а):

Это что, знак протеста такой или вызов

Именно так, противопоставление себя режиму в зоне, попытка заработать дешевый авторитет среди такого же быдла.

0

10

Лариса написал(а):

Пусть собирают по миру таких гениев и героинь.

Это политика. А на самом деле приличные люди к ним близко не подойдут. Но, это пример классовой борьбы, когда все средства хороши.  :crazy:

Сан Саныч написал(а):

полученное образование

Полученное образование-это набор формул и приемов.

Лариса написал(а):

А Америке не привыкать.

Собирать всякое антисоветское дерьмо.А сами пиндосы-это задроченные сайгаки, набравшие кредитов на всю свою никчемную жизнь, и пашущие за десяток долларей, оплачивающие свое поганое существование.

0

11

Какая "иделология" - такие и имена в "топе". Согласен с мнением сообщества - персонаж темы существо дегенеративное, близкое по содержанию властителям либеральствующих СМИ.

0

12

Лариса написал(а):

Так и я могу назваться космонавтом, или не знаю кем ещё, но по сути-то не буду им являться. Мне непонятно только одно, как это его всё время признают вменяемым?! Просто интересно, а что ещё он должен отчебучить, чтобы уже окончательно стало ясно, что его надо лечить, и лечить очень серьёзно.

Так и я могу назваться батискафом и погружаться на глубину, превышая Ив Кусто.
Его никто не признает вменяемым(он """" по жизни), но  просто это коньюктура и пропаганда.
А ты не знала, что на свете каждый второй дебил, а каждый третий невменяемый идиот?
Отчебучить надо всего ничего, зарезать пару-тройку граждан, и тут тобой всерьёз озаботятся. :crazy:

0

13

milizioner написал(а):

Отчебучить надо всего ничего, зарезать пару-тройку граждан, и тут тобой всерьёз озаботятся.

Что ты! Не дай Бог! И мне кажется, что этот шиз на такое не способен. Надеюсь, что так.

0

14

Лариса написал(а):

Что ты! Не дай Бог! И мне кажется, что этот шиз на такое не способен. Надеюсь, что так.

Шизу тоже так кажется. А способны они на всё, даже нарочно не придумаешь.

0

15

А. Коржаков обрадовал новую часть подробностей из практики властвования "гаранта". Отвратительные факты, разумеется, но не удивляют. Именно таким мы "гаранта" избавления от "коммунизма" всегда и воспринимали. Понятно, что монополизированные СМИ создавали картинку, в своем холуйстве, не менее отвратительную, нежели обнародованные Коржаковым факты. Однако, при всем холуяже СМИ, отношение людей к режиму "всенародноизбранномого" и его персоне, оставалось недвусмысленным.
Так что, Коржаков в очередной раз подтверждает, что отторжение народом России "гаранта" имело под собой существенные основания.

Каждый месяц только Рома Абрамович приносил Тане Дьяченко в чемоданчике - «дипломате» сотни тысяч долларов прямо в Кремль. А все, что попадает в Кремль, проходит через «телевизор» - рамку на входе. И было прекрасно видно, что пачки в чемоданчике - из стодолларовых купюр. По его размеру несложно было прикинуть, что каждый транш Абрамовича составлял примерно 400 - 500 тысяч долларов. Хотя я не исключаю, что деньги где-то еще передавались и вне Кремля, а эти шли на мелкие расходы.

http://zavtra.ru/blogs/besi_2_0_?utm
А вот более мелкие бесы:

0

16

О Павленском, могу сказать только словами Высоцкого "Ну, сумасшедший, что возьмёшь?". И эти, которые поддерживали, а сейчас носа не высовывают, понятно кто, подлые, мелкие мразёныши. Как правило неудачники от искусства, мнящие себя стоящими творцами.
Шарий умничка! Мягко, с юмором, просто размазывает мразёнышей по стенке. Так и надо!

