Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Рождения Владимира Ильича!!!! Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Смешные истории, и не очень смешные, но реальные.


Смешные истории, и не очень смешные, но реальные.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я уже писАла, что по молодости работала санитаркой в травме. Конечно, в этом отделении смешного ничего быть не может. Люди, которых туда доставляют: изломанные, обожженные, обмороженные, искалеченные. Ужас что!
Но и там бывало такое, над чем смеялись. Расскажу несколько коротких историй.

Обычно такое бывает по пьянке. Напьётся товарищ, и понесёт его нелёгкая чёрт знает куда. А потом, к нам--в травматологию.  И вот заводят нечто, всё изодранное, в крови, еле держащееся на ногах. И не понять, то ли он пьян в стельку, то ли так расшибся, что сознание его покидает. Что случилось? Еле ворочая языком рассказывает: ехал на велосипеде. Очнулся в кустах у какого-то забора. Попросил прохожих помочь. Всё. А потом хватает доктора за халат и орёт: где мой велосипед, сука?! Доктор, только что приступивший к осмотру, оказался в зоне досягаемости. Но, доктор опытный. Он таких на своём веку уже немало повидал. Я стояла за его спиной, и не видела, что он сделал, но мне показалось, что ткнул в какую-то болевую точку. Велосипедист хрюкнул и ручонки от доктора убрал. Сразу поник весь, и что-то занудил, типа, мне и так плохо, вы мне должны помочь, а вы все садисты врачи... и так далее. Доктор ему строго заметил, что ему помогут, но, чтобы своими грязными руками, он не смел хватать девственно-чистый халат, ни доктора, ни кого другого. Ладно. Работаем. Более менее обтёрли грязь и кровь. Раны оказались не столь уж опасными. Больше ссадины и неглубокие порезы. Но поскольку, по причине беспамятства, эти раны свободно источали кровь, то вначале было ощущение, что человек весь в крови, и там что-то страшное. Слава Богу--нет! Просто перемазался кровью. Доктор осмотрел больного и пишет направление в отделение ЛОР, подозревая, что сломан нос, а это уже профиль докторов ЛОР. Зову санитара, и собираюсь проводить и сдать этого пациента. Тот кричит, что без велосипеда никуда не пойдёт! И все мы тут воры, суки и все непечатные слова какие только есть. А доктора ждёт другой пациент. Мы втроём: доктор, санитар и я, выволакиваем этого типа в коридор. Доктор возвращается к пациентам. А мы с санитаром думаем, что делать? В отделение везти, или в милицию сдать? Как только пациент слышит про милицию, он затихает, и позволяет довести его куда следует. Увидев этого красавца, доктор ЛОР, а это была пожилая женщина, аж вскинулась--зачем такого к ней привели? Я отдаю направление, и хочу уйти. Она не отпускает: погоди, я посмотрю. Может это не наш профиль. Вечно эти хирурги нам больных сбагривают! Осмотрела. С некоторой досадой в голосе, проворчала, что да, случай наш... И тут заметила рассеченную кожу на носу, и снова в атаку: а вот эту дырку на носу могли бы и сами зашить! Это же хирургов работа!
--Дырку на носу зашить?!--оживился пациент. А дышать тогда чем? Озверели совсем, сволочи!
--Ты что, дыркой на носу дышишь?!--вскинулась доктор. Она тоже была опытная, и от пьяных всякого наслушалась. Поэтому "сволочи" даже не заметила.
--И дыркой тоже! И мне зубы не заговаривай--куда велосипед дели?!
Доктор взревела синеной. Я поняла, что она одна с ним справится. И легко!

Тихонько выскользнув из ЛОР кабинета, и помчалась обратно в свою травму. Там, наверняка, уже нужна была моя помощь.

+1

2

Лариса написал(а):

Обычно такое бывает по пьянке.

