Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Что сейчас смотрите по зомбоящику?

Что сейчас смотрите по зомбоящику?

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

этот. Что можно посмотреть через инет я знаю. Я про то, что вот этот фильм посмотрел бы с удовольствием если бы его транслировали по зомбоящику, а не всякую рэмбаковщину.

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

0

32

Хочу обратить внимание заинтересовпных лиц на форуме. На канале Перец, 9 мая будут транслироваться юбилейные Парады прошлых лет:

15-50
1-й ПАРАД ПОБЕДЫ (1945 ГОДА) (0+)
16:15
ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, ПОСВЯЩЕННЫЙ 30-ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ (0+)
17:25
МОСКВА. ПАРАД, ПОСВЯЩЕННЫЙ 40-ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ (0+)
Парад на Красной площади в Москве, посвященный 40-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне
18:50
ИСТОРИЧЕСКИЙ ПАРАД НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ В ЧЕСТЬ 50-ЛЕТИЯ ПОБЕДЫ (0+)

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

+1

33

Смотрю первый Парад Победы. А что там за фонтан постоянно в кадр попадает? И ширина Красной Площади удивляет...и гербов союзных республиа шестнадцать. Спасская Башня Кремля свма на себя не похожа, памятника Мтнину и Пожарскому не видно. А вообще интересно смотреть.

Подпись автора

0

34

Телек не возможно смотреть. Как то дозировали что ли хронику, концерты, военные фильмы и передачи на тему 9 мая. Уже перебор.

Подпись автора

0

35

Я после парада Победы вообще к телеку не подхожу, кроме программы "Время", ничего не смотрю. Предпочитаю в свободное время посмотреть сериал "Ленинград 46". Очень нравится! Уже скоро закончу просмотр. Уже и сейчас есть что написать, но это в соответствующей теме.

0

36

С превеликим удовольствием посмотрела прямую трансляцию с Дворцовой площади концерт хора Турецкого и арт-группы "Сопрано"

0

37

Белка написал(а):

хора Турецкого и арт-группы "Сопрано"

Мне они тоже нравятся!

0

38

"Грозовые ворота" по 5 каналу.

Подпись автора

0

39

Вы знаете, уважаемые собеседники.... Моё мнение, нужно правильно выбрать телевизионный канал
Вот вы согласитесь со мной, что эта вечно врущая реклама просто убивает телевидение.

0

40

бластер написал(а):

та вечно врущая реклама просто убивает телевидение

Реклама пусть будет, надоже время что бы пиво налить в туалет сходить, но не прерываяет фильмы и передачи.

Подпись автора

0

41

Хоккей, смотрел. Рвут пока канадцы наших, как свинья фуфайку. Лучше пойду смотреть сон.

Подпись автора

0

42

Тоже растроился.

Подпись автора

0

43

Да, печально пока. А так надеялись! Эх...

0

44

Кошмар! Полный разгром!   6 :  0 наши проигрывают. Мужики, может вы не то пиво купили? Надо было русское брать!  :angry:

0

45

Лариса написал(а):

Мужики, может вы не то пиво купили?

лично я резко отрицательно отношусь к употреблению пива и другого спиртного перед экраном ящика при просмотре спортивных передач. Бездумно передрано с буржуинов из за бугра.

Подпись автора

0

46

Лариса написал(а):

Мужики, может вы не то пиво купили? Надо было русское брать!

Ну вот... Виноваты в разгроме, оказывается, мужики и пиво. Мы с Белкой обычно "Петровское" под Зенит употребляем. Оно как раз-таки исконно патриотичное.

0

47

Лариса написал(а):

6 :  0

6:1
...эээ, и партбилет на стол не с кого спросить.

Подпись автора

0

48

mushaver написал(а):

лично я резко отрицательно отношусь к употреблению пива и другого спиртного перед экраном ящика при просмотре спортивных передач.

Ну а чего на сухую сидеть...вчера при счете 0:2 пошёл отлить и за пивом в холодильник, сажусь на диван, уже 0:4.

Подпись автора

0

49

Риенци написал(а):

сажусь на диван, уже 0:4.

И пошёл за водкой.  Вот правда, такое паршивое настроение было вчера. Я не употребляю, но понимаю тех, кто с досады стакан махнул. Не потому что наши проиграли, это спорт, и всё может быть, а потому, что наших раздолбали.

0

50

Лариса написал(а):

И пошёл за водкой.

У нас есть закон антинародный запрещающий продавать спиртное после 23:00 ч. Идти было некуда.

Подпись автора

0

51

Риенци написал(а):

У нас есть закон антинародный запрещающий продавать спиртное после 23:00 ч. Идти было некуда.

Это у тебя район антинародный. Мне в ближайших лабазах продадут всё что угодно в любое время суток.

0

52

бластер написал(а):

Это у тебя район антинародный.

У меня же нет на районе магазина НАРОДНЫЙ :dontknow:

Подпись автора

0

53

Да какой Народный... В любом магазинчике продадут за милу душу.

0

54

бластер написал(а):

В любом магазинчике продадут за милу душу.

Только знакомым и вызывающим доверие. Как-то к нам гости неожиданно нагрянули. Я пошла за вином. А этот день был выпускной у школьников, и спиртное не продавалось. Я, как законопослушная, вздохнула, и собралась уходить. А мне продавщица так подмигивает, мол иди сюда, только тихо! И продала. Сказала, что она меня знает как свою покупательницу, и доверяет мне.

0

55

Лариса написал(а):

Только знакомым и вызывающим доверие.

Мне не продают, все считают, что я мент :D , правда я несколько раз этим пользовался :idea:

Подпись автора

0

56

Риенци написал(а):

правда я несколько раз этим пользовался

Арестовал кого-то и допросил?  :crazy:

0

57

Лариса написал(а):

Арестовал кого-то и допросил?

Да не, ты что. Один раз в красной стреле ехал из Москвы в СПб, и с девушкой реши л и коньячку дёрнуть с лимончиком, я только разлил, только стакан в одну руку взял и дольку лимона в другу, как открывается дверь купе и зоходит траспортная милиция...а как тут отмажешься если стакан с коньяком в руке, бутылка на столе и лимон на готове.

Подпись автора

0

58

Но я же на ментофорумах с 2006 года кувыркаюсь, и морда лица соответвующая, щёки на плечах аак положено, короткая стрижка...пузо на коленках.

Подпись автора

+1

59

Риенци написал(а):

морда лица соответвующая, щёки на плечах аак положено, короткая стрижка...пузо на коленках.

Вот, значит, каков образ среднестатистического сотрудника  :crazy:  А что, транспортная милиция не поинтересовалась ксивой?

0

60

Лариса написал(а):

А что, транспортная милиция не поинтересовалась ксивой?

Я их очень строго спросил про условия несения службы, криминагенную обстановку, выплачивают ли довольстаие вовремя, за сложность и напряжённость, санаторно курортные и компенсацию за форму...

Подпись автора

0

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Что сейчас смотрите по зомбоящику?

создать форум