Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

Ужесточение законодательства в сфере ответственности за публичные высказывания, а также удручающая недисциплинированность некоторых из наших товарищей, потребовали от администрации разместить следующее напоминание: Предупреждаем, что после первого замечания, в случае если кто либо из форумчан: 1) Выразит неприязнь, ненависть, допустит оскорбления по национальному, расовому, религиозному принципу; 2) Проявит явное неуважение, либо выскажет оскорбление, в адрес государственной системы, символов, должностных лиц Российской Федерации; 3) Допустит высказывания негативного характера (оскорбления, ругательства)в адрес товарищей по "грозовым". В любом их вышеназванных случаев нарушителю будет включен бан. Для первого раза на три дня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Напавшего на полицейских в Петербурге убили четырьмя выстрелами.


Напавшего на полицейских в Петербурге убили четырьмя выстрелами.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Напавшего на полицейских в Петербурге убили четырьмя выстрелами

LifeNews публикует видео нападения на сотрудников правоохранительных органов.

В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные кадры нападения на сотрудников 44-го отдела полиции Санкт-Петербурга, в ходе которого правоохранители застрелили 45-летнего Якова Л.

На кадрах видно, как Яков Л., напавший на сотрудников полиции в Приморском районе Санкт-Петербурга, подходит к 44-му отделу полиции. Перед тем, как подойти в входной двери отдела он достает из сумки два больших клинка и направляется по лестнице. В этот момент трое сотрудников полиции как раз выводили из отдела двоих задержанных. Яков Л. сначала пропустил полицейских, и собирался войти в здание, но затем передумал и толкнул одного их правоохранителей ногой в спину. Когда сотрудник ППС обернулся, злоумышленник попытался ударить его по лицу, держа в руке клинок, но полицейскому удалось отразить удар. Чтобы остановить нападение, его напарник распылил в лицо Якова Л., газовый балон.

Всего через несколько секунд злоумышленник оправился и снова пошел в атаку. Действия неадекватного мужчины вынудили сотрудников Приморского УВД применить табельное оружие. Один из правоохранителей сделал предупредительный выстрел в воздух, но это никак не повлияло на дебошира. Тогда полицейский открыл огонь на поражение — он четыре раза выстрелил в Якова Л., при этом первые три ранения пришлись в левую часть корпуса нападавшего, а решающий в грудь. После этого злоумышленник упал на землю, но еще несколько минут оставался жив. Правоохранители немедленно вызвали на место происшествия бригаду скорой помощи, но медики не смогли спасти раненного мужчину.

Как ранее сообщал LifeNews, 45-летний Яков Л. был застрелен около 5 утра 31 января при попытке напасть на сотрудников 44 отдела полиции Приморского района Санкт-Петербурга. Позже было установлено, что за несколько дней до происшествия, мужчина напал в лифте на незнакомого молодого человека. Юноша сначала опешил, а потом начал отбиваться от нападавшего. Потасовка длилась не больше минуты, после чего пассажиру лифта все-таки удалось вытолкнуть дебошира из лифта и уехать. Сообщается, что погибший Яков Л. стоял на учете в ПНД.

0

2

Бывал я в 44-м. Он вроде как рядом с пр. Уточкина? Белое такое здание.
Я бы не задумываясь вальнул бы этого кретина из табельного. И был бы абсолютно прав. Прямое нападение на сотрудника полиции (достаточно пинка в спину и наличие в руках холодного оружия) оружие применяется без предупреждения. И вот такому уроду, простите за оскорбительный эпитет, прямая дорога в след за пулей, которая его застрелила.

0

3

бластер написал(а):

вальнул бы этого кретина из табельного

А ты вробще оружие применял? Расскажи, интересно...

0

4

На захвате в Крестах в 1993-м. Выстрелил разок из табельного. Потом нашёл отметину на теле одного из негодяев от пули Да я уже вроде рассказывал про этот случай на одном из форумов.

0

5

бластер написал(а):

И вот такому уроду, простите за оскорбительный эпитет,

Так он и вправду урод. Или больной на всю голову. Он напал на сотрудника, который ему ничего не сделал. Вообще, не заметил бы его и мимо прошёл, если бы не его пинок и угроза клинком. И вот спрашивается: почему такие психи свободно по городу ходят?

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Напавшего на полицейских в Петербурге убили четырьмя выстрелами.