Смысл всех реформ в силовом и судебном блоке, а так же люстраии это устраение из них выходцев из юга востока и Крыма, и дальнейшей с ними расправы.
- Подпись автора
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Восторги и сопли укронацистов: очередная подачка от Хозяина.
Смысл всех реформ в силовом и судебном блоке, а так же люстраии это устраение из них выходцев из юга востока и Крыма, и дальнейшей с ними расправы.
Так некому остановить и перевоспитывать этих фашистких выползней.
А что значит перевоспитывать? Ну вот мне как в уши не лей всяческий елей - у меня мои позиции не изменятся. Меня не перевоспитаешь.
А что значит перевоспитывать? Ну вот мне как в уши не лей всяческий елей - у меня мои позиции не изменятся. Меня не перевоспитаешь.
А как же вдруг хохлы так дружно скотинились и на Россию забычили? Перевоспитали их значит, разыграли националистическую карту, применили геббелевкие методы пропаганды. В германии до гитлера мало кто фашистом рождался. Идеи рассоваого превосходства и человеконенавистничества были привиты искуственно.
Так некому остановить и перевоспитывать этих фашистких выползней. Националисты и фанатики бендеры и шухевича во власти и проникли во все силовые структуры и в судебную власть.
Вот нашли что на флаг поднять.. Уж сколько раз твердили миру.... Не-е-е-ет! Надо сдуть нафталин и вытащить из сундука отпетых демонов. И им, чертям этим, поклоняться.
А что значит перевоспитывать?
труд сделал из обезьяны человека (с). Работы по восстановлению нархоза разрушенного Донбасса под присмотром привьют свидомым укропам человеколюбие.
В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.
Генеральная прокуратура РФ сообщила, что заместитель генпрокурора Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданки Украины Надежды Савченко.
«Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Донецкий городской суд Ростовской области», — говорится в сообщении ведомства.
заместитель генпрокурора Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданки Украины Надежды Савченко.
А сколько девушке светит? Примерно хотя бы, кто-то в курсе?
Телевизор сказал до 25 лет.
Телевизор сказал до 25 лет.
Нормально так! Лучшие годы жизни, однако. Нет, не жалко, просто мысли вслух.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Восторги и сопли укронацистов: очередная подачка от Хозяина.