Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Если бы у нацистов получилось. Версия Риенци

Сообщений 1 страница 30 из 127

1

Если хунта возмёт Донбас , то будет апокалипсис которые не видел мир с времён второй мировой и игил с талибаном покажется раем!!! Допустим если каратели войдут в донецк и луганск, что практически исключено, в первую очередь начнётся повальная пьянка сопровождаемая стрельбой в воздух, мародёрством и насилием гражданского населения. Грабежом винно водочных отделов гастрономов, банков и медецинских учреждений с целью поиска наркотиков. Недельная вакханалия и беспредел, полупьяный парад. Затем после разграбления и частичного сожжения города начнётся кровая расправы с активистами национально освободительного движерия Донбасса, без суда и следствия. Расстрелы и повешивания прямо на площадях и улицах городов, целыми семьями. Обезображенные трупы будут лежать на улицах неделями и их будут жрать собаки и клевать вороны. Донбасс утонет в своей крови, народ будет унижен, города разрушены, установится оккупационный режим, заработают трибуналы или просто тройки которые будут судить тех, кому удалось выжить в первые дни. Начнуться эпидемии и болезни, нарушено электро и водо снабжение, уровень преступности будет зашкаливать, города погрузяться во тьму. Будет введён коменданский час...

0

2

Риенци написал(а):

Если хунта возмёт Донбас

Не будет этого!  Не верю, что наши такое допустят.

0

3

Админ написал(а):

Не будет этого!  Не верю, что наши такое допустят.

Не должно быть такого. Иначе все жертвы напрасно.Угробить столько народа и потерять все?

0

4

milizioner написал(а):

Не должно быть такого. Иначе


Приднестровье на ум идет ...... ((((

0

5

Levad написал(а):

Приднестровье на ум идет ...... ((((

Тут дело вот в чем. Молдаваны, они же как цыгане.

0

6

Как видим, еврокиев не смог сломить Сопротивления, когда его представляли безоружные люди - шахтеры, хуторяне, учительницы и доктора, а также группа реконструкторов-идеалистов. Теперь в боях оформились вооруженные силы Новоросии - управление, рода войск, пехота, артиллерия, танковые части. Республики налаживают управление, организуют жизнь.
НАЦИЗМ там не пройдет.

0

7

Стражник написал(а):

НАЦИЗМ там не пройдет.

Не пройдёт! Но какой кровью! Какими жертвами! Опять бомбят Донецк. И ополченцы говорят, что это только отвлекающий маневр от чего-то более опасного, мощного. Помогай им Бог! Сколько же ещё это будет продолжаться?

0

8

Есть такой анекдот:
"30 апреля 1945 года. Берлин. Рейхсканцелярия. Срочно!
Предлагаю Советскому Союзу и лично товарищу Сталину отвести от Берлина тяжёлую артиллерию и развести войска к границам, согласно пакту Молотова-Риббентроппа от августа 1939 года.
С уважением - ваш берлинский партнёр и коллега.
- Адольф Гитлер."
...и у меня возникает вопрос, поче как только ополченцы Донбасса переходят в активное наступлерие, начинаются разговоры и заключаетсч перемирии, когда нужно развивать успех и освобождать оккупированные украми территорию Донбасса и выходить на границы Донейкой и Луганскиэ областей на 20 февраля 2013 года?

+1

9

Риенци написал(а):

и у меня возникает вопрос, поче как только ополченцы Донбасса переходят в активное наступлерие, начинаются разговоры и заключаетсч перемирии, когда нужно развивать успех и освобождать оккупированные украми территорию Донбасса и выходить на границы Донейкой и Луганскиэ областей на 20 февраля 2013 года?


не все так просто даже с наступлениями ополченцев. Рекомендую внимательно ознакомиться с этим -Ссылка. Кроме этого, ИМХО, что до сих пор в высшем руководстве нашей страны нет ясности о дальнейших действиях и перспективах Донбасса.

0

10

Прочитал статью о "северных". Как понимаю, отмеченные в ней проблемы Сопротивления объективны и могут быть выражены одним словом - партизанщина. Это абсолютно ожидаемое явление, прямое следствие "народности" протеста. В данном случае, важно время, которое победы ополчения обеспечило. По моему мнению, сопротивление Донбасса - вполне объективное, естетственное явление. Обуславливается этническими, экономическими факторами. В отличии, кстати, от проекта Украина, который до сего дня "жив" исключительно благодаря массированной западной накачке.
В этом отношении Новороссия структурируется, кристаллизируется, матереет. Полагаю, и партизанщину будет перемалывать. И российских олигархов, которые с яростью и ужасом стремятся прекратить крушение запущенного ельциным бедлама, заставит с собой считаться.
Вон очередной представитель "семьи" - гн Зурабов покинул контактную группу, еще шаг в пользу восстановления здравого смысла.  Так что, нацизм конечно США в обиду не дадут и в отечественных властных кругах у них сохраняются рычаги. Но на Донбассе желто-голубые сегодня терпят поражение под Широково. Затем еще отгребут. Еще одно звено их интересов зашаталось - и так будет до победы.

