что настанет день и мы с удовольствием скажем:"Хорошо висят, уроды!!!"
Не доживем..
- Подпись автора
Dum spiro spero....
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » Годовщина трагедии в Одессе
что настанет день и мы с удовольствием скажем:"Хорошо висят, уроды!!!"
Не доживем..
Dum spiro spero....
Не доживем..
Я доживу. И табуретку выбью.
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.
Я доживу. И табуретку выбью.
+100500!!!
В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.
И табуретку выбью.
Тренируй ноги. Табуреток много выбивать придётся. Хотя, мне кажется, что они сами себя перестреляют со временем. А кто-то сбежит.
Тренируй ноги. Табуреток много выбивать придётся. Хотя, мне кажется, что они сами себя перестреляют со временем. А кто-то сбежит.
...я думаю еще за право выбить табуретку конкурс будет.
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.
за право выбить табуретку конкурс будет.
Да!
Оптимисты.
Dum spiro spero....
Ищенко о главном: Одесская трагедия 2 мая: кто виноват и накажет ли их Зеленский?
В специальном выпуске "Ищенко о главном" политолог Ростислав Ищенко прокомментировал события 5-летней давности, а именно убийство людей 2 мая в Одессе ...
Вопрос риторический ..... кто бы зеленого до "выборов" вообще допустил, не убедившись, что это их мальчик.
Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/
Вопрос риторический ..... кто бы зеленого до "выборов" вообще допустил, не убедившись, что это их мальчик.
Я тоже так думаю. От перемены мест слагаемых... ничего не изменится ИМХО!
Только непонятно, а те, кто ныне получает российские паспорта, там какая регистрация, то есть, прописка, стоит? Украинская? Или им и жильё российское сразу выдали?
накажет ли их Зеленский?
Да плевать хотели на Украине на эту одесскую трагедию. Вот тебе плевать же на героев небесной сотни? А им плевать на Одессу.
Пропаганда, она такая пропаганда... А людей жалко.
Голову надо включать не верть первым каналам пропагадонам провакаторам, глядшь и жертв не было бы..
Так они и с "республками" поигралсь, там больше трупов..
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)
людей жалко.
Это точно.Жечь напалмом живых людей, это как бы зверство.
плевать хотели на Украине на эту одесскую трагедию.
Они доплюются, уроды.А для тебя это тоже ерунда, видимо.Сожгли заживо, да и хер с ними.
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
не верть первым каналам пропагадонам провакаторам
Лишь кандомам слава!
Тьфу - хер оям сало!
Dum spiro spero....
Это точно.Жечь напалмом живых людей, это как бы зверство.
Они доплюются, уроды.А для тебя это тоже ерунда, видимо.Сожгли заживо, да и хер с ними.
наверное, ты прав. но главные провокаторы сидели тогда в уютных кабинетах и ждали итогов. разжигая ненависть. вот кого бы жечь, но у них еще все впереди..
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)
2 мая, пять лет с трагедии в Одессе. Точное количество погибших тогда до сих пор не подтверждено. На данный момент наиболее расхожее число жертв - 42 человека. Скорбим.
Существующие версии произошедшего:
Свидетельский материал по событиям в Одессе 2 мая 2014 г.
Уже понятно, что в Доме Профсоюзов в Одессе было убито много более 42 человек. ...
https://rusidea.org/25050205
Отредактировано Кермит (2019-05-02 21:54:09)
Страшила. А Кермит вернулся в Маппет.
Ужасное преступление.............. трагедия....................................
Гореть бандеровским выкормышам и им сочувствующим в аду.
Убиенным вечная память.................................
Гореть бандеровским выкормышам и им сочувствующим в аду.
Смерть каклобандерцам-уродам.
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Одесса, есть Одесса. Это же надо ... в сегодняшних реалиях - День Победы, Прощание Славянки.
А как же иначе, ведь
Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/
Годовщина 2 мая в Одессе незаметно прошла. Власти еврокиева старательно замалчивают произошедшее. В блогах отметили, что Зеленский молчал до 15-ти часов. Когда разворачивалось к вечеру, все же высказался на людях. Патриоты Украины (не укронацисты, реальные патриоты) разместили материалы. Патриоты Украины, как части нашего общего цивилизационного, культурного мира. В частности, впечатлила беседа Константина Семина с Владимиром Грубником.
Одесса. Приглашение на казнь. Владимир Грубник о 2 мая, СБУ, тюрьме, охранителях, уроках для России.
Владимир Грубник - участник столкновений в нацистами в Одессе 2 мая 2015 года. Политический заключенный Арестован СБУ, четыре года за решеткой. Выжил, сейчас живет в РФ.
Отредактировано Иоганн-Даниэль Гарпрехг (2020-05-05 00:26:03)
Widerstand gegen den Nationalsozialismus
Это было так страшно, так чудовищно, что даже сейчас вспоминается с ужасом.
Годовщина.....................
Одесса, 2 мая 2014 года. Мы помним.
Возмездие уже настигло многих нацистов, творивших зверства в Доме профсоюзов. Дотянется оно и до оставшихся.
2 мая 2014 года Украина утратила право на существование.
Помним................ Пусть и те гады, которые виновны в той трагедии, так же горят заживо! Заслужили.
В Одессе об'явили комендантский час на сутки, чтобы одесситы к Дому Профсоюзов не ходили.
Ещё и в советское время западенцы и восточные украинцы не особо-то ладили. А сейчас после всех событий... ну, понятно...
Одесса.
Вика (детство Чернобль)
Умерла.
Муж - гуманитарий не нашедший себя в салорейхе. Двае пацанят.
Работа за продукты в порту. День , два в неделю.
Как вывезти ?
Dum spiro spero....
Как вывезти ?
Поясни, пожалуйста. Это твои знакомые? Или из Интернета? Куда вывезти? Есть знакомая в Одессе. Не уверена, что даже отзовётся, ибо поддерживает лозунги за прекращение войны и вывода наших воск.
Это племянники жены с их папой.
Сейчас уже поняли - ему нужно в Литву.
Но где я где та литва, где он.....
В общим - бабок нет ,Россия не друг, в Израиль - загран паспортов нет. Самоходом до литвы - денег на взятки нет. Оставаться на месте - 21.
Dum spiro spero....
Скверно. Как сам беженец, понимаю мужика. Езжай непонятно куда, где тебя никто не ждёт, в полную неизвестность.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » Годовщина трагедии в Одессе