Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Рождения Владимира Ильича!!!! Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Полицейские задержаны в Тюмени за похищение женщины из ревности


Полицейские задержаны в Тюмени за похищение женщины из ревности

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Полицейские задержаны в Тюмени за похищение женщины из ревности.

МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Дознаватель и участковый полиции задержаны в Тюмени по подозрению в похищении местной жительницы из личных мотивов: женщина-полицейская приревновала потерпевшую к своему мужу и пыталась принудить соперницу покинуть город, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах в четверг.
"Возбуждено уголовное дело в отношении дознавателя, старшего лейтенанта полиции, и участкового уполномоченного, лейтенанта полиции. По данным следствия, женщина со своим коллегой и еще одним гражданским лицом обманным путём проникли в квартиру потерпевшей и похитили ее", — рассказал собеседник агентства.
По его словам, похищенную силой посадили в машину и вывезли из посёлка Боровского в квартиру одного из участников преступления. Там насильно удерживали в течение 16 часов, требуя покинуть Тюменскую область.
В пресс-центре МВД России РИА Новости информацию подтвердили, отметив, что все трое подозреваемых уже задержаны, решается вопрос об их аресте.
"Подозреваемые были задержаны сотрудниками подразделения собственной безопасности после того, как пострадавшая обратилась в полицию и рассказала о случившемся. По ее словам, похитители добровольно отпустили ее, добившись устного обещания уехать из города", — пояснил представитель ведомства.
По факту произошедшего проводится служебная проверка, по результатам которой "виновные сотрудники будут уволены, их руководители понесут наказание в дисциплинарном порядке за отсутствие контроля за подчиненными".
Вопрос о привлечении полицейских к уголовной ответственности будут решать следственные органы.
Уголовное дело возбуждено по статье УК РФ "Похищение человека", которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150305/105100 … z3VnNfgErt

0

2

Лариса написал(а):

Полицейские задержаны в Тюмени за похищение женщины из ревности.

Придурки. Ревность, это страшная сила. :crazy:

0

3

milizioner написал(а):

Ревность, это страшная сила.

И стражам порядка, как и всем людям, она не чужда. Но история какая-то нелепая. Хорошо, что не отмутузили разлучницу, а только хотели самолётом отправить подальше от любимого.

0

4

http://www.mk.ru/social/2015/04/27/izme … erakh.html

ревность!!!! это вообще п.

0

5

Ехал на машине, смотрю — девушка красивая идет. Я притормозил, телефон попросил. Позвонил, пригласил чаю попить в кафешку на Тверской, она согласилась. И уже после третьей нашей встречи я начал с ней жить. Я ушел из семьи — у меня тогда была жена, ребенок...

романтично!! все начиналося закончилось правда гавном

0

6

А у меня от прочтения этой статьи осталось ощущение, что там всё мутно как-то. Вранья клубок, вперемешку с правдой и полуправдой.  Не могу знать, что там было на самом деле, но вот не понравилось мне лицо этой Лены, глаза такие недобрые, лицо хищницы. Но может показалось. Интересно, чем эта история закончится.

0

7

Джордж написал(а):

романтично!! все начиналося закончилось правда гавном


Дык если бы люди знали, могли предугадать, что их ждёт. Все ж счастья хотят, ищут, а что находят, это кому как повезёт.  Мне вообще-то жалко жертв любви. Когда за деньги страдают, или за что-то материальное, это одно, но когда из-за любви, это что-то особенное. Мне кажется, таким особенно больно.

0

8

Лариса написал(а):

осталось ощущение, что там всё мутно как-то. Вранья клубок,

Согласен. Начнем с фамилии хероя. Побережный. Хахол галимый. А как известно, когда хахол родился, еврей заплакал.
Затем пишет, что работал в отделе по борьбе с оргпреступностью УВД САО. В те времена оргпреступностью занимался УБОП. Потом, якобы в МВД Алании.А потом раз, и начальник курса информационной безопасности в универе МВД. Всех следователей купил, вишь ты. Да ни один нормальный следователь с таким идиотом не стал бы связываться. :crazy:

Лариса написал(а):

не понравилось мне лицо этой Лены, глаза такие недобрые, лицо хищницы.

Так и есть. Короче, два сапога пара. Не зря она ему рожу царапала. :crazyfun:

+1

9

Лариса написал(а):

Интересно, чем эта история закончится.

Закончится тем, что его посодют.Или в дурку запрут. :crazy:

0

10

Катя написал(а):

Когда за деньги страдают, или за что-то материальное, это одно, но когда из-за любви, это что-то особенное.

Зато честно)))

+1

11

Идиотия присуща многим гражданам РФ. Она, идиотия, не выбирает, на ком обосноваться.

0

12

Джордж написал(а):

романтично!! все начиналося закончилось правда гавном


Ну по чему . Восстал о ангел ! Опал о черт....

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Полицейские задержаны в Тюмени за похищение женщины из ревности