Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Рождения Владимира Ильича!!!! Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Годовщина трагедии в Одессе

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Сегодня годовщина трагедии в Одессе. Вспомним. Помянем погибших минутой молчания....

http://sg.uploads.ru/t/nhM4g.jpg
http://sh.uploads.ru/t/hrof1.jpg

В Одессе поминают жертв майской трагедии

02.05.2015 - 6:28
В Одессе поминают жертв майской трагедии | Русская весна
День памяти жертв майской трагедии 2014 года объявлен в субботу в Одессе. Год назад в ходе массовых беспорядков в городе погибли 48 человек.

В тот день между сторонниками «евромайдана», приехавшими в Одессу под видом футбольных болельщиков, и местными противниками новой украинской власти начались столкновения в центре города.

Затем стычки переместились на площадь Куликово поле, где присланные из Киева радикалы «Правого сектора» (признана в РФ экстремистской организацией) и так называемой «Самообороны «майдана» разгромили палаточный городок, который одесситы организовали для сбора подписей в поддержку референдума по вопросу федерализации.

Толпа футбольных фанатов и боевиков праворадикальных организаций загнала митингующих в Дом профсоюзов. В окруженном сторонниками «евромайдана» здании начался пожар. Радикалы не пропускали к зданию пожарные машины, стреляли в пытавшихся спастись из огня людей, добивали их дубинками. В огне и от ран погибли 42 человека, еще шесть были застрелены, более 200 человек получили ранения.
Полностью здесь:
http://rusvesna.su/news/1430537303
Начало темы здесь:
О трагедии в Одессе

0

2

Смерть фашиским оккупантам!!! Да здраствует УССР!!!

0

3

http://ordenrf.ru/upload/novosty-info/odessa-6.jpg

+2

4

Не забудем..................................

http://fashizmunadonbasse.net/uploads/posts/2014-06/1402858775_glavnaya.jpg

+1

5

Бывал в Одессе неоднократно. Но вот этот ужас, что сотворили эти свидомые негодяи... Это ни во что , ни в какие рамки или стрелки.... Людей просто сожгли... скорблю.. Как им было больно... Невыносимо.. Хохлопидоры ответят за это . Жечь их никто не будет просто отведут за пакгауз. После приговора суда.

0

6

Это был фашизм в натуральном виде.

0

7

бластер написал(а):

. Жечь их никто не будет просто отведут за пакгауз. П

Пулю в лоб,самое оно.Гниды, твари, недочеловеки. ****, иху мать.
Предупреждение администрации
Сергей, извини, но впечатление, что ты стараешься подрубить Грозовые будни - столько сил прилагаешь, что бы появились основания закрыть форум за пропаганду национальной ненависти, расизм, нецензурщину. Админы уже больше редактируют твои посты, нежели развивают площадку. Еще раз напоминаю, уничижительные термины, оскорбления, матершина недопустимы

Отредактировано milizioner (2015-05-02 23:05:54)

+1

8

milizioner написал(а):

Это был фашизм в натуральном виде.


  Серёж! Именно так! Бандеровщина. Эти последыши и жгли. Гореть им в аду, этим нелюдям, что устроили такое! Вечная память парням и девчатам, что не побоялись....

0

9

Одесса - трагическая гибель людей, не принявших содомитского киевского режима. Но, наряду с трагедией, здесь и подвиг. Киевских содомитов накачивают ресурсами ведущие мировые центры силы. У них есть довольно влиятельные сторонники и в российской властно элите.
И при всем этом, при всех ресурсах, расправах, гонениях - Сопротивление не спадает. Нацисты отгребли таких пендалей на Донбассе, что если бы не экстренная мобилизация Запада на реанимацию желто-голубых, ополчение сейчас блокировало бы Киев. Вообще, КАК никем не признанным ополченцам удается громить элитные нацистские соединения, ЧВК, высокопрофессиональных инструкторов ?! Наверно, здесь можно ответить "перефразом" слов Тиля Уленшпигеля - пепел сожженных в Одессе жжет их сердца. Нацизму на Украине - не жить.

+2

10

бластер написал(а):

Эти последыши и жгли. Г

Ну ты подумай.Эти твари находятся среди нас.Они не служили, не держали оружие в руках.И с легкостью жгли живых челов. Кого мы вырастили?

0

11

Сергей! Да, плятт! Тех подонков, что людей жгли, надо было вместе с их родителями туда сунуть.

0

12

бластер написал(а):

Тех подонков, что людей жгли, надо было вместе с их родителями туда сунуть.

Правильно. Виноваты родители.Они не объяснили падонкам, что человеческая жизнь бесценна.И что мы имеем на выходе? (удалено. ибо на ст. УК тянет.) Соткой гвоздя через лобешник.И слава букраине.Сволочь.