+1

11

...так же я не понимаю, зачем нужно было юго восток на отдельные удельные княжества-народные республики? Что бы удовлетворить интересы и политическ е амбиции отдыльных личностей? Я считаю, что нужно было основать республику Донбасс, и бороться с хунтой сообща. Что, проблемы с ел бассы для такой республмки?

+1

12

Риенци написал(а):

так же я не понимаю, зачем нужно было юго восток на отдельные удельные княжества-народные республики?

Опять же только ИМХО. Считаю, что ответственные за внешнюю политику лица просто просАхатили ситуацию на Украине, не верили, что будет применена военная сила в отношении непокорных. Поэтому развитие ситуации шло стихийно, как получится. Не было заранее подготовленного плана, лидеров за которыми бы пошел бы народ Ю-В. Да и сейчас, гнетут меня сомнения, что имеется какое то внятное понятие того, что предвидится в будущем.
Да и как могло бы быть иначе, если посмотреть, кто есть посол России на Украине - посол, и какое отношение он имел к дипломатии в прошлом... Опять же, мое ИМХО, что свинья в апельсинах разбирается лучше. Печально другое, что этот чел до сих пор возглавляет дипслужбу в куеве.

0

13

mushaver...а как тебе это откровение:
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio … hare-tools

0

14

Риенци, впечателние, что материал - провокация. Парень не производит впечатление бывшего срочника, а тут командир отделения "спецназа". Он эту сложную и ответственную специальность на юридическом факультете приобрел?!
При этом лексика у него совевршенно гражданская. "Много полковников и даже генералы", "бывал, докладывал разную информацию" и пр. Человек, знакомый со службой, тем более воеваший, так не выразится. "Руководили российские генералы" - если он реально находился на передовой, то откуда он мог об этом узнать?! "Генералы" в форме и со знаками различия приезжали к "командиру отделения", что бы подтвердить свое участие в войне не территирии как бы другого государства?!
И наконец, персонаж говорит именно то, что корреспондент ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ. Не похоже на беседу с человеком, который действительно - командир на войне, человеком с боевым опытом. Человеком, понимающим за что воюет и чем воин имеет право говорить

0

15

Стражник
...а так пойдёт: http://www.rus-obr.ru/opinions/33696

0

16

Вот кстати относительно статьи би би си:

я был бы очень рад и счастлив, если бы там действительно воевала российская армия, ... а ополченцы стояли бы в сторонке и аплодировали. Я был бы очень рад, если бы российская армия ... срезала бы Дебальцевский "карман" без нашего участия. Но увы. Увы-увы-увы. Всё это делала не российская армия, а ополчение,


http://www.rus-obr.ru/opinions/33696
Вот это производит впечатление слов человека, который действительно там был. Кстати, про беду партизанщины, трудного становления - также говорит искренне и достаточно убедительно.
Но, при всех сбоях и неустроях, нельзя не увидеть того обстоятельства, что Новороссия идет на подъем, организуется, учится. Республики выстояли уже больше года и с каждым днем подтверждают ту реалию, что ельцинско-кравчуковско-бандеровской Украины больше нет. И не будет.

0

17

Знаете, вы меня можите тут сейчас всей толпой на меня наброситься начать пинать. Но считаю, нужно активние действовать в тылу хунты, особенно в западной его части,

жесть

жечь поля с урожаем, вырезать скот, травить колодцы и водохранилища, пускать товарняки под откос, подрывать ж.д. пути, мосты и основные трассы, совершать диверсии и саботаж на стратегически важных заводах, а так же уничтожать предприятпя впк, аэролпорты, вокзылы, теле и радиовышки, гидроэлектростанции, в первую очередь уничтожить плотину и в целом днепрогэс и т.д.

0

18

Стражник написал(а):

с каждым днем подтверждают ту реалию, что ельцинско-кравчуковско-бандеровской Украины больше нет. И не будет.

Мне тоже так кажется. Почему-то форум отказывает мне в "плюсовании" за сообщение. Поэтому хочу сказать, что поддерживаю и соглашаюсь с позицией Стражника и Мушавера.

0

19

Стражник
Только почемуто складывается у меня впечатление, что все больше воююет против Донбасса карателей которым не пох, а против них, все больше тех, кому пох.

