Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Восторги и сопли укронацистов: очередная подачка от Хозяина.

Восторги и сопли укронацистов: очередная подачка от Хозяина.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Смысл всех реформ в силовом и судебном блоке, а так же люстраии это устраение из них выходцев из юга востока и Крыма, и дальнейшей с ними расправы.

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

0

32

Риенци написал(а):

Так некому остановить и перевоспитывать этих фашистких выползней.

А что значит перевоспитывать? Ну вот мне как в уши не лей всяческий елей - у меня мои позиции не изменятся. Меня не перевоспитаешь.

0

33

бластер написал(а):

А что значит перевоспитывать? Ну вот мне как в уши не лей всяческий елей - у меня мои позиции не изменятся. Меня не перевоспитаешь.

А как же вдруг хохлы так дружно скотинились и на Россию забычили? Перевоспитали их значит, разыграли националистическую карту, применили геббелевкие методы пропаганды. В германии до гитлера мало кто фашистом рождался. Идеи рассоваого превосходства и человеконенавистничества были привиты искуственно.

Подпись автора

+1

34

Риенци написал(а):

Так некому остановить и перевоспитывать этих фашистких выползней. Националисты и фанатики бендеры и шухевича во власти и проникли во все силовые структуры и в судебную власть.

Вот нашли что на флаг поднять.. Уж сколько раз твердили миру.... Не-е-е-ет! Надо сдуть нафталин и вытащить из сундука отпетых демонов. И им, чертям этим, поклоняться.

0

35

бластер написал(а):

А что значит перевоспитывать?

труд сделал из обезьяны человека (с). Работы по восстановлению нархоза разрушенного Донбасса под присмотром привьют свидомым укропам человеколюбие.

https://forum-antikvariat.ru/uploads/monthly_07_2015/post-68100-0-16831300-1436806003.jpg

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

0

36

https://forum-antikvariat.ru/uploads/monthly_07_2015/post-68100-0-49997400-1436806026.jpg

Подпись автора

+1

37

Генеральная прокуратура РФ сообщила, что заместитель генпрокурора Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданки Украины Надежды Савченко.

«Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Донецкий городской суд Ростовской области», — говорится в сообщении ведомства.

Подпись автора

0

38

mushaver написал(а):

заместитель генпрокурора Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданки Украины Надежды Савченко.

А сколько девушке светит? Примерно хотя бы, кто-то в курсе?

0

39

Телевизор сказал до 25 лет.

Подпись автора

0

40

Риенци написал(а):

Телевизор сказал до 25 лет.

Нормально так! Лучшие годы жизни, однако. Нет, не жалко, просто мысли вслух.

0

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Восторги и сопли укронацистов: очередная подачка от Хозяина.

создать форум