0

17

Офисный Акул написал(а):

После того как  троцкист утопист Семин ... всерьез этого левацкого клоуна я не воспринимаю. 

Мужество народа Кореи
Предлагаю разыскать признаки троцкизма и клоунады в одной из передач Константина Семина:

С уважением выслушаю аргументы в пользу присутствия в материале проявлений левого утопизма.

Передачи у него бывают разные.
То что он иногда не несёт чушь  не означает, что он стал реалистом.
А про КНДР так он вещал о том как "российские буржуи" ради "своего кошелька" классово близких корейцев "сдали на растерзание" империалистам.
При этом работать на буржуйском ТВ и получать гонорары в разы превышающие доход любого из форумчан с грозовых его не смущает. Он как раз превосходно "вписался в рынок".
И вот к тем кто сами живут как " клятые  буржуины", но других призывают к "социальной справедливости" у меня доверия нет.
Хочет он  жить в построеном социализме? Не вопрос. На билет в один конец в КНДР я ему готов с пенсии скинуть.
Хочет лично совершить революцию и строить социализм? Тоже нет возражений. Могу ему отщипнуть на проезд до Киева. Пусть свергает там клятых капиталистов и покажет как легко "догнать и перегнать"  весь этот "загнивающий запад".

Но он и такие как он упорно в России воду мутить предпочитают. За это они у меня симпатии и не вызывают. Не люблю профессиональных разжигателей. Уж извините.

+1

18

По возможности послушаю. Версия К. Семина о происходящем:

+1

19

<<< Ранее

16.12.2017 г. ФИАСКО В ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ
Премия пробандеровскому фильму – ситуация, когда власть заигрывает с врагом
Сейчас идет война. Признается это кем-то или нет, но это факт. И следствием этой войны всегда является активизация внутреннего врага. Внутренние враги присутствуют всегда. На любой войне. Это не свойство нашей страны - это общая черта всех войн. В любом большом коллективе не без крыс. Иногда они сидят тихо и пакостят, изредка и украдкой. А иногда сбиваются в кучи. Ну, когда им это позволяют, разумеется. Что и произошло на фестивале “Артдокфест”. Где откровенно пробандеровский фильм мало того, что был показан, так ещё и занял одно из призовых мест. Всё открыто. Всё демонстративно. Но меня это не удивляет. Вопрос не в том, что он занял призовое место.
Вопрос, вообще, в другом. Скажем так: моя принципиальная позиция с самого начала этих событий - отсутствие претензий к врагу. А какие к нему претензии могут быть? Он - враг. Так он и действует, как враг. Чему тут можно возмущаться? Но у меня есть вопросы к так называемым “нашим”. И один из них: как вообще стало возможно само присутствие этого фильма в центре Москвы?

А ещё меньше мне понятна ситуация, которая вокруг всего этого сложилась. Когда людей, пришедших выполнить свой гражданский и патриотический долг - сорвать показ этой украинской мерзости - подвергли силовому прессу наши доблестные “те, кому положено”. По факту, вставшие на сторону врага. Этих людей сначала арестовали, потом вызвали в суд, и я не исключаю, что, в итоге, им могут дать пусть небольшой, но реальный срок. За что? За защиту Родины?

