Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Русский оккупант

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Без прямой ссылки
http://www.ntv.ru/novosti/1346796/

http://www.youtube.com/channel/UCED5DUaqfEGLd6p8PnKoEWw

0

2

С мыслью в этом видео я согласна. Да и факты упрямая вещь. Но, как известно, человек ещё упрямей. Поэтому оспаривают некоторые очевидное. Интересные комментарии по второй ссылке. А мне иногда мысли в голову лезут: а может быть не надо было так вкладываться во все эти республики? Ну, то есть не совсем никак, конечно, а не так основательно. Скромнее, что ли. ИМХО!

0

3

Лариса написал(а):

А мне иногда мысли в голову лезут: а может быть не надо было так вкладываться во все эти республики?

Мне тоже. У меня теща живёт в Калининграде(Кёниксберге). Я при Советах туда постоянно отправлял посылки с мясом, маслом, колбасой. В Калининграде ни хрена не было, коме завтрака туриста и соленого масла.А в соседнем Каунасе магазины ломились от продуктов и товаров.Туда калининградцы ездили на дизеле. Было все, и мясо и колбаса.А почему? Вот вопрос. И после всего этого тупые тормозные прибалты разевают поганую пасть на Россию. ****,вступили в ЕС и теперь охреневают. Молодежь смылась в Европу, моют сортиры и радуются, мы европейцы. А старые чухонцы загибаются потихоньку, все просрали, что при СССР было. Юрмала, блин,Чурлёнис, старая Рига, придурки, тьфу.Дебилы. :crazy:

+1

4

milizioner написал(а):

А в соседнем Каунасе магазины ломились от продуктов и товаров.

Я тоже была в Прибалтике. Месяц на гастролях в Вильнюсе. И тоже имела возможность сравнить их магазины и что в наших городах, например, в Красноярске. Красноярск огромный промышленный город, значимый для нашей страны, а в магазинах шаром кати! Людей с работы отпускали в определённое время, чтобы имели возможность хоть что-то домой покушать купить. А в Вильнюсе всё было. Да ещё и с изысками, как например, не виденные мною ранее языковые рулеты. Молочные продукты и хлебные--это что-то! Новые районы построили им  по примеру Запада--супер! И маленькие кафешки и кондитерские не хуже чем в Европе, где-нибудь во Франции. Как они всем этим гордились! А сейчас что?! Всё уничтожили, что было. И мы же плохие остались. Да и хрен бы с ними! Трясутся от страха, что мы их завоюем. Значимость свою перед хозяевами поднять хотят. Ну, пусть. Посмотрим, время покажет к кому в конечном счёте они на пузе приползут. Но лучше бы ползли они от нас подальше.

0

5

Лариса написал(а):

в конечном счёте они на пузе приползут. Но лучше бы ползли они от нас подальше.

****. Конечно приползут, а мы, как всегда примем бывших соотечественников. И забудем о том, что они мрази. Всё-таки русский народ, хоть и велик, но глуповат, имхо.Напоминает даунов. Нам, извините, насрут на голову, а мы отряхнёмся. Доколе? Эта сволочь проповедует войну и уничтожение России, а мы их привечаем. Что за х...я? :'(

0

6

milizioner написал(а):

а мы их привечаем

Не могу ручаться, но что-то мне подсказывает изнутри, что на этот раз уже всё не так будет. Они нам ясно показали свои рожи, что не люди они, а ****. А какая благотворительность к тварям?!

0

7

Ага...
http://img-fotki.yandex.ru/get/3806/tapirr.196/0_39045_3d39ddfa_XL.jpg

0

8

Червону руту, нэ шукай вечорами. :crazy:

0

9

milizioner
Были и другии картинки как солдаты красной армии после насилия и надругивания над немецкими женщинами их едят из котелка под игру на балалайке с танцующими медведями. Но тут Лариса. Воздержался размещать.

0

10

Риенци написал(а):

Но тут Лариса. Воздержался размещать.

Не воздерживайся, я в обморок не упаду. Вообще особо внимания на меня не обращайте. Я давно общаюсь с сотрудниками, как-то привыкла. И опять же, как я говорю, школу мужества надо хоть запоздало, но пройти.
Если только картинки не повредят самому форуму!

0

11

Риенци написал(а):

как солдаты красной армии после насилия и надругивания над немецкими женщинами

Два миллиона изнасиловали. Столько женщин в Германии не было.А если бы и были, то извини меня, паек, панимаешь, водка с тушенкой, белый хлеб.Ну как тут не изнасиловать? :crazyfun:

+1

12

milizioner
...вон пресса пишет в европе 6 000 000 евреев оказывается уничтожили во время так называемого холокоста.

0

13

Риенци написал(а):

.вон пресса пишет в европе 6 000 000

6 ,не 6, но уничтожили достаточно. И не только евреев.Кто спросит за русских? За татар, за мордвин и грузинов? Каждая советская нация потеряла своих лучших представителей.

0

14

Я где то писал уже...если ударить молотком по любому из пальцев руки одинакого больно будет. Поэтому мне не понятно почему горе еврейского народа какое то обособленное и отдельное, а горе всех остальных народов само по себе.

0

15

там не по пальцу лупят. вот казалось бы был геноцид армнарода. а никто не знает!

0

16

Джордж написал(а):

а никто не знает!

