Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Имущество энтузиастов "майдана" - это Европа, детка ...


Имущество энтузиастов "майдана" - это Европа, детка ...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

C  ума сойти! Вот такого я не ожидала даже! Ну, даже слов не найду! Почитайте!

В Харькове у хирурга участника киевской агрессии против Донбасса ставленники "майдана" отобрали квартиру за долги
Пока Валерий Кривчач был в зоне так называемой "АТО", его квартиру продали с вещами и документами
Военный врач стал жертвой валютного кредита. Харьковский хирург Валерий Кривчач ушел добровольцем на войну, а когда после контузии вернулся лечиться в родной город, не смог попасть в собственную квартиру. Оказалось, банк давно продал жилье Валерия, которое было под залогом, даже не уведомив его об этом. Новые жильцы отказались отдавать владельцу вещи, документы и деньги.

Полностью здесь:
http://vesti-ukr.com/harkov/91077-v-har … u-za-dolgi

0

2

А чего такого? Во первых, почему тебе жаль добровольца АТО?! Или врачи, это не люди? Доктор Менгеле, тоже был врач, практикующий. :crazy:

0

3

milizioner написал(а):

Во первых, почему тебе жаль добровольца АТО?!

Не совсем так. Меня просто возмущает вопиющая несправедливость! Понимаешь, у меня просто в голове не укладывается, что можно так вот поступить с человеком, который пошёл на войну, чтобы спасать людей. Ваших людей! Какая-то подлость и тупость несусветная! Как при таком отношении вы хотите, чтобы люди шли воевать? Я тут просто отстранилась от т.н. "АТО" и прочего, как бы увидела эту историю нейтральным наблюдателем. И даже личные вещи его не отдают, что низость беспримерная...
И, да, наверно, мне его жалко. Он шёл воевать за пусть и ложные, но вроде как свои идеалы, за целостность Украины ридной и всё такое--добровольцем!  Думаю, первое разочарование было на войне, а второе, уже его добило окончательно. Такой власти неминуемо придут кранты. И очень скоро. И это уже радует!

0

4

Лариса написал(а):

Меня просто возмущает вопиющая несправедливость!

Лариса, а что ты хотела от хохлов? Если они так относятся к своим добровольцам, то как они относятся к ополченцам? И не надо усложнять. Чел получил, что заслуживает. Поехал добровольцем убивать на Донбасс.А помнишь одного чемпиона Олимпийских игр 36-го года? Тоже пошел добровольцем на Восточный фронт в составе вермахта.Его убили в Белоруссии партизаны. И в отместку за это сожгли Хатынь. Кстати :(-полицаи. Чего тут переживать. Каратель получил то что заслужил. И не важно, врач он в добровольческом батальоне или пулеметчик. :crazy:

0

5

Лариса написал(а):

возмущает вопиющая несправедливость!

У хохлов это понятие размыто. Они же скачут, уроды. :crazy:

+1

6

Собственно, парень должен был понимать, во имя чего они скакали и заживо жгли беркутов на "майдане". Во имя чего они шли истреблять Донбасс. Не всегда сторонник называть вещи своими именами, но доброльцев карательной операции против Донбасса киевские владыки еще не так раскорячат. Как известно, дураков и в церкви бьют.
Нацисты вопили, что вырвут Украину из социализма, оторвут от России. Из социализма вырвали - задолжал баксов, отдай квартиру. Это Европа, парень, кредиты надо отдавать. А во имя отказа от гарантий права на жилье такие как ты и скакали на "майдане". Так что, все по справедливости.
От России киев тоже пытается оторваться, так что лишенному жилья майданисту хватит занятий на расширяющейся войне. Силы, которая могла обуздать киевского агрессора больше нет. От России еврокиев пытается отгородиться, а ЕС_США готовы продолжать бойню до последнего киевлянина.
Опять же, Киев должен России, а теперь уже и не только России, баснословную сумму, ему не медицины. Так что, лучшее для лишенного жилья энтузиаста - отбавляться обратно на Донбасс, лечить изувеченных. Причем, по совести и здравому смыслу - лечить искалеченных агрессией граждан Донбасса. так в его изувеченной судьбе появится хоть какой то смысл.

+1

7

Стражник написал(а):

еще не так раскорячат.

Да, похоже на то.

