Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Еврокиев в качестве антроссийского авангарда » Чем они от нас отличаются. Нравы киевской "богемы"


Чем они от нас отличаются. Нравы киевской "богемы"

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

На предновогодней вечеринке в центре Киева украинская богема угощалась тортом, который был испечён в виде младенца, лежащего на флаге РФ. Российские пользователи соцсетей возмутились видеозаписью «праздника» и призвали применить в отношении его организаторов радикальные меры.
12.01.2015, 14:17
Торт был подан в рамках вручения премии «Ватник года», организованного арт-группой «Ватный сектор». Угощение приготовили в виде младенца, лежащего на российском триколоре, в меню праздника также присутствовали «Печень ополченца» и бургер «Дом профсоюзов». На вечер была приглашена российская правозащитница Елена Васильева, заявления которой гражданские журналисты неоднократно ставили под сомнение.
Пользователи интернета поспешили выразить возмущение по поводу происходившего.
«Новогодний украинский каннибализм», — комментирует ролик пользователь Владислав Донской.
«Кое с чем укров поздравить всё-таки можно. Они-таки переплюнули своих духовных наставников — Ромку, Стёпку и Алоизыча. Вроде бы ни один из оных в поедании тортиков «Русский младенец» современниками замечен не был. Таких, думаю, вешать или расстреливать нельзя. Слишком гуманно. Их надо замуровать в тёмном бетонном кубе, подведя внутрь воду и воздух и дав каждому по ножу», — пишет Alex VAO.
«Они жгли людей в Доме профсоюзов... а это фигня... «тортик», — прокомментировал пользователь под ником LeVa.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/68694

0

2

В российской культуре подобная мерзость так и называется: непотребство, оскотинивание. Уверен, что и для малоросского менталитета приведенный пример деградации непримелем.
В общем, что по русски, что по малоросски - ныне в Киеве - явные выродки.Что печально.

+1

3

Стражник написал(а):

В общем, что по русски, что по малоросски - ныне в Киеве - явные выродки.Что печально.

Абсолютно с тобой согласна! Смотреть на это омерзительно! И какие радостные лица у них....... просто уроды.

0

4

Лариса написал(а):

Но как иногда страшно, просто свирепо шутят :(!

Когда они торт в виде младенца жрали я понял что им нужны не миротворцы а психиатры

Лариса написал(а):

Известная правозащитница Елена Васильева

таки участвовала в этом веселом мероприятии

0

5

Офисный Акул написал(а):

Когда они торт в виде младенца жрали

Я об этом даже вспоминать не хочу, мутит просто. И как приговаривали, ёрничали: "Ну что, Россиюшка..." А куда вы без Россиюшки, уроды?!  Или всерьёз думают, что так же Россию сожрут как этот омерзительный торт?!

+2

6

Офисный Акул написал(а):

Когда они торт в виде младенца жрали я понял что им нужны не миротворцы а психиатры

Психиатры нужны населению всей, так называемой Украины. Эти молодые недоноски,они плоть от плоти  хохляцкой, бандеровцы, сс-галичина, укропы, твари, зараженные фашизмом.

0

7

Лариса написал(а):

А куда вы без Россиюшки, уроды?

Уроды-самое точное определение. А куда без России-никуда. :(, это дебилы, половину из которых надо подвергнуть эфтаназии, а других прогнать через спецзоны ФСБ-КГБ-ВЧК. :crazy:

