Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Рождения Владимира Ильича!!!! Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Ленинская комната. » О неуправляемой миграции в европу


О неуправляемой миграции в европу

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Сейчас актуальна тема про граждан из африки, что плывут в европу. Не могу понять почему европейцы должны их принимать и испытывать чувство вины за то, что эти люди тонут в средниземном море?

0

2

milizioner написал(а):

чуждые нам, они жрут бананы и качаются на пальмах, зацепившись хвостами

А негры поди считают нас поющеми с гармошкой, и балалайкой откусывающей репу и жарящей мясо медведя что подстрелили из автомата калашникова, на камине с ядерным ревктором.

0

3

Риенци написал(а):

Сейчас актуальна тема про граждан из африки, что плывут в европу. Не могу понять почему европейцы должны их принимать и испытывать чувство вины за то, что эти люди тонут в средниземном море?


Конечно не должны. Не из за разбомбленной Ливии , не из  Сирии , Египта  и т.д.
Это плата Европе за навязанные ею европейские ценности приведшие к власти в ряде стран радикальных исламистов. (((
Угол падения сравнялся с углом отражения.

0

4

Levad
А можпт штаты проблеммы таксоздают европе? НидНидайбох родшильдов умоют?

0

5

Риенци написал(а):

А можпт штаты проблеммы таксоздают европе?

А пусть не прогибаются, и живут своими интересами! Америка уже всех, (кроме нас в данное время, при Ельцине на коленях стояли) прогнула, и диктует всему миру что и как делать. И то, что происходит, плата за несамостоятельность.  Я вообще поражаюсь, при Каддафи его граждане жили как сыр в масле--как можно было повестись, и убить такого правителя? А теперь, конечно, страна в разрухе, беженцы и т.д. Им тоже кара, за то, что не защитили своего правителя, и вместе с ним,  и себя. ИМХО.

0

6

Лариса написал(а):

Я вообще поражаюсь, при Каддафи его граждане жили как сыр в масле--как можно было повестись, и убить такого правителя? А

Это величайшая ошибка. Но народ, он не предсказуем. Они же скоты, они хотят каких-то свобод, каких-то преференций. Твари ублюдочные, пускай теперь пожинают, уроды. Слов нет, мразь, за них боролись всякие Че-Гевары, а они как :(, типа нам и так сойдет... Зла уже не зватает.

0

7

milizioner написал(а):

Нарот Америки воспрянет когда-нибудь

После президентских выборов 2012 года политологи консервативной направленности публично сожалели об отказе Республиканской партии сотрудничать с цветным населением, чтобы увеличить свои шансы на победу. Кроме того, эксперты признали, что Республиканская партия не сможет добиться большего и потеряет шансы на возвращение Белого Дома себе, если откажется учитывать демографическую ситуацию на будущих выборах. Некоторые рассматривают успех республиканцев в промежуточных выборах 2014 года, как признак того, что их методы после выборов 2012 года больше неприменимы. Однако не стоит забывать, что промежуточным выборам исторически характерна низкая явка избирателей и состав электората в промежуточные годы очень сильно отличается от состава на президентских выборах. Поэтому выборы 2016 года будут первой проверкой прогнозов для республиканцев после 2012 года.
С 2012 года демографические вызовы только усилились. Когда цветное население становится большей частью электората штата, политические последствия для обеих сторон означают ещё большее давление. В 2016 году для того, чтобы стать президентом и выиграть выборы в Сенат, потребуется обеспечить существенную поддержку цветного электората.
   Америка темнеет.......
Под руководством политического аналитика департамента экономической и миграционной политики Патрика Оакфорда (Patrick Oakford) моделируются две ситуации президентских выборов 2016 года.
  В данном исследовании немного заумным, но более-менее понятным языком констатируется тот факт, что исход будущих выборов зависит от того, какая из партий получил поддержку цветного населения. Это исследование интересно тем, что даёт возможность пофантазировать, какой может стать Российская Федерация через условные 20-40 лет.

0

8

milizioner написал(а):

, а они как :(,

С хохлами не сравнить! При Каддафи на каждого гражданина страны, включая младенцев, приходилось больше чем по 2 тысячи долларов ежемесячного дохода (точно цифры не помню). Бесплатное лечение и образование. Невысокие коммунальные платежи. Продукты тоже стоили недорого. Ну какого хрена им ещё было надо? Каких свобод им не хватало? Власти хотела какая-то часть, оставшаяся не при делах. Ну, вот пусть теперь властвуют.

0

9

Экономика Америки сдохнет без войн. Ее сожрет ВПК.

Military–industrial complexальянс монополистического ядра американской военной промышленности с верхушкой государственного аппарата.

0

10

milizioner
Тебя не смущает кстати что лидеры стран южной америки стали помирать как то дружно после того, аак на сша гнать начали?

0

11

Лариса написал(а):

Ну, вот пусть теперь властвуют.

Пускай сдохнут нафиг. Уроды.

0

12

milizioner написал(а):

Пускай сдохнут нафиг. Уроды.

Эмигранты , фабриканты , латиносы ,америкосы или усе ?

0

13

Levad написал(а):

Эмигранты , фабриканты , латиносы ,америкосы или усе ?

Пусть сдохнут все фашисты.В том числе и хахляцкие. :crazy:

0

14

milizioner
Походу второй кактус тебе корячится.

0

15

Риенци написал(а):

второй кактус тебе корячится.

