Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Что сейчас смотрите по зомбоящику?

Что сейчас смотрите по зомбоящику?

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Сколько же им сейчас лет если им тогда в семидесятые уже за тридцатик было, а мне уже под сорок сейчас...

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

0

92

Только сейчас заметил, что они совсем не танцуют.

Подпись автора

0

93

Риенци написал(а):

что они совсем не танцуют.

дык они то вАще то певцы :crazyfun:

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

0

94

Ну могли бы подвигаться чуть. Не как майкл джексон и мадонна, но хоть немного.

Подпись автора

0

95

Риенци написал(а):

Ну могли бы подвигаться чуть.

Опасаются, что песок посыплется  :crazy: . А я сейчас из Инета смотрю сериал "Луна". Наш мистический детектив. Всё такое узнаваемое там по американским фильмам. Там и "Сумерки" прослеживаются и вообще, понадёргано отовсюду. Но уж начала смотреть, так что ж, надо завершить, пока терпимо. Отвлекает немного от реалий жизни. И хоть какой-никакой, но отдых.

0

96

Слушаю - может в Израиле будут отпуска . (Не для членов - суда туда...)

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

97

Levad написал(а):

- может в Израиле будут отпуска .

А что нет вообще отпусков? Как это? А отдыхать людям?

0

98

Бррррр.
Лучше не спрашивай..... Есть , не про всяких честь.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

99

Levad написал(а):

Бррррр.
Лучше не спрашивай...

Вот потому и серый, а не шоколадный, как надо!

0

100

http://www.lib.ru/NEWPROZA/SWIRSKIJ/svirsky2.txt

Пошлости и подлости добавилось да схему лохотрона в отношении приезжающих обкатали.
Наберись терпения и прочти.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

101

Кино. Кино.
Блин. Продул театр . Как мальчишка - продул театральную постановку местного чмошника. Обойдется в три тонны рублей зеленых .
Ну блин суд - презумпция виновности....

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

102

Я так понимаю проиграл суд и попал на три косаря зелени?

Подпись автора

0

103

Ну да. Суд выслушал сторону предъявы и отказал в рассмотрении доков с моей стороны. o.O
Попросту это звуало - он вон кто!!!! А ти хто такой , ну хто ти такой..... Алим....

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

104

Levad написал(а):

Наберись терпения и прочти.

Читаю. Уже дочитала до того места как опубликовали письмо Гули к Брежневу. Про лагеря, про север, это я давно и слышала и читала, это ж дом родной, почти  :crazy:  А вот уже израильская тема, мне очень интересна! Буду дальше читать.

0

105

Levad написал(а):

Продул театр . Как мальчишка - продул театральную постановку местного чмошника

Театр и постановка, это как я понимаю, иносказательно? На самом деле театра не было, если в прямом смысле?

Levad написал(а):

ну хто ти такой..... Алим....

Вот-вот, один наш знакомый поехал в Израиль, думал там все свои, родные, евреи, кровь одна. Примут, помогут и обласкают. И фиг там! Через два года вернулся разочарованный до предела. А сколько было радостных надежд! Моя Соломоновна, уже пожившая на тот период в Израиле, пыталась его на землю спустить, да куда там. Вот тоже как в том произведении, ехал землю целовать. Как сын к матери. А там, оказывается, не только мать, но и отчим в доме (марокканцы, иху за ногу!) И любовь не сложилась.

0

106

Лариса написал(а):

Театр и постановка, это как я понимаю, иносказательно?

Нет . Этим тебя побуждают и подталкивают к действиям. А будучи вооруженным не всей правдой. (А не до рассказанная правда от вранья не отличается ни чем) ты принимаешь решение как правило - верное с твоим объемом информации но при ведущее тебя к краху т.к. ты не был в курсе всех объемов.
Длинно. По простому - период игры государства Израиль в лохотрон с вновь прибывающими гражданами.
То что - эфиопы там мараканци и т.д. ну регулируемая государством дескриминация по стране исхода. Дрянь конечно редкостная для нормального человека , но не смертельная. Еще раз - Прорыв. Прочтите (((
Сам же Израиль сегодня превратился в семейно партийные кланы.
Ну например ЖД Израиля - более 20 % постоянных работников являются меж собой родственниками. Естественно не стрелочники с молоточками в руках... :crazyfun:
Если бы при Брежневе Прорыв просто напечатали в СССР .....Я не знаю каким бы сегодня был Израиль  :crazyfun:
В одном уверен - белый лицом и переполненный людьми с нереализуемыми способностями. Что то по проще.... :crazyfun:

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

107

Levad написал(а):

Прорыв. Прочтите (((

Так читаю. же! За 1 день не осилить. Не Колобок.