0

8

Меня поражает полное отсутствие логики. Провопили про свой майдан, что благодаря этой вакханалии и сожжению Беркута они свергли власть олигархов. А кого во власть выбрали? Ну как можно всерьёз бранить Россию, когда у тебя в этой России бизнес? Объявлять Россию агрессором, но ломиться в неё же на заработки? Не понимаю я этих граждан.
   А ров со стеной... Полоумный такое мог придумать. Так и то споказушничали. Денег хватило только на пару сотен метров сооружения. Идиотизм. Эту стеночку со рвом стратегические бомбардировщики и ракеты перелетят незаметив.
   Прискорбно, что :( откровенно валяют дурака, но в своих невзгодах и бедах виноватят Россию. Так удобнее им. Признать собственные ошибки и неправоту для них равносильно расписаться в собственной педерастии. Прошу извинить меня, но подходящего сравнения не нашёл. И чем даль, тем глубже они загоняют себя в описанное мной состояние.
   Неужели они рассчитывают, что наступит прекрасный день и они, собрав в охапку свою территорию, что у них осталась, и обоснуются рядом с Мексикой. Чтобы быть поближе к Дяде Сэму.  Ну пройдёт ещё пару лет. Запад признает бесполезность санкций и плюнет на Украину слюной. Как плевали до исторического материализма. Цитата из Бендера Остапа (не путать с Бандерой).

0

9

бластер написал(а):

исторического материализма

Это ты сейчас мощно задвинул.

0

10

Риенци написал(а):

Это ты сейчас мощно задвинул.


  Ну а как ещё? Это почти как по Швейку " Так они вам не только мундир заблевали, так ещё и в штаны вам нагадили!"

0

11

Заметил анекдот в сети:
После скандала с блокировками администрация Facebook уведомила русских пользователей, что теперь вместо “:(” следует писать “укроамериканец”.

0

12

Стражник написал(а):

“укроамериканец”.


Зачетно !!!!

0

13

Украина ввела санкции против российских компаний и граждан: на сайте президента Петра Порошенко 16 сентября опубликован весь "черный" список, в котором оказалось несколько израильтян и… псевдонимы журналистов. В категорию "Международные наблюдатели" на "выборах" в Донецкой и Луганской обастях, и "референдуме" в Автономной Республике Крым", которые вели "подрывную работу", создавая "угрозу интересам и безопасности Украины", попали русскоязычные журналисты - в частности, Александр Ронкин (6) и Ната Потемкина (10), а также политтехнологи Авигдор Эскин (8), Давид Эйдельман (9) и публицист Владимир Букарский (50).

Также в списке числятся два адвоката, работающие с "израильской" компанией Mediasiete. Составители списка были невнимательными – на самом деле это испанская компания. Но это не единственный курьез в списке, который уже вызвал волну смеха в израильском сегменте Facebook. В списке, составленном украинскими спецслужбами, числятся по меньшей мере три псевдонима и один покойник.

Давид Эйдельман отметил на своей странице в Facebook, что не только не был наблюдателем на выборах в ДНР и ЛНР, но и вообще никогда не был. "Ни в Донецке, ни в Луганске. Последний раз я посещал Украину в мае этого года. Последний город, в котором был - Киев. Последние люди с которыми общался на украинской земле - сотрудники канцелярии премьер-министра. Видимо, среди них и вел подрывную работу", - пишет он.

https://www.facebook.com/david.aidelman?fref=ts

0

14

Бли коментов.

0

15

тут и комментировать нечего. Просто - трусливые мрази. Нелюди.

0

16

mushaver написал(а):

тут и комментировать нечего.

Выехавшие из Израиля поисковики обнаружили тело. Пока нет инфы - то ли.

0

17

бластер написал(а):

или силовики европейских государств?


не....их начальники :crazyfun:

0

18

Множество рабочих мест для укроамериканцев...

21.09.2015 14:36

В Верховной Раде Украины обсудят законопроект о легализации проституции в стране.

Законопроект под названием "Об урегулировании проституции и деятельности секс-заведений" зарегистрирован под номером 3139 народным депутатом Андреем Немировским, избранным в Раду по спискам от "Самопомощи".

0

19

Лиза Лиза 8 часов назад

В стране война, страна в огне,
Во власти хер сидит Свинячий.
Но нам плевать, что мы в говне,
У нас есть дело, мы 6л***, СКАЧЕМ...

Война- Паскуда, затянулась,
И экономика загнулась.
Везде сплошные неудачи,
А пое**ь! Мы снова СКАЧЕМ...

