Смысл всех реформ в силовом и судебном блоке, а так же люстраии это устраение из них выходцев из юга востока и Крыма, и дальнейшей с ними расправы.
- Подпись автора
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Восторги и сопли укронацистов: очередная подачка от Хозяина.
Смысл всех реформ в силовом и судебном блоке, а так же люстраии это устраение из них выходцев из юга востока и Крыма, и дальнейшей с ними расправы.
Так некому остановить и перевоспитывать этих фашистких выползней.
А что значит перевоспитывать? Ну вот мне как в уши не лей всяческий елей - у меня мои позиции не изменятся. Меня не перевоспитаешь.
А что значит перевоспитывать? Ну вот мне как в уши не лей всяческий елей - у меня мои позиции не изменятся. Меня не перевоспитаешь.
А как же вдруг хохлы так дружно скотинились и на Россию забычили? Перевоспитали их значит, разыграли националистическую карту, применили геббелевкие методы пропаганды. В германии до гитлера мало кто фашистом рождался. Идеи рассоваого превосходства и человеконенавистничества были привиты искуственно.
Так некому остановить и перевоспитывать этих фашистких выползней. Националисты и фанатики бендеры и шухевича во власти и проникли во все силовые структуры и в судебную власть.
Вот нашли что на флаг поднять.. Уж сколько раз твердили миру.... Не-е-е-ет! Надо сдуть нафталин и вытащить из сундука отпетых демонов. И им, чертям этим, поклоняться.
А что значит перевоспитывать?
труд сделал из обезьяны человека (с). Работы по восстановлению нархоза разрушенного Донбасса под присмотром привьют свидомым укропам человеколюбие.
Генеральная прокуратура РФ сообщила, что заместитель генпрокурора Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданки Украины Надежды Савченко.
«Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Донецкий городской суд Ростовской области», — говорится в сообщении ведомства.
заместитель генпрокурора Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданки Украины Надежды Савченко.
А сколько девушке светит? Примерно хотя бы, кто-то в курсе?
Телевизор сказал до 25 лет.
Телевизор сказал до 25 лет.
Нормально так! Лучшие годы жизни, однако. Нет, не жалко, просто мысли вслух.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Восторги и сопли укронацистов: очередная подачка от Хозяина.