Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

Ужесточение законодательства в сфере ответственности за публичные высказывания, а также удручающая недисциплинированность некоторых из наших товарищей, потребовали от администрации разместить следующее напоминание: Предупреждаем, что после первого замечания, в случае если кто либо из форумчан: 1) Выразит неприязнь, ненависть, допустит оскорбления по национальному, расовому, религиозному принципу; 2) Проявит явное неуважение, либо выскажет оскорбление, в адрес государственной системы, символов, должностных лиц Российской Федерации; 3) Допустит высказывания негативного характера (оскорбления, ругательства)в адрес товарищей по "грозовым". В любом их вышеназванных случаев нарушителю будет включен бан. Для первого раза на три дня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Творчество заключённых


Творчество заключённых

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Восемь осужденных и отбывающих наказание в ИК-6 города Невьянска, Свердловской области преподнесли новогодний сюрприз своей колонии. Из снега они сначала сделали паровоз военных лет, а затем добавили к нему несколько вагонов. Раскрасили состав в соответствии с требованиями министерства путей сообщения прошлых лет. http://sf.uploads.ru/t/Ured3.jpg

+1

2

Здорово получилось.
Тоько слоган целиком не читается, там "не слава Отцу народов"?

Отредактировано Адвокат (2015-01-06 01:01:59)

0

3

Богата умельцами земля русская.

0

4

Мне припоминается, что были (и может и есть), такие распродажи поделок заключённых. И там выставлены на продажу были вещи очень талантливо и умело сделанные.

Вот здесь есть информация. Но это в Донецке!  http://old.vp.donetsk.ua/statya.php?vstat=14354

Отредактировано Катя (2015-01-06 21:02:09)

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Творчество заключённых