Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Рождённым в СССР » Годовщина толчка в катастрофу. 1993-2013


Годовщина толчка в катастрофу. 1993-2013

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

К годовщине расстрела Белого Дома #АлександрПасечник

0

62

Стражник написал(а):

люди дерзающие, мысляшие, с сильным внутренним содержанием.

Если такие и случаются, то чтобы удержаться в системе госуправления (любого), им необходимо притвориться, или стать

Стражник написал(а):

Либо мерзавец, либо глупец, либо сломленный человек ....

Иначе вплоть до тюрячки. Вариантов нет.
Сложившуюся ситуацию не нужно упрощать до некой линии фронта, где по одну сторону подлые предатели, а по другую святые патриоты. Больно все общество сверху донизу.
А придёт добрый дяденька Рюрик и наведёт порядок... Ельцин уже скоро третий десяток как в могиле, а мы все лечим кого-то, что он во всем виноват...

0

63

Итальянка написал(а):

Ельцин уже скоро третий десяток как в могиле, а мы все лечим кого-то, что он во всем виноват...

Ельцын смердит из могилы.Разве не Ельцын притащил Путена, и поставил его во главе угла, в обмен на лояльность своей поганой семейке? И он после этого ни при чём?

0

64

Стражник написал(а):

русские, в массе своей - люди дерзающие, мысляшие, с сильным внутренним содержанием.

При всём уважении  Стражник, но рузские люди в массе своей пьяницы, дебилы и мелкие жулики. За кусок колбасы мать рОдную продадут, сначала радовались, что Крымнаш, а как санкциями придавили, то и запели по другому. :crazy:

0

65

Итальянка написал(а):

... придёт добрый дяденька Рюрик и наведёт порядок...

Итальянка, именно!!! Но дяденьку ждем не мы, не работяги . Дяденьку ждут те, кто поднялся, нажился, обогатился на разрушении Союза. Этот "дяденька" предназначается на задних лапках ходить перед Чубайсом - Авеном - Мамутом и по беспределу рвать, прятать в тюрьмы, добивать Квачкова, Буданова, Мухина, Мозгового гасить искренее проявление к жизни, к сопротивлению, справедливости.
А в качестве "оппозиции" дядечке коллективный Мамут выпестует собчачку со сливальным. Эти свое место знают, прикормлены, не опасны. Впрочем, пестуемая властными прайдами "оппозизиция" - отдельная тема.

0

66

milizioner написал(а):

дебилы

Только дебилы могут обеспечить рейтинг в 87 или сколько там прОцентов на выборах человеку, который их обобрал до нитки, вместе со своей шайкой, и наплевал в морду, подписав закон о повышении пенсионного возраста.И все утерлись и обтекают, как будто так и надо.Вот поглядишь на хохлатых,тоже дебилы те ещё, а вот взяли и скинули вора-Янука, правда и сами не поняли, чего и для чего. А рузские и этого не  могут, засунули язык в жопу и ждут, когда всё типа образуется само. :crazy:

Отредактировано milizioner (2018-10-05 01:04:08)

0

67

Стражник
У нас те, кто у власти, могут очернить кого угодно. И сливального и грудинина и всех на свете. И что фантазировать о их никчемности, если в деле их никто ещё не видел???
Почему наши голосуют за путина? Почему все пофиг??  Из трусости! Боятся, что будет ещё хуже. А хуже будет. Трусы не достойны лучшей доли. Быть может молодёжь что-то изменит... Хомячки навального.. А мы уже нет. Мы трусы и ничтожества. Только смелым покоряются моря.

0

68

Итальянка написал(а):

А хуже будет.

Накаркаешь, блин косой.

0

69

Итальянка написал(а):

Мы трусы и ничтожества

А ещё **** и дебилы.Самокритика, панимаешь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

70

0

71

milizioner написал(а):

.Разве не Ельцын притащил Путена, и поставил его во главе угла, в обмен на лояльность своей поганой семейке? И он после этого ни при чём?

Нет. Не Ельцин. И не притащил. Юмашев, Таня, Боря Березовский.  Ельцин решал..уже гораздо позже из тех, "кого притащили" ибо был в таком состоянии..
Но ВВП приехал изначально к Бородину в аппарат, он его вытащил из питера. 1996 год. Вместе с Сечиным. Чубайс конечно тоже помогал.

Отредактировано Адвокат (2018-10-06 01:31:36)

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Рождённым в СССР » Годовщина толчка в катастрофу. 1993-2013