0

108

С удовольтвием посмотрел украинский сериал "Одесса-мама" по телеканалу "Доверие". Хороший актерский состав и все гыкают и шокают смешно.

Подпись автора

0

109

Так...Ментовские войны начались.

Подпись автора

0

110

А кто-то видел сериал "Домашний арест"?  Слепаков снял. Посмотрите! Очень интересно ваше мнение. Мужская аудитория, как послушаю, все в восторге (мне кажется, что Милиционеру очень понравится!). А вот меня временами подташнивало.

0

111

Лариса написал(а):

мне кажется, что Милиционеру очень понравится!).

Пасмотрим, пасмотрим.

Лариса написал(а):

А вот меня временами подташнивало.

Та тi шо? o.O

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

112

пока болею, времени много было. Пересмотрел Штрафбат (сериал) 2004. Смотрел из-за Серебрякова и Антипа Глымова:). Уважаю Алексея и как актер он отличный.
В первой серии резануло типа немцы агитируют пленных  "сражаться проитифф большевиссм "..как Власофф и кто против расстрел.. и эсэсовец смачный обязательно:).. бред, но ладно...42 год осень. Никому они не были бы нужны, тем более, как предатели-солдаты  и умерли бы от голода в полевых лагерях для военнопленных за колючкой, как тысячи других.. Задумка автора такая, наверное..
Фильм растянули на 11 серий...
НО много плюсов - игра актеров, безысходность ситуации штрафников, мужество и героизм показанные вопреки всему..Сильная концовка.

По сранению с тем, что сейчас фильм неплох.

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

113

Адвокат
Грозовые ворота посмотри

0

114

Адвокат написал(а):

.... безысходность ситуации штрафников, мужество и героизм показанные вопреки всему..Сильная концовка.
По сранению с тем, что сейчас фильм неплох.

Сериал патологический лжив. Одно из мнений - военного юриста и фронтовика:
1. ШТРАФНИКИ

Заградотряды

Многосерийный фильм «Штрафбат», показанный в сентябре на канале РТР, обострил внимание к теме штрафных частей. Молодым телезрителям, в чем убеждают беседы с ними, он показался не только интересным, но и правдивым. Этому способствовала и талантливая игра актеров. Между тем в телесериале есть немало намеренных отступлений от того, что было в реальности, ее искажений. Их оправдать трудно: судьба штрафника, скажем, офицера, еще вчера командовавшего полком, а сегодня идущего в атаку рядовым, либо летчика-истребителя, приземленного приговором и направленного в пехоту, сама по себе настолько драматична, предоставляет художнику такой простор для творческого осмысления, что отрываться от правды, действительности ему ни к чему. Тем более что многие документы, касающиеся штрафных частей, заградительных отрядов, не только перестали быть секретными, но и давно опубликованы.
http://www.toyotaownersclub.ru/pubs/view/1767.html

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

+1

115

Адвокат написал(а):

Смотрел из-за Серебрякова

А ничего, что он из Канады поливает гавном существующий режим? А может так и надо? Уехать куда-нибудь в Австралию, и срать на *** . http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Предупреждение от администрации:
Милиционер  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif , не успеваем оскорбления из твоих постов вычищать.

Подпись автора

0

116

Путник написал(а):

Грозовые ворота

Неплохо сыграл этот Пашинин, но только вот что-то у него с башкой непорядок.

Подпись автора

0

117

milizioner написал(а):

Неплохо сыграл этот Пашинин, но только вот что-то у него с башкой непорядок.

Думаю, не только с головой. Пашинин еще и эмоционально не здоров. Налицо завышенная самооценка, выраженная неспособность адекватно воспринимать окружающий мир, эмоциональная неуравновешенность (повышенная лабильность нервной системы). Актер явно нуждается в медицинской помощи. И в сильном духовнике.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

+1

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Что сейчас смотрите по зомбоящику?

создать форум