Это турки только не знают. Они вон и курдов геноцидят, которые кроссовки воруют)

0

17

Джордж написал(а):

а никто не знает!

Мы знаем! И армяне помнят и скорбят по своим погибшим. Если учесть, что армяне расселились по всему миру, то и там, где они живут, кто-то да знает.
А президент Турции, с его реакцией на то, что Путин поехал в Армению и почтил память погибших, это это что-то!
Цитата: «Я очень расстроен, что лично Путин так поступил, — заявил Эрдоган. — Если уж и делать заявления по поводу геноцида, то России стоит изучить свою историю, ответить за прошлое, за Крым. Турция не совершала геноцид. Мы открываем свои архивы для изучения, и Ереван пусть сделает то же самое». Турецкий президент, так же упрекнул российскую и французскую стороны за неоднократное использование термина «геноцид» для характеристики событий 1915 года.
http://riafan.ru/256350-poezdka-putina- … -erdogana/

И что, можно сравнивать то, что было в Армении и в Крыму?!

0

18

Они вон и курдов геноцидят, которые кроссовки воруют)

это правильно.а тебе езиды что кенты что ли?

0

19

Джордж написал(а):

а тебе езиды что кенты что ли?

Ну не кенты, кенты...а так, никак, фиолетово.

0

20

Сегодня по первому каналу развенчивали миф красиво о двух миллионах изнасилованых бойцами красной армии немок. Не так как это делал радзинский додумывал за Сталина постоянно. Типа "Сталин сидел на даче один и думал..." Мля...кто ты такой, что бы знать, что думал Сталин? Черт и говноисторик.
Тут все красиво растусовали, документы и цифры, приказы и распряжения показывали и цитировали.
Оказывается самые лютые насильники марроканские части франции, всех петрушили подряд, и французских девок и немецких и др. на хор пускали, а потом убивали аак правило. А дрезден, кёльн за что закатали лжесоюзнички? Просили разбомбить вокзал, склады, мосты точечьно. В итоге города стёрли с дедами, бабками и детьми немецкими. Типа деморализация...

+1

21

Лариса написал(а):

А президент Турции, с его реакцией на то, что Путин поехал в Армению и почтил память погибших

Медаль «За героическую защиту Баязета в 1877 г.» Не спроста царь учредил .

0

22

http://mtdata.ru/u25/photoD049/20622636209-0/original.jpg

+1

23

Власовец что ли, судя по флагу на лацкане ватника?

0

24

Риенци написал(а):

Власовец что ли, судя по флагу на лацкане ватника?

Риенци, тоже заметил, что патриотическая оппозиция настороженно относится к триколору. Уже то, как перестройщики его провели в ранг государственного символа не могло не вызвать боли за красный флаг страны. При том, что именно красному мы присягали и не экс секретарям свердловской области эту присягу отменять. Да что там ущербные функционеры КПСС, присягу вообще невозможно отметить.
Но, жизнь идет, вырастает поколение, для которых бело-сине-красный - государственный. Они родились уже после крушения советской державы. Они не повинны в измене 91 го года.
Признаюсь, думал, что такого может произойти, что бы и патриоты признали бело-сине красный? Опасаюсь, что возвращение красного флага - дело отдаленной перспективны. И что бы позволило нации уважать нынешний официальный флаг? Возможно - это Крым. По мне - прежде всего возвращение Крыма. Ведь когда то, и красный стал государственным. И победа над гитлеризмом эту реалию закрепила. А ныне - возвращение Крыма - шаг того уровня, который дает основания для уважения и бело-сине-красному. Хотя, понимаю, что ныне в патриотическом крыле сохраняется приоритет именно красного знамени, либо - имперского.

+2

25

Мне не нравятся символы гос.власти сейчас...ну что что такое, и куда годится? Флаг власовский, герб имперский, гимн советский. Как то надо определятся.

0

26

Риенци написал(а):

Флаг власовский

с чего бы он власовский стал? Если всякие пида...сы цепляли  себе символику с элементами России прошлых веков - а именно, флага Царя Московского и торгового флота России, то это совсем не говорит, что это их флаг.
В настоящее время это гос. флаг России, нравится тебе это или нет, со всеми вытекающими последствиями, которые ниже:

Вытекающие последствия

Статья 329. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 32] [Статья 329]
Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации -
наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

+2

27

mushaver написал(а):

В настоящее время это гос. флаг России,

Вот именно!

0

28

Плохой флаг. Неправильный...

Отредактировано Риенци (2015-05-08 14:44:40)

+1

29

Риенци, здесь речь не о личных оценках символики. Да, среди радеющих за Россиию, признаются красный, а так же бело-желто-черный. Те же,  кто пытается легимитировать дейстия представлемой Ельциным деградировавшей части парт-хоз аппаратчиков - настаивают на решениях 91 года.
Очень надеялся, что постсоветская власть все же сможет свершить что либо, что даст основания уважать введенную ею символику. Двадцать три года надежда грозила угаснуть, но в 2014 году Президент де факто пересмотрел Беловежские соглашения 1991 года и реализовал возврашение Крыма в состав РФ (постсоветской части России).  И этот шаг был осуществлен под бело-сине-красным флагом. На мой взгляд, реальное продвижение к тому, что бы постсовеская символика начала приобретать характер народной.

+2

30

Стражник написал(а):

реальное продвижение к тому, что бы постсовеская символика начала приобретать характер народной.
Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

Вот! Истину глаголешь!

0