Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Советник Авакова выступил с оскорблениями в адрес политики Обамы


Советник Авакова выступил с оскорблениями в адрес политики Обамы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Советник Авакова выступил с оскорблениями в адрес политики Обамы
Заметим, не "с критикой", а именно с оскорблениями.

Геращенко назвал Обаму «политическим карликом», осудил его за «страусиную позицию» в контексте событий вокруг Украины и Крыма и заявил, что американскому президенту не встать в один ряд с Рузвельтом и Рейганом.

«Бараку Обаме никогда не стать в один ряд с великими Президентами США, такими как Франклин Рузвельт или Рональд Рейган. И даже с Биллом Клинтоном, который нашел в себе силы и решимость отдать приказ остановить кровавую бойню и геноцид в Косово», — заявил политик.

Запад, по мнению Геращенко, недостаточно поддерживают материальной и военной помощью Украину, по сравнению с тем как мог бы.

Отвечая на позицию «комментаторов заявляющих, что надо радоваться целому миллиарду, который США выдали Украине, и критикующих меня (Геращенко — ред.) за то, что я смотрю в зубы даренному коню», советник министра внутренних дел подчеркнул, что затраты США на военные операции и помощь местным правительствам в Афганистане, Ираке и в Пакистане составляют $ 4 триллиона 374 миллиардов 500 миллионов долларов, и что это в 4 374,5 раза больше помощи Украине.

0

2

Лариса написал(а):

Запад, по мнению Геращенко, недостаточно поддерживают материальной и военной помощью Украину, по сравнению с тем как мог бы.

Типичная хохляцкая позиция.Чтобы кто-то чего-то, только не самим.Урод, сволочь жирная. Надеюсь, его повесят между Парашей и Яйценюхом. Падла. :crazy:

0

3

milizioner, все же было бы лучше, что бы в беседе содержания больше, а эпитетов, тем паче негативных, меньше.
По антиамериканизму - показательная ситуация. США всячески настаивают, что Украина в нынешнем качестве - жизнеспособное государство. Похоже, они и сами в это поверили ....
Так или иначе, власти США делают все что могут для поддержания киевского режима. Жизнеспособной власти этой помощи было бы более чем достаточно , но для евросодомского Киева - все эта поддержка, что мертвому припарка.
Собственно, Порошенко и Геращенко это не то что понимают, они это чувствуют. Чуют, что для удержания власти им надо на порядок больше того, что западный мир способен предоставить. Отсюда и истерика в адрес главного покровителя. По смыслу, евронацист провозглошает "Обама, спасай своих холуев!!!! Новороссия стоит стеной, укроармию лихорадит, власти Украины демонстрируют все более явную ушербность, проект Украина сыпется как карточный домик. Обама, зачем ты привел к власти Порошенко и Ко, если не способен предотвратить их крах?!!!"
Объяснимая истерика укронацистов. Здесь же - значение проекта Украина для западного мира. Представителям проекта простят многое ...

+1

4

Стражник написал(а):

Обама, зачем ты привел к власти Порошенко и Ко, если не способен предотвратить их крах?!!!"

Наверно это странно, но скажу пару слов в защиту Обамы.  Тут, как мне кажется, Обама просто не мог знать того, что та прибыль от сланцевого газа на которую рассчитывала вся Америка (отдать долги, укрепиться, усилить влияние и давление с помощью доллара), прибыль обратится в пыль. И не только её не будет, но пойдут банкротства одна за другой компаний по добыче сланцевого газа. Банки не вернут с процентами свои кредиты, выданные на этот проект. То есть, вместо спасительной прибыли, ещё большее разорение!  И чем помогать, когда у самих дела швах? Когда обещали, тогда другая картина была, были перспективы.  Только я одного никак не пойму, если кто понимает, объясните! Америка уже напечатала хренову тучу ни чем не обеспеченных долларов, и что стоит при таком раскладе, напечатать ещё кучку баксов и дать их Украине?

0

5

По доллару. сам я не экономист, но слышал разговор, что
во-первых, есть два типа доллара. Для частных лиц не различимы, но в США определяются мгновенно. А именно - для внутреннего хождения и для обращения среди сателлитов (внешнего оборота). Внешний доллар на порядок легковесней внутреннего.
Второе - главная составляющая внешнего доллара - доверие к США, как к державе. Никаких других активов за внешним долларом не стоит. Сегодня с доверием определенные проблемы и США не готовы обесценивать внешнюю валюту еще и через провалы Киева.
Ну, а по проблемам Обамы ... мне более интересно значение его спецслужб. Согласен с мнением, что в операции "майдан" они сработали результативно, но топорно - не скрывались сами и высветили свою агентуру. А отработанную, "салившуюся" агентуру в США никогда не берегли, это, кстати, дополнительно объясняет истерику Геращенко.

+1


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Советник Авакова выступил с оскорблениями в адрес политики Обамы