Вообще-то нервирует несколько.Это растение. :'( С какого..., с какой стати такие насмешки над пожилым челом?

Отредактировано milizioner (2015-05-03 11:20:13)

0

16

В Австралии эту проблемму решили следующим образом. Арендовали в Папуа Новой Гвинеи остров и всех мигрантов отлавливают и туда загоняют пока их дела миграционные службы рассматривают. Они там годами в этих отстойниках могут жить в нечеловеческих условиях. А с исламом там вообще разговор короткий, у них в конституции написано, что Австралия христианское государство.

0

17

Риенци написал(а):

В Австралии эту проблемму решили следующим образом. Арендовали в Папуа Новой Гвинеи остров и всех мигрантов отлавливают и туда загоняют

И это есть правильно.

Риенци написал(а):

Они там годами в этих отстойниках могут жить в нечеловеческих условиях.

А человеческих они и не знали. :crazy:

Риенци написал(а):

с исламом там вообще разговор короткий,

Пулю в лобешник.Это Россия платит Чечне не за х...р собачий.

0

18

Забавный ролик получился. "Перенос" ситуации с миграцией в "ставку фюрера". Осторожно, в титрах присутствует нецензурная лексика

+2

19

Прикольно!  :crazy:

0

20

Макронгейт: хакеры раскопали офшорные счета Макрона и вещество на "к"
"нашлись документы, доказывающие, что Макрон скрывает доходы на офшорных счетах на Каймановых островах, бумаги о финансовых нарушениях при финансировании предвыборной кампании (в нее вкладывались огромные суммы, которые никто не декларировал)"
О свободе СМИ в европе:
Власти Франции выпустили официальную рекомендацию для СМИ Пятой республики воздержаться от публикаций на основе этого "слива".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2885464

0

21

Несчастье помогло: власти Германии начинают массовую перепроверку беженцев
Руководство немецких спецслужб заявило, что им поступило указание перепроверить более 100 тысяч уже утвержденных заявок на получение статуса беженца.
Это сделано по следам выявления заговора в рядах немецких военнослужащих, которые, по данным следственных органов, планировали под видом беженцев совершать теракты против высших государственных лиц и тем самым компрометировать прибывающих в страну мигрантов.
Все началось с задержания старшего лейтенанта Бундесвера Франко А. в венском аэропорту, в туалете которого тот сначала спрятал незарегистрированный пистолет, а через неделю пришел, чтобы достать его из укрытия. Он отказался дать объяснения о том, зачем проделывал эти операции с оружием. Поскольку Франко А. состоит на хорошем счету у начальства и не имеет уголовного прошлого, его отпустили обратно в Германию и он отправился на место службы.
Однако это событие привлекло внимание соответствующих органов. Следователи "пробили" фотографию офицера по другим базам данных и обнаружили, что он как две капли воды похож на сирийского беженца Давида Биньямина (David Benjamin), въехавшего в Германию в 2015 году.
Согласно документам, Давид Биньямин, торговец фруктами, сирийский католик с еврейскими корнями, приехал в Европу, спасаясь от войны, развязанной "Исламским государством".
Попытки разыскать Давида Биньямина по указанному адресу результатов не дали. "Липовый" беженец оказался второй, поддельной личностью немецкого офицера, который в качестве беженца ухитрился получить место в приюте и финансовую помощь от государства. При этом офицер Бундесвера Франко А., сын итальянца и немки, не знает ни слова по-арабски и внешне не слишком напоминает выходца из Сирии, пусть даже "католика с еврейскими корнями".
Офицер был задержан. Как полагают власти, это участник антимиграционного заговора, который, создав себе заранее фальшивую личность, намеревался от ее имени выполнять теракты против политических лиц, компрометируя мигрантов и настраивая против них общественность.
Обнаружен и "список смерти" – перечень жертв, против которых намеревались действовать заговорщики. В нем фигурируют бывший президент Йоахим Гаук и министр юстиции Хайко Маас.
Впоследствии были арестованы еще два человека, подозреваемые в участии в этом заговоре – еще один немецкий офицер Максимилиан Т. и студент Матиас Ф. По версии следствия, они познакомились в антимусульманском чате и разработали долгосрочный план покушений с армейской тщательностью.
По отпечаткам пальцев, которые остались бы на пистолете, полиция должна была решить, что стрелок – Давид Биньямин, беженец из Сирии, что привело бы к взрыву негодования среди немцев и боязни новых покушений в рядах политической элиты. Неясно, почему у фальшивой личности было еврейское имя и корни, что нехарактерно для выходцев из Сирии, и католическая вера – по неграмотности участников заговора в ближневосточных вопросах или по каким-то специальным соображениям.
После этого случая власти страны уже проверили выборочно около двух тысяч беженцев, и, хотя проверка не выявила случаев, аналогичных фальшивому Давиду Биньямину, министр внутренних дел Томас де Мезьер дал распоряжение проверить личности около 100 тысяч беженцев, уже получивших этот статус от властей Германии, в поисках поддельных личностей, возможно, планирующих незаконные действия того или иного рода.

0

22

Меняется германский этнос
http://s019.radikal.ru/i602/1706/89/afc247dbaecat.jpg

0

23

Levad написал(а):

по следам выявления заговора в рядах немецких военнослужащих, которые, по данным следственных органов, планировали под видом беженцев совершать теракты против высших государственных лиц и тем самым компрометировать прибывающих в страну мигрантов.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Ленинская комната. » О неуправляемой миграции в европу