Это точно. Далеко ходить не надо. В том году в середине сентября отмечали день рождения шефа. Нажрался как свинья.То есть сначала вроде все нормально и вышел за проходную как положено. Но на метро ехать примерно час. Дальнейшее не помню. Как оказалось потом, вышел на Домодедовской и всё, провал памяти. Очухался утром. Башка забинтована, левая рука не поднимается.Оказывается увезли из метро в больницу с разбитой башкой и вывихнутой рукой. Но видимо еще отвечал на звонки и сыночек меня из больницы забрал. Короче, рука до сих пор не поднимается. Стыдобища господа. Алкашь старый, :-)). :crazy:

0

3

milizioner написал(а):

Алкашь старый, :-)).

Не будь так безжалостен к себе. Всё бывает. Наверно у каждого мужика найдётся подобная история. Мой вот муж тоже, интеллигент, понимаешь, нахрюкался у знакомого художника. И, поскольку время было позднее, то был уверен, что художник оставит его ночевать у себя. Я тоже не волновалась--старинный друг, почти с детства. Живёт один в двушке, места полно. Но, непонятно почему, художник выпроваживает моего в два часа ночи--топай домой! От его дома до нашего, в нормальном состоянии, не больше 15 минут пешком. Но в ненормальном, да ещё зимой, когда снегу намело и скользко, путь оказался длинным. И хоть бы мне один из этих пьяных придурков позвонил! Но нет. И мой присел где-то в сугробике и любовался звёздным небом. Все спят. Он один. Тищина и безмолвие... Вот как он не заснул и не замёрз, не знаю. Просто чудом каким-то встал и дотопал до дому. Я была просто в шоке! Он смеётся, ему хорошо, и он не понимает почему я так испугана и в ярости. Когда он начал понимать, то испуган был уже он. Короче, с тем художником я больше не разговариваю. Я вижу только одну причину--он сам давно очень, по-пьяни, вот так замёрз на улице, и теперь без ног. Видимо есть в его поганой душонке злость к тем, кто хоть и пил, но сохранил здоровье.

0

4

Очень интересный материал! Дочитайте до конца. Аж сердце за человека разрывается! И не знаю куда его поместить. Стражник, перемести, пожалуйста, куда надо, я в растерянности.

«Юстас», человек со шрамом

«Генерал Ленцов» из скандального видео оказался отставным полковником.

Читатели помогли «Новой газете» найти «Юстаса», который на скандальной видеозаписи, сделанной в районе Дебальцева, рассказывает о том, что украинские силовики прячутся от артиллерии сепаратистов, привязав колючей проволокой к заборам местных жителей. Им оказался 53-летний Наиль Нуруллин, отставной полковник, поехавший на Донбасс из города Бузулук Оренбургской области, чтобы спрятаться от навалившихся на него проблем.

http://irek-murtazin.livejournal.com/1366319.html

0

5

Лариса написал(а):

Аж сердце за человека разрывается!

Долгов наделал, запутался. Сбежал на войну.

0

6

milizioner написал(а):

Долгов наделал,


Так в том-то и дело, что как поручитель подставился! У моего товарища такая же история. Товарищ мой актёр, один кинорежиссёр попросил его и ещё 4 человек быть поручителем, ему 5 миллионов надо было на кино. Ну, и понятно, поручителям--главные роли! И подписались они. А режиссёр, вдруг, умер. Жена, то есть вдова и дети--ничего не знаем, не ведаем. И по суду на них четверых пять лимонов и разложили. До сих пор выплачивают.

0

7

Лариса написал(а):

А режиссёр, вдруг, умер.

Да, тут не угадаешь. o.O

0

8

milizioner написал(а):

Да, тут не угадаешь.

Конечно! Когда моя подруга попросила меня быть ей поручителем, я отказалась--нет у меня таких денег! Да и вообще. Подруга обиделась, мол, не ты же будешь выплачивать. Я ответила, мало ли, все мы под Богом ходим. А я на такой риск не пойду. Ну и вот, одной подругой меньше теперь.  8-) Но лучше пусть так, чем такая кабала.

