Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » А Шарий об официальных киевских материалах (видео)


А Шарий об официальных киевских материалах (видео)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1


0

2


0

3

0

4

Шарий, он ведь укрАинец? Молодец парень.

0

5

milizioner написал(а):

Шарий, он ведь укрАинец? Молодец парень.

Вот видишь, не все :( то, что ты про них говоришь!  :crazy: Он о себе говорил, что типа, беженец с Украины. Призывал беженцев вести себя прилично, быть благодарным стране, которая их приютила в тяжёлое время. Всё по делу говорил! Что надо начинать работать, а не требовать какого-то повышенного комфорта, не в санаторий приехали. Ну, короче, всё правильно говорит. Правда, МОЛОДЕЦ!

0

6

Лариса написал(а):

Вот видишь, не все :( то, что ты про них говоришь!

Ну конечно не все.Правда большинство-рогули и каклы. Они целое поколение взрастили в ненависти к русским.А ведь известно, что всосал с молоком матери, то и получится. Они не знают о дружбе народов. :crazy:

0

7

milizioner написал(а):

Они не знают о дружбе народов.

Они это по- своему понимают  :crazy: Как-то в Одессе озаботились прикинуть сколько национальностей перемешано в одесситах. Точную цифру не помню, но много что-то. Основные крови: украинские, еврейские, русские, молдавские, венгерские, польские (это что я помню) и все остальные, но поменьше в процентном отношении.

0

8

Лариса написал(а):

Как-то в Одессе озаботились прикинуть сколько национальностей перемешано в одесситах.

Это бытовщина.Проще говоря, кто с кем перетрахался. Кстати, одесский "юмор" терпеть не могу. Эти всякие выверты, типа тёти Хаи. :crazy:

0

9

А. Шарий о представленных СБУ очередных "разоблачительных материалах ".

0

10

0

11

СМОТРИТЕ!!!

0

12

ПОЧИТАЛ про деятельную евроориентированную активистку
В годы перестройки, живя в Мурманске, она возглавляла региональное антиядерное движение «Безъядерный Север». Затем Васильева училась на политических и бизнес-курсах за рубежом, сотрудничала с Greenpeace, а с начала 2000-х сосредоточилась на правозащитной деятельности. В частности, она принимала участие в общественном расследовании обстоятельств гибели подводной лодки «Курск».
В 2006 году Васильева стала лидером мурманского регионального отделения «Объединённого гражданского фронта» Гарри Каспарова, войдя также в состав федерального руководства организации.
Помимо этого, Васильева возглавила Межрегиональный координационный центр «Забытый полк», который позиционирует себя как организация, созданная для защиты социальных прав участников боевых действий и военнослужащих.
В 2012 году Елена Васильева была координатором лагеря «Оккупай Абай», затем стала инициатором создания и одним из организаторов Координационного Совета оппозиции. В 2013 году Васильева включилась в защиту членов задержанного и отправленного в СИЗО города Мурманска экипажа судна Greenpeace Arctic Sunrise ....
В общем - тетка настолько избалована евроориентированным курсом, что несет полную пургу против России и в защиту евро содома. И все проглатывалось "либералами". Однако, сейчас не 90-е и антироссийская "аргументация" иной раз сверяется с первоисточниками. В итоге, от тетки воротит уже евронацистов.
А вот гляди как - теперь дама в фокусе внимания финской общественности.
http://www.aif.ru/society/people/falshi … _vasilevoy

+1

13

Погань какая-то попёрла. Что такое? На Солнце пятна?! Кто-то чернит наших воинов ВОВ, кто-то, как эта Васильева, выдаёт такие перлы : „Русские военные могли разбомбить деревню, убить детей, — говорит Елена Васильева. — Затем приходили представители России и предлагали гуманитарную помощь. Это верх цинизма“».
Верх цинизма, это она сама! Мерзость какая!

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » А Шарий об официальных киевских материалах (видео)