Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Чрезвычайное происшествие в 66 отделе милиции. Из архива. 2006 год.


Чрезвычайное происшествие в 66 отделе милиции. Из архива. 2006 год.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Чрезвычайное происшествие в 66 отделе милиции. Сегодня утром там убиты дежурный милиционер и его помощник. 16+ 233
07.06.2006, 16:24
полиция
убийства и покушения
Как передаёт НТВ, в 3 часа 50 минут в 66-й отдел милиции поступил сигнал об ограблении квартиры. Прибывший наряд милиции обнаружил только хозяина в состоянии алкогольного опьянения. По словам мужчины, он просто решил проверить бдительность милиции.

За свою хулиганскую выходку 44-летний Владимир Иванов был доставлен в отдел милиции. В 6.45 задержанный попросился в уборную. Его сопровождал помощник дежурного, прапорщик Александр Чернышов. По дороге Владимир Иванов задушил сопровождавшего милиционера, а после, захватив табельное оружие, преступник выпустил почти всю обойму в дежурного.

Предположительно, хорошая спортивная подготовка преступника позволила ему завладеть оружием: Иванов — мастер спорта по самбо и инструктор по рукопашному бою.

После расстрела милиционеров он перезарядил пистолет и выскочил во двор. Уже через несколько минут дежурный по городу принимал многочисленные звонки жителей соседних с отделом домов. В 7 часов утра они наблюдали, как обнаженный мужчина ходит вокруг милиции, размахивая пистолетом.

Группа немедленного реагирования обнаружила и обезвредила Иванова в 10 метрах от отдела. Он сидел в кустах и дожидался приезда милиционеров.

По предварительной версии, на состоянии Иванова сказалось длительное употребление алкоголя.

Есть основания предполагать, что Владимир Иванов страдает психическим расстройством. Однако на учете в психдиспансере он не состоял.

Уголовное дело возбуждено по редкой 317-й статье Уголовного Кодекса: «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов». Срок наказания в данном случае — от 12 до 20 лет лишения свободы, смертная казнь, либо пожизненное заключение. За последние 5 лет по 317 статье УК в Петербурге уголовные дела возбуждали всего несколько раз.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/88504#ixzz3VR2miz4m

0

2

Лариса написал(а):

Чрезвычайное происшествие

Ничего удивительного. Помнишь, я рассказывал, как приезжали на квартиру спортсмена с гирями, чокнутого. Я до сих пор не понимаю, как он нас не передушил когда ехали в лифте.А таких полно. А менты -дохленькие маломерки.Никто спортом не занимается. Поэтому и бьют им морды и отнимают пистолеты. Все на понтах. Помнится в клубе где шары катают, забирали одного мужичка, так у него рука как две моих ноги.Потом выяснили, чемпион какой-то там борьбы греко-римско-католической. Слава богу спокойный оказался, только пошутил, а если пистолетик отниму.Когда его привезли, он пить попросил.Дали ему стакан, а он не может его ко рту поднести, бицепсы мешают. Пришлось в бутылку наливать. :crazy:

0

3

milizioner написал(а):

бицепсы мешают.


А не на стероидах он раздался?  Похоже, что так. Мы когда снимали фильм "Нулевой километр" то долго в качалке болтались. Перезнакомились, подружились с местными. Вот они и рассказали, что таких вот величин, как ты пишешь, обычным путём, практически невозможно достичь. Только что-то из добавок надо употребить. А это что? А это величина мышц  без силы, как воздухом накачанные. И здоровье всё нахрен испорченное! Там печень вся в дырах, как рассказывали. А у женщин- культуристок вообще кошмар что! И дети у таких, что у мужчин, что у женщин, рождаются больными. Вот Сталлоне тому пример.

0

4

Лариса написал(а):

А не на стероидах он раздался?  Похоже, что так

Может и на стероидах. Но вид внушительный, гора мускулов, черт его знает.

0

5

milizioner написал(а):

черт его знает.

Такой?!  :crazy:

0

6

Лариса написал(а):

Такой?!

Блин, капец! Вот это красавец. Тот тоже был грузин, только поменьше.Между прочим, я грузин по отцу. :crazy:

0

7

milizioner написал(а):

я грузин по отцу.

То есть, это надо понимать так, что у тебя руки наподобие? И фуражка была  аэропорт?  :crazy: Шютка, генацвале!
Ну если ты плод дружбы народов, то чего иногда  на нерусских бросаешься?

0

8

Лариса! Милиционер - милейший человек.  Воспитан, и с юмором, и умом не обижен.

+1

9

Ну ты меня прям захвалил. :blush: Я считаю всех присутствующих здесь однозначно умными, воспитанными и прекрасными людьми.С каждым приятно общаться. :crazy:

0

10

Ещё скажи, что ты совершеннейший (непечатно). Но это же не так. Я же не льщу - просто констатирую факт. Всё, не буду про тебя хорошее говорить. Иначе ты загордишься, задерёшь нос.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Чрезвычайное происшествие в 66 отделе милиции. Из архива. 2006 год.