0

9

Лариса написал(а):

Ну и вот, одной подругой меньше теперь.   Но лучше пусть так, чем такая кабала.

И не жалей о ней. Подруг, как и друзей должно быть мало. Или лучьше вообще никого, как у меня. У меня есть моя семья, и больше никого не надо. Как сказал этот самый, который с петлей на шее, не бойся друга, он может только предать. Золотые слова. Видимо в Моабите было время поразмыслить. :crazyfun:

0

10

Лариса написал(а):

Видимо есть в его поганой душонке злость к тем, кто хоть и пил, но сохранил здоровье.

Но сохранил здоровье.
Стараемся по мере сил. Но иногда заведёшься, панимаешь.Вообще лучьше пить дома, под присмотром любящей жены. :crazy:

0

11

milizioner написал(а):

лучьше пить дома, под присмотром любящей жены.

Истину глаголешь! Но одному пить скучно, кто-то вообще считает, что это, чуть ли не безнравственно  :crazy:

milizioner написал(а):

друзей должно быть мало. Или лучьше вообще никого,

Без друзей одиноко как-то. Пусто и безрадостно. Но в последнее время, как мне кажется, намного меньше стали лично общаться, встречаться--Интернет заменил.

0

12

Лариса написал(а):

Без друзей одиноко как-то. Пусто и безрадостно.

Никогда не скучал в обществе себя любимого.Это дурачкам надо собрать шайку и кривляться в ней.  :crazy:

Лариса написал(а):

-Интернет заменил.

Это весч. :crazy:

0

13

Лариса написал(а):

кто-то вообще считает, что это, чуть ли не безнравственно

Безнравственно нажираться на работе и создавать проблемы милиции и скорой помощи. У них и без нас дел хватает. :crazyfun:

0

14

milizioner написал(а):

Наоборот, никто не мешает развлекаться

Ну, тут уж каждому своё. Мы иногда собираемся небольшой театральной компанией, и такие душевные и весёлые посиделки получаются. Но всё реже удаётся. То болеет кто, то дела задавили.

milizioner написал(а):

Таких моделей из какляндии я повидал на ул. Лескова десятки

Ты предполагаешь, что Немцова из-за этой барышни грохнули?

0

15

Лариса написал(а):

Ты предполагаешь, что Немцова из-за этой барышни грохнули?

Я предполагаю, что её к нему подослали. Зная его педофильские наклонности. И исходя из этого разыграли одну из версий какляцкого направления. Но это имхо.

+1

16

Лариса написал(а):

Без друзей одиноко как-то.

Когда их нет, то совсем не одиноко. Пусть будут виртуальные друзья.Кстати, интернетовские страсти едва ли не серьёзнее настоящих. :crazy:

+1

17

Лариса написал(а):

Без друзей одиноко как-то.

Вот я прочитал тебя в интернете. И мне не одиноко, а приятно.Ни к чему не обязывает. А общаемся на полном серьёзе. Это достижение науки.Кстати, мне всегда интересно то, что ты пишешь. :crazy:

+1

18

milizioner написал(а):

Кстати, интернетовские страсти едва ли не серьёзнее настоящих.

С этим я согласна! И чем ещё так дорог Интернет, так тем, что мы можем находиться за множество километров друг от друга и общаться как-будто рядом сидим. А в реальной жизни никогда бы и не встретились, даже не знали о существования друг друга, не будь Интернета.

milizioner написал(а):

мне всегда интересно то, что ты пишешь

Спасибо, Милиционер! Я очень этому рада! Не пропадай, смотри! Ты здесь нужен!

0

19

Лариса написал(а):

Спасибо, Милиционер! Я очень этому рада! Не пропадай, смотри! Ты здесь нужен!

Спасибо тебе, дорогуша. :crazy: Я не собираюсь пропадать,мне здесь интересно. :crazyfun:

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Смешные истории, и не очень смешные, но реальные.