Позиция доблестных федеральных СМИ была не лучше - этих людей сначала пригласили в эфир первого канала, а потом через два часа резко “передумали”. Полагаю, не надо объяснять, что именно произошло и что стало тому причиной. А одновременно с этим, тот самый враг, который сначала испугался до истерики, и даже снял с показа всю подобную дрянь “по соображениям безопасности”, опомнился, осмотрелся, увидел, что его защищают те, кто по хорошему должен был бы его винтить и отправлять на крайний Север, и отвесил власти смачный щелчок по носу – дал одну из первых премий тому самому фильму.
Что это было? А это был провал. Причём полный. И не провал ополченцев, приехавших защитить честь своих погибших товарищей, а провал соглашательской и откровенно безмозглой политики власти, предпочитающей не замечать и заигрывающей с агрессором. Она получила унизительнейшее фиаско в центре столицы. Причём, на ровном месте. И, кстати, это провал её молодёжной политики тоже. Многолетней, смею заметить. Так как, по имеющейся информации, к изготовлению данной кинопродукции причастны бывшие члены движения “Наши”, ездившие на Селигер и участвовавшие в официальных “молодёжных проектах” в полной мере. И это окончательный провал информационной политики. Хотя, она уже не первое днище пробивает. Полагаю, скоро глубинные работы начнёт.
Вы спрашиваете, почему срывать данное зрелище пришло так мало людей? Ну, так в следующий раз их придёт ещё меньше. Потому, что активная патриотическая часть общества внимательно наблюдает и делает выводы – какой дурак пойдёт чему-то такому препятствовать, если он точно знает, что за это его могут швырнуть в КПЗ, а то и вовсе дать срок? Никому не охота быть клоном “патриотической оппозиции Николаю II”.

А в чём причина всего этого? Она, к сожалению, не нова. И название у этой болезни - “проклятие лояльности”. Это ситуация, когда “те, кому положено” начинают заигрывать с врагами, в надежде с ними договориться, при этом демонстративно вытирая ноги о патриотические силы общества. Воспринимая их, как челядь, которая и так никуда не денется, а прибежит, едва им свистнут. Нет, ребята. Никто не прибежит. И тому, чем это обычно заканчивается, масса примеров, в том числе и в нашей истории. Когда к событиям 23 февраля 1917 года (которые впоследствии вошли в историю как Февральская революция) страна подошла с тем, что патриотическое черносотенное движение было полностью развалено и деморализовано таким вот откровенно скотским отношением имперских властей. А ещё остававшаяся его активная часть в итоге просто не захотела выходить и защищать кого-либо. Люди просто остались дома, наблюдая за всем происходящим с безучастным молчаливым удовлетворением. Мне абсолютно не жалко тех, кто сейчас является теми самыми “кому следует”. Но мне жалко страну.
Так что, ребята? Вы будете делать выводы или ждать, когда история повторится в полной мере?
(с) Павел Раста (позывной "Шекспир").
http://www.rospisatel.ru/rasta13.htm

0

20

Стражник написал(а):

Так что, ребята? Вы будете делать выводы или ждать, когда история повторится в полной мере?

Не верят, что повториться в полной мере. Как не верили тогда в 1917 году, что Россия кардинально измениться. "Такого не может быть, потому, что не может быть никогда!" эта успокаивающая, усыпляющая мантра очень приятна. А потом--ШОК! Как?! Это произошло! Кто бы мог подумать?! Путин привёл правильную цитату, что история ни чему не учит, но больно наказывает за незнание. Хотя, впрочем, может и верят, но есть хорошие пути отхода и уютные убежища за границей.

0

21

Наконец-то нашлось время послушать Константина Сёмина. Пока печку не починят время есть  :crazy:  Всё правильно он говорит. Согласна с ним!

Стражник написал(а):

Предлагаю разыскать признаки троцкизма и клоунады в одной из передач Константина Семина:

Я не нашла. И не клоун, ни разу! Верю ему. И тягостно от той правды, которую он озвучивает. Но правду нужно знать.

0

22

Сказано скорее по Ленину.
Базис определил .
А Троцкизм - интернационализм до абсурда и ни какого либерализма.

0

23

Лариса написал(а):

Наконец-то нашлось время послушать Константина Сёмина. Всё правильно он говорит. Согласна с ним!
И не клоун, ни разу!

Здесь тебе с Акулом придется полемизировать, так как он к Константину критически настроен.

0

24

Лариса написал(а):

Пока печку не починят

Дровами отапливаешься? :crazy:

0

25

milizioner написал(а):

Дровами отапливаешься?