0

8

milizioner написал(а):

У хохлов это понятие размыто.

Гениально!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

9

Стражник написал(а):

Причем, по совести и здравому смыслу - лечить искалеченных агрессией граждан Донбасса. так в его изувеченной судьбе появится хоть какой то смысл.

А мне кажется, что к нам рванёт как беженец. Хоть общагой да обеспечат, и поесть дадут. Нет, не подумайте, я его к нам не зову, на хрен он нужен, но по логике (ихней), так может получится.

0

10

Стражник написал(а):

Так что, лучшее для лишенного жилья энтузиаста - отбавляться обратно на Донбасс,

И сдохнуть там. Потому что нет смысла в никчемной жизни. :crazy:

0

11

Ну как нет смысла. Все же приобрести профессию хирурга он как то смог. А со здравоохранением на Украине сейчас - хуже и хуже. На Донбассе же вообще - беда. Регион массированно разрушается, вынужден выживать в блокаде. Так что, врачи остро необходимы. вот и энтузиасту "майдана" - не всю же жизнь пакостить. Крушил Украину на "майдане", уничтожал Донбасс весь последний год - так пусть бы хоть теперь начал делать хоть что то полезное. Применил имеющееся образование для помощи людям, для пользы страны, а не в ущерб ей, как до этого.  Согласен с Ларисой - у парня уже более чем сильные мотивы, что бы наконец прозреть.

+1

12

Стражник написал(а):

вот и энтузиасту "майдана" - не всю же жизнь пакостить

Хорошо если осознает. А если вредить будет, озлобившись? Воздух в вены закачивать больным и раненным? :crazy:

0

13

Лариса написал(а):

Хоть общагой да обеспечат, и поесть дадут

Я ж говорю. Слишком добры и доверчивы мы, Россияне.Поесть дадим, и т.д. А может его к стенке надо?

0

14

milizioner написал(а):

А может его к стенке надо?


А это, как говорит наш Стражник--не наши методы! Я ж давно предлагаю, для скорейшего уничтожения зла, не улики всякие собирать, время тратить, а как нашёл гнездо порока--гранату туда, и делу конец. Чего на них бумагу изводить? И главное,  отрывать интересных людей от форума!  :crazy: Но, скорее всего, я доболтаюсь--дошучусь до строгого выговора. Стражник, я больше не буду!  :flirt:

0

15

Русская весна привела материал, что Харьков на пороге социального взрыва. Что, впрочем, даже учитывая только приведенный в данной теме случай, совершенно не удивительно. Как не удивительно и то, что еврокиев, похоже, готов и дальше накручивать истерику в адрес "не лояльности" Харькова. По всему, киевским властям сейчас явно не до разоряющихся должников.
http://rusvesna.su/news/1425741481

+1

16

Лариса написал(а):

Я ж давно предлагаю, для скорейшего уничтожения зла, не улики всякие собирать, время тратить, а как нашёл гнездо порока--гранату туда, и делу конец. Чего на них бумагу изводить? И главное,  отрывать интересных людей от форума!

Вражьи когти срубить, вражьи зубы спилить, вражьи гнезда огнём уничтожить.(с). Актуально до сих пор. :crazy:

+1

17

Лариса написал(а):

как нашёл гнездо порока--гранату

Вообще, это та ещё потеха-гранату в гнездо. Только надо бросать оборонительную, типа Ф-1(в народе, лимонка).У неё на рубашке насечка, как шоколадка.Вот на столько примерно осколков она и разорвется.Нашинкует, мама не горюй.Плюс ударная волна.Размажет, блин. :crazyfun:

Отредактировано milizioner (2015-03-07 23:11:39)

0

18

Стражник написал(а):

Русская весна

Где-то я слышал, что Русская весна это провокационный форум. o.O

0

19

milizioner написал(а):

Где-то я слышал, что Русская весна это провокационный форум

Ты наверно спутал с чем-то. Русская весна--это как раз, на мой взгляд, самый передовой портал повстанцев.

Стражник написал(а):

еврокиев, похоже, готов и дальше накручивать истерику в адрес "не лояльности" Харькова.

Так и понятно, Харьков с самого начала был нелояльным, а теперь посмотрел что творится, и как жить становится тяжелей, понятно, лояльности не прибавится.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Имущество энтузиастов "майдана" - это Европа, детка ...