Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Что сейчас смотрите по зомбоящику?

Что сейчас смотрите по зомбоящику?

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Лариса написал(а):

Вот, значит, каков образ среднестатистического сотрудника

У меня есть фотка в форме капитана, с одной из встреч фатеевских с ПР...но тут не хочу выкладывать. Там у одно форумчанина форма с собой была. Есть и форме следователя, подполковника, но великова то оказалась)))

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

0

62

Фильм смотрю "Скорый, "Москва-Россия"", я ещё помню его на закрытом показе смотрел в нарезке на кинорынке перед монтажём. Светлаков конечно красавчеггг)))

Подпись автора

0

63

Риенци написал(а):

санаторно курортные и компенсацию за форму...

И за пенсионную реформу! Эта тема самая обсуждаемая на ПР. Я, правда, туда нос не совала, мне-то зачем, но заметила, что самая посещаемая тема.

0

64

Лариса написал(а):

И за пенсионную реформу! Эта тема самая обсуждаемая на ПР. Я, правда, туда нос не совала, мне-то зачем, но заметила, что самая посещаемая тема

Это я не застал уже. Они там вроде вот трут ещё активно за ЕСВ.

Подпись автора

0

65

Риенци написал(а):

Фильм смотрю "Скорый, "Москва-Россия"", я ещё помню его на закрытом показе смотрел в нарезке на кинорынке перед монтажём. Светлаков конечно красавчеггг)))

С удовольствием посмотрела!

0

66

Лариса написал(а):

А мне продавщица так подмигивает, мол иди сюда, только тихо! И продала. Сказала, что она меня знает как свою покупательницу, и доверяет мне.

Ну вот видишь! При желании всегда можно исполнить задуманное.

0

67

Риенци написал(а):

У меня есть фотка в форме капитана, с одной из встреч фатеевских с ПР...но тут не хочу выкладывать. Там у одно форумчанина форма с собой была. Есть и форме следователя, подполковника, но великова то оказалась)))

Да что фотки... У меня в период службы было два удостоверения. На одном я капитан внутренней службы, оперуполномоченный. На другом - в милицейской форме капитана и с записью начальник розыскной группы. Потому что зеки из колоний и изоляторов имеют такую неприятную особенность сбегать. Не все, конечно. Отлавливать-то их надо. Однажды в 95-м был побег из Крестов некоего Дацишина. Прелюбопытная история его задержания приключилась. Участником этих событий был и я. Если стОит тут выложить - расскажу.

0

68

Зомбо ящик -злая весч.
Его поклонников не счесть.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

69

Риенци написал(а):

Мне не продают, все считают, что я мент

Не! Ну вы посмотрите на этого поца! Да из тебя мент как из меня дирижёр. Да ты классный добрый парняга.

0

70

бластер написал(а):

записью начальник розыскной группы

В ксиве должность разве указывают?

Подпись автора

0

71

Указывается.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

72

О Дне пионерии перенесено сюда:   С Днём Пионерии, товарищи!

0

73

бластер написал(а):

Прелюбопытная история его задержания приключилась. Участником этих событий был и я. Если стОит тут выложить - расскажу.

Обязательно расскажи! Очень интересно! Но зачем здесь в другой теме. Ты отдельную тему создай и там расскажи. Чтобы рассказ не  затерялся потом. И легче было найти.

0

74

Сейчас по Россия 2 фильм документальный "Афган". О причинах устранениях Амина и вводе войск в Афганистан.

...говорят что инженерные войска получили боевых наград больше чем военослужащие всех остальных родов войск вместе взятых. А шеварднадзе предупреждал марджахедов об операциях советских войск в Афганистане против них. Афигеть...

Отредактировано Риенци (2015-05-19 17:24:29)

Подпись автора

0

75

Смотрю Евровидение. Не то, чтобы особенно интересно, просто хочу быть в русле событий от  искусства.

0

76

"Андропов против Щёлокова" по ТВЦ смотрю.

Подпись автора

0

77

Риенци написал(а):

"Андропов против Щёлокова"

Ты серьёзный парень. А мои симпатии пока на стороне эстонских исполнителей. Наша Полина Гагарина, увы, не впечатлила.

0

78

Лариса
Неееее...после бородатой женщины. Тфу нах это евровидение.

Подпись автора

0

79

Риенци написал(а):

после бородатой женщины.

:crazy: Это да. Она, или ОНО тоже присутствует как одно из ведущих.  :crazy:

0

80

Лариса
Я на самом деле последние лет десять на свою днюху всегда улетал и шизгарил на бусурманщине и евровидение там смотрел...а сейчас я как бы в дерьме. Сижу в Москве...

Подпись автора

0

81

Риенци написал(а):

Сижу в Москве...

Надеюсь временно, и ты выберешься. Желаю удачи!  8-)

+1

82

Лариса
Я уже и не надеюсь...

Подпись автора

0

83

Риенци написал(а):

Я уже и не надеюсь...

И напрасно! Верить в победу--наполовину победить! Не знаю кто это сказал, но согласна. И наоборот, не верить, наполовину не победить. Оно тебе надо, чтобы не победить?!

0

84

Лариса написал(а):

Оно тебе надо, чтобы не победить?!

Я сам коучинг тренер. Мне все эти методики и свособы известны.

Подпись автора

0

85

Риенци написал(а):

а сейчас я как бы в дерьме.

Бери себя правой рукой за шиворот и выдергивай себя. Не то - привыкнешь.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

86

Риенци написал(а):

Я сам коучинг тренер.

А я не коучинг. Просто так считаю. Неверие в удачу, это лишний повод потратить  силы и нервы.  А они ещё пригодятся.  Сама иногда впадаю в чернейшую депрессуху, и тогда кажется--всё, не выберусь! Но, проходит время, и всё налаживается.

0

87

Мультфильм "Чиполлино" (детишки сейчас смотрят и я с ними заодно). Хороший такой мультик. Политический.

Подпись автора

"Утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ. И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот..." (с)

+1

88

Классный мульт.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

89

Народ написал(а):

Хороший такой мультик.

Да! Я тоже его люблю! Но смотреть некогда.

0

90

Концерт АВВА смотрю по Шансон ТВ, мне очень они нравятся, хоть песни и не моей молодости...

Подпись автора

0

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Что сейчас смотрите по зомбоящику?

создать форум