0

20

Почему какие то ублюдки красят звезды на высотках сталинских и с насмешкой просят беречь кремлевские звезды? Где агенты влияния в рядах хунты и сми? Где работа по вебовки??? Если это есть, то где результаты этой работы???

0

21

Риенци написал(а):

складывается у меня впечатление, что все больше воююет против Донбасса карателей которым не пох, а против них, все больше тех, кому пох.

Как понимаю, население УССР массированно украинизировали последние 20 лет. Их выращивали в ненависти, натаскивали на истребление "чужих". К тому же жители западных регионов сильно зависят от администрации, жаждут должности в среде, кланы которой привязаны к статусу "незалежности". Отсюда и отмеченная злоба среди части укронацистов.
Восточная же Украина - работяги, мужичье. Продолжают считать себя русскими. Терпели все происходящее 20 лет - лишь бы не было войны. Терпели бы и до скончания века, если бы галичане на взорвали страну своим евросодомом. Малороссы не хотят воевать и если бы преступные действия киевских властей вообще не поднялись бы. В общем, как мы русские живем, так и воюем. От Донецка отогнали нелюдь, ну и слава Богу. "Теперь, айда ребяты огороды вскапывать".

0

22

...посему нет ответки на гибель людей в Одессе? Политические убийства? Судебные расправы?

0

23

Все эти рагули, гуцулы, гличина, вуйки и прочие западенцы с большим удовольствие от корыт свиных своих оторвались, когда к ним приехали из киева пацаны со столичными номерами на автотранспорте и предложили заработать на майдане.
...а потом правда изих всех рахогнали, как обманутых дольщиков.

0

24

Риенци написал(а):

всей толпой на меня наброситься начать пинать

Нет, не набросимся, но просьба, поосторожнее в высказываниях!  Избегать того, что может быть расценено как призыв к экстремизму.
Уголовный кодекс РФ (УК РФ) от 13.06.1996 N 63-ФЗ
Подготовлены редакции документа с изменениями, не вступившими в силу
Страницы: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 | Оглавление | Справка о документе | Редакции
Раздел IX. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ОБЩЕСТВЕННОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА
Глава 24. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_34.html#p3556
© КонсультантПлюс, 1992-2015
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_34.html#p3556
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_40.html#p5257

0

25

Лариса
Это российский закон, касается только России, а я про хунту пришедшую к власти в букраине после государственного переворота с молчаливого согласия януковича, вилы ему в зад и гореть в гиине огненной, вследствие его трусости, малодушия и желания иметь две жопы, что бы сидеть на двух сткстульях.

Отредактировано Риенци (2015-05-05 15:43:03)

0

26

Риенци написал(а):

...посему нет ответки на гибель людей в Одессе? Политические убийства? Судебные расправы?

Так у всех нормальных, неравнодушных людей об этом душа горит! А что мы можем изменить? Сам же знаешь почему там так. Власть сама себя карать не станет. Она сама это всё устроила, а теперь замалчивает, или ищет отмазки, и на кого бы стрелку перевести. Но ИМХО если мы туда вмешаемся, только хуже будет. И нам и украинцам. Сейчас идёт гражданская война с привиранием российской агрессии. А если на самом деле мы туда войска введём? Ты не допускаешь мысли, что начнутся всяческие провокации с приписыванием нашим бойцам  всех бед и преступлений. Мы там будем кто? Оккупанты? Агрессоры?

0

27

Лариса написал(а):

Мы там будем кто? Оккупанты? Агрессоры?

Надо у штатов учится все делать чужими руками. Януковичь, если бы не был таким слабаком и мудилой, вполне мог, при соответсвующей потдержки России возглавить Правительстао в изгнание и начать самому национально освободительное движение. А он только карандаши ломать способен оказался. Это кстати второй раз уже когда он отказывается от поста Президента Украины.

0

28

Трудно было Медведчука или Витренко туда заводить? Янук раз обосрался, так его на второй раз заводить стали.

0

29

Нужно было Ленина изучать внимательней некоторым из Администрации Президента, что бы госперевороты делать. Там все написано.

0

30

Риенци написал(а):

Януковичь, если бы не был таким слабаком

ЯнукОвощь он! А нам, чтобы так как Америка себе позволяет, надо стать такой же сильной и влиятельной страной! И мы к этому ИМХО движемся. Не очень быстро, увы, но такая большая страна, при всех наших жадных, вороватых тварях, напрочь лишённых патриотизма, это и не удивительно. Жалко, что так, досадно и горько, но... Я надеюсь на возрождение нашей Державы!

0