Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Рождённым в СССР » Бесы либералистической пропаганды


Бесы либералистической пропаганды

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

Стражник написал(а):

что Соколова последние годы "изводили" недоброжелатели. "Травили годами", - написал он.

Страж, всех мало мальски известных людей травят в Инете! А уж звёздам-то как достаётся, не передать! И никто до такого зверства не опускается. Это изначально нездоровый человек ИМХО. А несчастная мать погибшей девушки  сотрудница, вот в свой профессиональный праздник..............слов нет...

http://kartinki.info/uploads/posts/2016 … 1_2031.gif

0

92

Лариса, сошлюсь сам на себя

Стражник написал(а):

оправдания содеянному нет

А по зверству .... В "На войне, как на войне" - "Водка сама по себе гадость, а распивать ее с подчиненными - гадость в двойне". Но, это "про раньше". Воспитан, что каких бы миловидных в подчинении не оказывалось, опускаться до личных связей - недостойно советского офицера. Читал в комментарии, что в Питере сожительство старшекурсниц с преподавателями - как прогулка по короткой тропке, мимо асфальтовой дорожки. Превращается в обыкновение - доцент - сеньор, студентки - крепостные, подвластные, наложницы.
Эпизод нравов:

Стражник написал(а):

Ольга Владимировна Литвиненко, дочь ректора Санкт-Петербургского государственного горного университета Владимира Литвиненко, окончила Санкт-Петербургский государственный университет (юрист) и Северо-Западную Академию государственной службы при Президенте РФ (управленец). Далее забавная фраза: "Активная, независимая, характером, как говорят, «вся в отца»" (это в чем же независимость характера?! До 1991 - КПСС, затем - Наш дом Россия, ныне Ед. Ро. Такой независимый - при любом режиме в апологетике Хозяина. Как не раскрорячит - независимо скачет в припрыжку в первые ряды генеральной линии).
Но, продолжим про одаренную дочурку. В 18 лет стала помощником проректора по экономике в институте отца; к 23-м — юрисконсультом в этом вузе; к 24-м — депутатом Заксобрания Санкт-Петербурга от «Справедливой России» и, наконец, просто состоятельной женщиной: две квартиры в центре города, личный водитель, консультанты и помощники …
Бодро шла по стопам отца, но, судя по уголовному делу - жадность фраершу сгубила. Хоть семья мягко говоря, значительно выше среднего уровня жизни, влипла в хищения, присвоение и т.п.  Обычный евроцентризм. Ныне прячется у Ходора.
http://oleglurie-new.livejournal.com/32 … m_referrer


Привелегерованные слои Империи и о грядущем Хаме
Не все девушки - дочери влиятельных деятелей общества равных возможностей. А выживать приходится всем ...

Под чужие одеяла не заглядывал - считают допустимым спать с (фактически) подчиненными, ну знать некие другие книжки в детстве читали. Но в данном случае, трагедия обнажила общую аномалию. Главное же - никогда не уважал парткомов, но вот в этой ситуации, их вмешательство могло бы спасти жизнь девушке и удержать ученого от падения. Поставили бы на вид, и доцент, коль уж семейная жизнь не сложилась, знакомился со зрелыми дамами, так как это обычно делают уважающие себя мужики. По крайней мере не опустился бы до убийства. А девушка осталась бы в живых, общалась бы с ровесниками.

+1

93

Ты, как всегда, прав, друг мой. Хреновая и печальная ситуация сложилась у нас в стране. Надеюсь, что всё когда-нибудь нормализуется. Блажен, кто верует, тепло ему на свете.

