Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Если бы у нацистов получилось. Версия Риенци

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

Риенци написал(а):

Я презираю вас как человека и личность и открыто это заявляю. За вашу пропаганду укрнационализма и фашизма.

А где я пропогандировал т.н. телевизионный "укрофашизм", или как там его...можете указать?
Смешно, ей-Богу.

Отредактировано Адвокат (2016-05-21 01:48:17)

0

92

Адвокат написал(а):

Смешно, ей-Богу.

Я бы не сказал, что прямо смешно. Ваша позиция действительно противоположна (враждебна) позиции грозовых.
Например, для меня неприемлема ваша апологетика "узаконений" 91-го года. Мировая закулиса провозгласила "суверенитет" частей России - СССР и для вас эта ущербная декларация священна и незыблема.
А то, что Киевская Русь - Малороссия в тысячелетиях исток и неразрывная часть России - для вас "путинская пропаганда" и "рецидивы (извиняюсь за воспроизводство термина) совка".
При том что воплотили проект "Украину" в качестве самостоятельного "государства" именно большевики. Осуществили Украинскую ССР в качестве удара по традиционной России и уступке мировой закулисе. Почитайте хотя бы о трагедии Донецко-Криворожской республики, когда народ Донбасса попытался упереться против ленинской линии по передаче русских промышленных районов под власть Галичины ...
И для вас, как и мировой закулисы - воля миллионов русских Малоросии - извиняюсь "вата". А вот воля В.И Ленина в части принудительного включения русских промышленных районов в Галичину - это "право", "раскрепощение национальностей" а ныне еще и сопротивление "русскому большевизму и ленинскому тоталитаризму". Мертворожденный продукт ленинской национальной политики, как центр сопротивления "ленинскому тоталитаризму" ... сюрреализм.

+1

93

Риенци написал(а):

Я презираю вас как человека и личность


дружище, не уподобляйся куевскому фашистскому бандеровыкормышу цивилю-джессу с НС, который там сейчас является фактическим руководителем форума. Наконец сбросил овечью шкуру. Банит и матом кроет пару-тройку пользователей, посмевших высказать свое мнение. На админа в полный рост наезжает. А стая подхохлячников, как бандерлоги, набрасывается толпой- http://footballreview.ru/upload/iblock/918/91842c607d39d019bc4d80ee6565e42b.jpg

Откровенное русофобство на российском же форуме. Нонсенс. Хотя следует отметить слаженную работу СБУ, внедрившего своего стукача модером в администрацию и ведомства Юрко Стеця (мининфополитики букраины), запустившего группу юзеров под одним ником, типа из воронежа. Куевский модер банами, (пользуясь хорошим к нему  отношением  админа, которой он сейчас  совместно с шайкой смеет рот затыкать), виртуально уничтожил поголовно всех не боящихся открыто выступить против нынешней куевской власти. А пропагандоны по методичкам Юрко безнаказанно  и смело гонят русофобскую пену.

+2

94

Адвокат написал(а):

телевизионный "укрофашизм"

ага, от этого "телевизионного" укрофашизма миллионы беженцев и десятки тысяч убиенных и покалеченных. Разрушенные города, деревни, села.

Кто поддерживает, пусть даже виртуально, карателей -сам их пособник.

+1

95

Адвокат написал(а):

Демократы и республиканцы периодически меняются местами

и что? От этого каким то образом меняется жизнь простого пипла? Или меняется политика пиндоссии? Она становится белой, пушистой, дружелюбной? Это, как в том лагерном анекдоте - сегодня смена белья, второй барак меняется с первым.

+1

96

И в развитие темы. Впечатление, что сегодняшняя Украина - жертва впадения в тоталитарную секту. Собственное мировоззрение блокировано мантрами "евровыбора". По сути, вытеснено нацизмом.

+1

97

Стражник написал(а):

Собственное мировоззрение блокировано мантрами "евровыбора". По сути, вытеснено нацизмом.

так точно. Там за собственное мировоззрение, не совпадающее с нынешней позицией хунты, в одном случае - застенки СБУ, в другом- судьба Олеся Бузины. Что, в общем то, почти одно и тоже.

0

98

Стражник написал(а):

Ваша позиция действительно противоположна (враждебна) позиции грозовых. Например, для меня неприемлема ваша апологетика "узаконений" 91-го года. Мировая закулиса провозгласила "суверенитет" частей России - СССР и для вас эта ущербная декларация священна и незыблема.

Давайте сухой итог. проведите сейчас "референдум":) в Латвии, Эстонии, или Грузии, как думаете они в своей массе к нам хотят присоединиться? Но главное в другом. Территория РФ огромна и в бедственном состоянии. грузии с латвиями Вам зачем?!! Может, сперва привести свое хозяйство в порядок, а там глядишь и другие подтянутся. И будет вам любимая империя на паритетных началах. В ЕС же тянутся, да?