Нет, что ты! Тепловая пушка немецкая. Но я её печкой называю. У меня ещё и конвектор стоит, но от него толку нет практически. Держим для съёмок. Нагреем помещение пушкой, отключаем, потому, что она громко "жужжит" ))) и какое-то, непродолжительное время конвектор тепло поддерживает, он бесшумный.

Стражник написал(а):

Здесь тебе с Акулом придется полемизировать, так как он к Константину критически настроен.


Кажется, нет у него желания полемизировать ни о чём. Конечно, если бы был текст, а не видео, то прямо по тексту, обращая внимание на определённые высказывания, оспаривая их, или поддерживая, было бы легче скрестить шпаги.

Вот какие мысли посещают--много сейчас говорят и пишут о тех недостатках и несправедливости, которые есть в нашей стране. Вроде, говорят, говорят, а толку ноль. Может так и останется. Но ведь и революции начинаются с ропота, разве нет? И, если я ничего не путаю, то в России и Германии практически одновременно назревали революции. Наша состоялась. А немцы свою как-то сумели погасить. А дальше, как в песне: "Что же будет с Родиной, и с нами?" (С).

0

26

Лариса написал(а):

! Тепловая пушка немецкая. Но я её печкой называю.

Понял. :D

0

27

Стражник написал(а):

Когда к событиям 23 февраля 1917 года (которые впоследствии вошли в историю как Февральская революция) страна подошла с тем, что патриотическое черносотенное движение было полностью развалено и деморализовано таким вот откровенно скотским отношением имперских властей.

Пардон, рискую прослыть тупой невеждой, но всё равно спрошу: а что, черносотенцы, они разве были на благо страны? Я, конечно, сужу по фильмам (понимаю, понимаю, что это глупо!), и для меня черносотенцы, кто-то наподобие тех, кто сейчас на Украине, закрыв лицо, то с факелами, то громя банки, то избивая, унижая тех, кто надел георгиевскую ленточку, короче, бандиты и отморозки с идеей. Я совсем не права?

0

28

Лариса написал(а):

для меня черносотенцы, кто-то наподобие тех, кто сейчас на Украине, закрыв лицо, то с факелами, то громя банки, то избивая,

Погромщики. А там кто знает? Надо про них почитать.

Отредактировано milizioner (2017-12-17 23:18:48)

0

29

Меня трудно вывести из себя. Как выражается мой родитель, я с младых лет патологически спокоен. Но персонаж этой беседы таки смог меня выбесить. Точнее - вызвать жестокий приступ брезгливости. Предлагаю персонажу псевдоним - Евгений Паскудников. Много выступает по сети в стиле эстетствующего эксперда, излагая свое времяпровождение следующим образом (он себе в первом лице, по понятным причинам http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif , воспроизвожу в третьем):
"Евгений вошел в Риа Гранде и всей кожей ощутил взгляд Филиппа. Евгений П. томно опустил глаза - ведь последние вечера он танцевал только с Родриго. Родриго угощал Евгения П. Монтепульчано, водил на Lido di Ostia. ... Но, Евгений помнил, что только в отсталой России менять спонсора считается предосудительным, а он, Паскудников столько сделавший для продвижения евровыбора, может не стеснять себя обветшалой моралью. Тем более, Филипп так юн, так щедр, ... и ... Паскудников томно ответил на страстный призыв импозантного finocchio http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif "
Как можно понять, Паскудников евровыбораст не только по природе, но и по образу жизни - много рисуется в публичном поле, клеймит Россию, холуйствует перед атлантистами. Последними позиционируется, не только как претендующий на эстетство евровыбораст, но и как ... ученый.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif
Впрочем можно послушать воочию. Сразу отмечу, что г-н Паскудников обильно представлен в сети, широко и дорого публикуется. Тем паче, по мне, здоровее и полезнее слушать о Паскудникове, нежели самого г-на Паскудникова  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif :

0

30

Этот Е. Поросенков не только бумагу портит, но и ставит себя, как содомит.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Рождённым в СССР » Бесы либералистической пропаганды