Бардак в стране, бардак в мозгах,
Разруха в наших головах,
Но мы по-прежнему не плачем,
Майдан живет, нам поx*й, СКАЧЕМ...

Мы заживем назло врагам,
Донбасс с Луганском расx***чим.
Ну, а пока, ПОДАЙТЕ нам!
Работать?
Некогда!
Мы скачем...

0

20

так точно. Скачут, сцуки. Блокировали Крым от ввоза продуктов с букраины. Простой нормальный народ букраины просто в афиге. Нет рынка сбыта для выращенных продуктов. Нормальные люди пахали, сеяли, выращивали, собирали, а теперь из  за скачущих правосечно-гомосечных обезьян продать не могут.

0

21

А одна из задач перед вступлением в ЕС - сельского хозяйства не должно быть. Быть не должно! Вспоминаем голод в Америке наступил при перепроизводстве продовольствия. Его было уууууух.....Потому и утопили..... Украина идет в ЕС - крестьяним и фермер идут в никуда. Не для них, там своих.

0

22

Украина идет в ЕС ... А ЕС уходит ... в небо

+1

23

Levad написал(а):

А одна из задач перед вступлением в ЕС - сельского хозяйства не должно быть. Быть не должно!

Знакомые отдыхали в Болгарии. Там нет болгарских фруктов! Привозят турецкие! Это вот вступление в ЕС. Если кто помнит, какие шикарные к нам привозили болгарские фрукты! Таких персиков уже, наверно, никогда не будет.  В Молдавии, хоть она ещё и не в ЕС, но из-за запрета к нам привозить их фрукты, люди вырубают фруктовые деревья--ими топят дома! Безумие!

0

24

Европе не нужны конкуренты на рабочие места их граждан. :crazyfun:
Вспомните и венгерских овощи и фрукты . Их так же больше нет. И украинских не будет.
И российских если так к сельском хозяйству продолжат относиться.
Управлять такими странами проще. Перекрыл поставку продовольствия , пара недель и все в занозах.

0

25

Лариса написал(а):

Безумие!

Это жисть, дорогая.

Лариса написал(а):

шикарные к нам привозили болгарские фрукты!

Забудь. Эти уроды продались за евро, туда и дорога.От России морды отвернули, вот и результат. А то ишь как плохо им всем было в Варшавском договоре.Поляки, венгры, румыны и болгары, это ублюдки, которые процветали при Союзе в Варш.Дог., и прям, "мечтали" вырваться из под "гнёта" СССР, уроды.Берлинскую стену растащили на сувениры, пидары.Теперь пожинают.Стали людьми второго сорта.Вот и пусть порадуются.Вместе с хахлами-подонками.Сосать у европейцев в сортире, без визы. Это национальная мечта этих недоносков. :crazyfun:

0

26

Укроамериканцы ... или укроафриканцы
http://s020.radikal.ru/i700/1703/e7/608429a79e72t.jpg

0

27

Без комментариев.....  :crazyfun: достаточно одного имеющегося под видео, а именно:"Стадо баранов спешит на водопой" (с))

0

28

https://cont.ws/uploads/pic/2017/6/18%20%2824%29.jpg

0

29

Из сети-

Заметил интересную вещь. У каждой страны есть свой особенный тотем в виде какого то животного, который тесно ассоциируется с этой страной. Россия всегда ассоциируется с медведем, Китай с пандой, США с орлом. А вот Украина везде и всюду ассоциируется исключительно со свиньёй...
Есть над чем призадуматься.

+1

30

Похабное, но весьма характерное видео. Иллюстрация к тому, почему Донбасс и Луганск стоят насмерть, а в Киеве нацистские власти демонстрируют неуверенность в прочности своего положения, насаждая террор, репрессии, доносительство:
https://riafan.ru/831419-klip-o-strastnoi-vstreche-ukrainskih-soldat-geev-vzorval-socseti?utm_referrer=https://

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Еврокиев в качестве антроссийского авангарда » Чем они от нас отличаются. Нравы киевской "богемы"