0

94

Впечатление , что трагедия перерождается в печальный, но фарс. Появились свидетели, спустя сорок лет вспомнившие, что на съемках России молодой по вине О. Соколова якобы погиб еще один человек. Вот молчали все эти годы, кода Соколов преподавал, возглавлял мероприятия, выступал перед публикой   - был на виду. И "вдруг" память вернулась ...
"По вине доцента Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Олега Соколова, .... в 1981 году погиб человек. Об этом рассказала архитектор Ирина Федорова, комментарий которой опубликован в Telegram-канале ЛенТВ24.
По ее словам, это произошло на съемках фильма «Россия молодая». Соколову тогда доверили перегнать корабль с людьми. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль Балтики — красивейшее историческое судно. Утопил судно, утопил человека — лучшего, замечательнейшего ученого, который в это время находился на этом корабле и оказался беспомощным», — сказала женщина, уточнив, что погибшего звали Владимир Сорокин."
https://lenta.ru/news/2019/11/12/second … tm_referre

https://ren.tv/news/kriminal/624536-bro … -sokolovym

+1

95

Стражник написал(а):

что трагедия перерождается в печальный, но фарс.

Я так думаю, что по тому случаю с гибелью человека и судна было расследование. И раз виновник не был привлечён, то были какие-то на то причины.

0

96

Лариса написал(а):

по тому случаю с гибелью человека и судна было расследование.

Однозначно. И проводили его зубры прокуратуры и следствия.Не то что нынешнее племя уродиков и верхоглядов. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

97

Стражник написал(а):

Водка сама по себе гадость,

Такое мог сказать только придурок.

Стражник написал(а):

сожительство старшекурсниц с преподавателями - как прогулка по короткой тропке, мимо асфальтовой дорожки. Превращается в обыкновение -

Как будто в наше время этого не было?

Стражник написал(а):

никогда не уважал парткомов,

А зря.

Стражник написал(а):

не опустился бы до убийства.

Это спонтанно. Иногда хочется кого-то грохнуть на глушняк. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

98

Стражник написал(а):

общалась бы с ровесниками.

Их всё время тянет общаться с более старшими партнёрами почему-то.

Стражник написал(а):

Поставили бы на вид, и доцент, коль уж семейная жизнь не сложилась,

Послал бы их на хер, и начал бы как Пичушкин, направо и налево.

0

99

Стражник написал(а):

трагедия перерождается в печальный, но фарс.

Я объясню, почему.Следственный комитет, который занимается этим делом, представляет собой сборище дебилов, под командованием главного дебила, который непосредственно подчиняется ещё более главному дебилу.

0

100

milizioner написал(а):

Я объясню, почему.

:crazyfun: тебе Стражник про Фому, ты ему про Ерему :crazy: Ну вот в данном конкретном случае, что не так СК исполнил? Доцента повязали, раскололи, закрыли. Обыски провели, вещдоки изъяли, закрепились. Что не так? Я бы конечно его и на другие эпизоды бы колол, может это и делают. В данном случае косяков пока не вижу. А то, что в СК на данный момент полно проходимцев, так точно так же их сейчас полно в любой государственной и негосударственной структуре.

+1

101

milizioner написал(а):

Иногда хочется кого-то грохнуть на глушняк.

Ты уж удержись! Не знаю как ты, а я чем старше, тем больше ценю комфорт. А какой в тюряге комфорт?!  :crazy:  И не вкусно там. Я, к счастью, там не была, но по рассказам бывалых, хреново там во всех отношениях. Поэтому, в тот момент, когда захочется грохнуть, вспомни о своём тёплом доме, о домашней еде, рыбалке и, короче, НЕ надо!

+1

102

Лариса написал(а):

НЕ надо!

В Благовещенске опять стрельба в колледже.Опять молодой парень отличился. Как у них все легко, у молодежи нынешней. Обиделся на кого-то, значит застрелю, на хрен.Пишут, что приставил ствол к голове чувака и бахнул в упор.Представляете,что там было?! Вот так вот. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано milizioner (2019-11-15 13:12:38)

0

103

Дадут придурку срок, отсидит, выпустят. И что, это будет нормальный член общества? Фактически выросший в тюрьме, воспитанный уголовниками, получивший тюремное "образование". Выйдет на волю готовый бандит и убийца кому-то на несчастье. Итак от срока до срока.

0

104

Он вроде совершеннолетний.Посмотрим, дадут лет 12,хотел бы ошибиться.

0

105

А что с керченским стрелком, интересно? Он там вроде кучу трупов навалял.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Рождённым в СССР » Бесы либералистической пропаганды