Дружище, здесь Вам не тут -)) Не надо опускаться до уровня бандерлогов, Вы же офицер, или где? -))

Отредактировано mushaver (2015-05-03 07:59:40)

0

13

Стражник написал(а):

Сопротивление не спадает. Нацисты отгребли таких пендалей на Донбассе, что если бы не экстренная мобилизация Запада на реанимацию желто-голубых, ополчение сейчас блокировало бы Киев. Вообще, КАК никем не признанным ополченцам удается громить элитные нацистские соединения, ЧВК,


А как и раньше громили . Ну что напоминать - славяне не бедуины.

+1

14

Levad написал(а):

Мат он конечно выразителен

Парни, в ТАКОЙ теме! Перебирайтесь с не относящемуся к теме в курилку! Курилка, Беседка, или разговоры "обо всем"

+1

15

Лариса написал(а):

Перебирайтесь с не относящемуся к теме в курилку

Мне что делать если не курю.

0

16

Риенци написал(а):

Мне что делать если не курю.

Перепишем на "Говорилку",  с антитабачным законом лучше согласуется.

+1

17

Вторая годовщина кровавой трагедии.................

0

18

квинтэссенция про Дамбас

Отредактировано Коммунист (2016-05-02 21:06:59)

0

19

mushaver написал(а):

Вторая годовщина кровавой трагедии.................

Трагедия. И еще трагичней вектор, по которому продолжает рушиться Украина. Краем уха слышал официальную реакцию "годовщина массовых беспорядков". Вроде как и не произошло массового убийства людей.

0

20

Стражник написал(а):

mushaver написал(а):Вторая годовщина кровавой трагедии................. Трагедия. И еще трагичней вектор, по которому продолжает рушиться Украина. Краем уха слышал официальную реакцию "годовщина массовых беспорядков". Вроде как и не произошло массового убийства людей.
            Подпись автораСтоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

Если бы туда на влезли ребята (и про Одессу и про Донбасс) с георгиевскими ленточками и позывами Украина - это не государство, хунта и пр., а цена за этот "демарш" - ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ россиян и донецких люмпенов (укров и жидобандровцев не считаем) были бы сохранены, всё было бы без трагедий и криков..

Отредактировано Коммунист (2016-05-03 00:38:34)

0

21

Слава боевому подполью патриотов Украины!!!

0

22

Коммунист написал(а):

Украина - это не государство,

Тут ты прав. Это дерьмо.

0

23

Риенци написал(а):

Слава боевому подполью патриотов Украины!!!

Слава героям!!!

0

24

Коммунист написал(а):

Если бы туда на влезли ребята (и про Одессу и про Донбасс) с георгиевскими ленточками ...

Как понимаю, представлен подход, что во всем виноваты "пришельцы извне". Не обсуждая этой позиции, полагаю, что даже если бы в Одессу проникли тысячи противников содома из РФ, то это никак не оправдывает сожжения людей заживо.

+1

25

Стражник написал(а):

что во всем виноваты "пришельцы извне"

это сейчас самый модный укроповский и бандерложий трэнд. Во всех своих бедах винить кого то, только не самих себя. И представлять фашистский  государственный переворот, инспирированный англосаксами, в виде победы простого народа над коррупцией и ворами. Это же надо голову на плечах иметь в которую не только сало кушать и горилку пить, а еще и думать, чтобы осознать, что в результате мартышкиных скачек к власти вместо воров пришли бандиты и олигархи. Причем эти бандиты и олигархи под полным контролем англосаксов.

И в нашей стране есть кучка мандалаев, которые проживая в России и имея от нее все положенные гражданам блага, нагло лгут и извращают события имевшие место в объективной реальности. А реальность такова, что упоротые бандеровские рыла, ненавидящие русских и Россию, упорно рвались к власти многие десятилетия. И наконец достигли своей цели. Надеюсь, ненадолго. И с ними будет то же -

http://dlm4.meta.ua/pic/0/65/170/RqZLsfItNw.jpg

0

26

Просто класс. Когда всю эту Куевскую кампания повесят?

0

27

mushaver написал(а):

Вторая годовщина кровавой трагедии..............


Помним, скорбим.................. И НИКОГДА этого не забудем!

+1

28

Журналист Анатолий Шарий - сложная личность. Украинский националист, из умеренных. Впрочем, из всей массы, один из наиболее здравомыслящих.

0

29

Лариса написал(а):

Помним, скорбим.................. И НИКОГДА этого не забудем!

Нет прощения бандеровско-фашистским убийцам.Я верю, что настанет день и мы с удовольствием скажем:"Хорошо висят, уроды!!!"

0

30

Стражник написал(а):

Шарий - сложная личность. Украинский националист, из умеренных.

Он не такой сложный как кажется, дорогой Стражник. Он такой же хахол в натуре, просто он лучьше других хахлов просёк простую истину, что не надо кусать дающую руку, и ласковый теля двух маток сосёт. :crazy:

+1