Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Эхо евросодома. К трагедии в Солнечногорском районе Подмосковья


Эхо евросодома. К трагедии в Солнечногорском районе Подмосковья

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Из сводок ноября 2014 года: В Солнечногорском районе убиты два сотрудника ДПС
К убийству может иметь отношение водитель автомобиля УАЗ, которого инспекторы заподозрили в вождении в нетрезвом виде.
Двух сорудников ДПС ГИБДД нашли убитыми в патрульной машине в Солнечногорском районе Московской области. По словам экспертов, убийство было совершено около 23:00 второго ноября, однако искать сотрудников стали только через несколько часов после того, как экипаж перестал выходить на связь.
....
http://www.solndoska.ru/news/v_solnechn … dnika_dps/

Лариса написал(а):

Как ни странно, но я поверю в том, что человек сознаётся в убийстве. Ноша сия может стать неподъёмной для души.

Для некоторых убить, как плюнуть. Например для тех, кто много убивал в воруженных конфликтах, как например Стрелков. :crazy: Вот недавно, в подмосковье застрелили двух гаишников. Оказалось, ополченцы из ЛНР, приехали в отпуск, нажрались и катались на машине. Предложили гайцам взятку, те отказались, тогда их просто пристрелили.

Лариса написал(а):

на одной чаше преступление и страдание за этот страшный грех, а на другой чаше то, что говорит чувство самосохранения и страх за последствия.

Ну не знаю. В сегодняшнем номере МК есть статейка, как В Сергиевпосадском районе убили пенсионера. Подозревается местный оперативник, лейтенант полиции. Его обнаружили в доме пенсионера, где он спал, пьяный в хлам. А у пенсионера проломлена голова и перерезано горло, опер весь в крови. Но он ничего не помнит, и не знает как там оказался, показаний не дает. На всякий случай его арестовали. :crazy:

0

2

milizioner написал(а):

Оказалось, ополченцы из ЛНР, приехали в отпуск, нажрались и катались на машине. Предложили гайцам взятку, те отказались, тогда их просто пристрелили.

я об этом писал здесь. Ищут  их т.к.  у гайцов фамилии были вписаны в протокол, который герои Новроссии даже не додумались уничтожить. Ничего они им  (якобы) и не предлагали. Просто гаишники не поняли, что героев нельзя останавливать и им перечить. Там был один расеянин и два дамбасца- новоросса.
Трое в розыске. Конечно, Киселев не рассказывает. Это в солнечногорском районе было.
Узнайте у своих.

Отредактировано Адвокат (2014-12-30 23:42:22)

0

3

Адвокат написал(а):

Узнайте у своих.

Какие свои? Иных уж нет, а те далече. Я на пенсии уже 10 лет. Нет, ну кто-то остался. Но я в ментовку хожу только насчет продления разрешения на оружие. А так мне их полицайские дела совершенно не интересны. :crazy:

0

4

milizioner написал(а):

Какие свои? Иных уж нет, а те далече. Я на пенсии уже 10 лет. Нет, ну кто-то остался. Но я в ментовку хожу только насчет продления разрешения на оружие. А так мне их полицайские дела совершенно не интересны.

Да я не в том смысле, друже, как ВЫ к ним относитесь. А втом, кого нам "в гости ждать" после "умировторения Украины от бандеровцев и всяких хвашиздов с Ярошами".
Так, что тема об оружии еще актуальной будет. Лучше их из Ремингтона да дробьюшкой  сразу..

Отредактировано Адвокат (2014-12-31 00:45:22)

0

5

Адвокат написал(а):

Просто гаишники не поняли, что героев нельзя останавливать и им перечить.

Просто гайцы уже совсем обленились и утратили чувство реальности. Дело было ночью, насколько я понимаю, пьяная компания, так надо насторожиться. Один проверяет, другой страхует.Как раньше учили, подходишь к машине, расстегни кобуру,ожидай любой неприятности, взял документы, отойди к патрульной машине и изучай, второй обязательно должен наблюдать за пассажирами. Наверняка один с автоматом, так передвинь его на пузо. Не видел, как пиндосы к машине подходят? Они обязательно кладут руку на крыло или на багажник, чтоб остался отпечаток пальцев. А тут расселись и давай писать.

0

6

Адвокат написал(а):

А втом, кого нам "в гости ждать" после "умировторения Украины от бандеровцев и всяких хвашиздов с Ярошами".
Так, что тема об оружии еще актуальной будет.

Разумеется. А в гости следует ждать матерых головорезов,которые наверняка привезут с собой оружие. Как в Солнечногорске.И идеи мировой революции.  :crazy:

+1

7

milizioner написал(а):

Просто гайцы уже совсем обленились и утратили чувство реальности. Дело было ночью, насколько я понимаю, пьяная компания, так надо насторожиться. Один проверяет, другой страхует.Как раньше учили, подходишь к машине, расстегни кобуру,ожидай любой неприятности

Просто они м-аки..Один водила (а лучше, самый трезвый) вышел из машины, сел в машину ДПС, дал бы сотруднику и разъехались бы все.
Тинейджеры. Пьяные в доску с оружием. Чо самое страшное - кто туда едет на эти Дамбасы?
(попрошу не принимать, как руководство к действию)

Отредактировано Адвокат (2014-12-31 01:01:48)

0

8

Адвокат написал(а):

сел в машину ДПС, дал бы сотруднику и разъехались бы все.

В машинах гаи регистратор, направленный в салон. Но это дело поправимое. Пока один пишет, другой-"договаривается". Хотя нет, если на видео пишет протокол, а потом отпускают, возникнет вопрос, бланки-то номерные. Видать мало предложили, за пьяную езду откаты немерянные. Шютка юмора. Я не подвергаю сомнению их честность, но вот профессионализмом здесь и не пахнет.

+1

9

milizioner написал(а):

В машинах гаи регистратор, направленный в салон. Но это дело поправимое.

Ну, понятно.

Отредактировано Адвокат (2014-12-31 01:24:14)

0

10

Собственно, не обязательно быть семи пядей во лбу, что бы предвидеть, что свержение законной власти страны, разжигание гражданской войны на ее территории НЕИЗБЕЖНО приведут к расползанию оружия, вооруженных групп, конфликтности по всему региону конфликта, не взирая на постсоветские, административные и прочие границы.
Особенно тревожно, что все это происходит на фоне отмеченных milizioner явлений - в ходе недавнего реформирования численность МВД России была серьезно урезана, из рядов сотрудников были сокращены десятки тысяч служивых старших возрастов, а бюджет МВД оптимизирован. Не удивительно, что нагрузка на оставшихся в штате полицейских существенно возросла.
Итоги суммы негативных факторов - налицо.

+1

11

Стражник написал(а):

Собственно, не обязательно быть семи пядей во лбу, что бы предвидеть, что свержение законной власти страны, разжигание гражданской войны на ее территории НЕИЗБЕЖНО приведут к расползанию оружия, вооруженных групп, конфликтности по всему региону конфликта, не взирая на постсоветские, административные и прочие границы.

Ну да. А какое отношение к этому имеют граждане России? Разжигание гражджанской же в Украине происходит? Кстати, сть же определенные люди здесь, которые вербуют таких.
Все это на их совести будет, все их "миры" (ИМХО). Мальчики кровавые сниться будут.

Отредактировано Адвокат (2014-12-31 16:49:03)

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Эхо евросодома. К трагедии в Солнечногорском районе Подмосковья