Стражник написал(а):

А то, что Киевская Русь - Малороссия в тысячелетиях исток и неразрывная часть России - для вас "путинская пропаганда" и "рецидивы (извиняюсь за воспроизводство термина) совка".

Вы все свалили в одну кучу. Что такое Киевская Русь - это князья вассалы, подчиняющиеся воле сюзерена киевского князя.
Что такое Малороссия? Это присоединенная/включенная/отвоеванная/завоеванная к РИ и так названная территория после разгона Екатериной № 2 запорожской сечи в пику Польше и во время войны с Польшей 18 век. Какие там тысячелетия?

0

99

mushaver написал(а):

Адвокат написал(а):Демократы и республиканцы периодически меняются местамии что? От этого каким то образом меняется жизнь простого пипла? Или меняется политика пиндоссии? Она становится белой, пушистой, дружелюбной? Это, как в том лагерном анекдоте - сегодня смена белья, второй барак меняется с первым.

Система сдержек и противовесов, конкуренция политическая. Наличие Конгресса, который в отличие от СФ РФ имеет свои реальные, действующие полномочия в части ключевых решений. Все они "не народные", это не открытие, но они вынуждены конкурировать и что-то давать.
возможность установления диктатуры меньше. Меньше шансов, что государством будет править старец-параноик, от которого можно ожидать чего угодно.
И для самого государства и для мира. и конечно для граждан. Для общества.
У большевиков хотя бы был ЦК и были рычаг влияния на генсека, сейчас даже этого нет.
Вам нравится Путин7 Ок. А если завтра на эту благодатную для любого лидера почву абсолютной и бесконтрольной власти придет новый Адольф?
Пока экономика еще "не выстрелила", дыры латают. Но если этим не заниматься возможно и выстрелит через какое-то время, как в 17-ом. Или как в Киеве. И тут уже не спасут кизяки-казаки, нац-гвардия и пр. черносотенцы. Надо будет вводить Таманскую и Кантемировскую и стрелять из пушек в толпу, или в Англию/на Кипр тикать..(как Янык к Путину) .если примут.
Был у нас Алекасндр 3 (который тоже рыбачил, "пока Европа ждала") и был Николаша после него. Но выводы никто не делает.

Отредактировано Адвокат (2016-05-28 16:28:35)

0

100

Адвокат написал(а):

Вам нравится Путин7 Ок. А если завтра на эту благодатную для любого лидера почву абсолютной и бесконтрольной власти придет новый Адольф?

Придёт выбранный всенародно новый Президент. Что значит "а если"?

+1

101

Риенци написал(а):

Адвокат написал(а):Вам нравится Путин7 Ок. А если завтра на эту благодатную для любого лидера почву абсолютной и бесконтрольной власти придет новый Адольф?Придёт выбранный всенародно новый Президент. Что значит "а если"?
            Подпись автораEl Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

Адольф был как раз всенародно и демократически избранным, разница с коммунистами у него была совсем небольшая.
Это когда народу стало понятно, что либо нацисты, либо комми. просто немцам лапшу о "скрепах", православии и державе вешать было труднее, там были буржуи и социал-демократы, а-курс марки менялся ежедневно. Вот выбрали своего фюрера. но тот хоть автобаны построил..

Отредактировано Адвокат (2016-05-28 23:43:55)

0

102

Адвокат написал(а):

У большевиков хотя бы был ЦК и были рычаг влияния на генсека, сейчас даже этого нет.

влияние есть всегда и на всех. Только степень его разная.

Адвокат написал(а):

Вам нравится Путин7 Ок.

мне нравятся женщины. Я нормальной ориентации, чего и другим советую :flag:

Адвокат написал(а):

Был у нас Алекасндр 3 (который тоже рыбачил, "пока Европа ждала") и был Николаша после него. Но выводы никто не делает.

менталитет, однако. Одним  словом, если трактор раздолбай - горе трактористу.

+1

103

Адвокат написал(а):

грузии с латвиями Вам зачем?!!

кому? Мне лично нах не нужны.

0

104

Адвокат написал(а):

Адольф был как раз всенародно и демократически избранным, разница с коммунистами у него была совсем небольшая.

вот нахер этого упыря к ночи поминать? Лучше уж про Пиночета.

+1

105

mushaver написал(а):

Адвокат написал(а):Адольф был как раз всенародно и демократически избранным, разница с коммунистами у него была совсем небольшая.вот нахер этого упыря к ночи поминать? Лучше уж про Пиночета.

А это уроки  истории и вообще здравого смысла, Библии если хотите - не сотвори себе кумира.
Итоги деятельности " кумиров" мы уже видели. А все начиналось с того же - "немцев притесняют. в Судетах". Но тот был более последовательным, этих просто кинут, как мусор. С др. стороны они на это и подписались.

0

106

Адвокат несгибаем и непробиваем, поэтому я даже не вякну, да и времени нет. Я целиком и полностью согласна с тем, что в этой теме написАли мои товарищи Стражник и Мушавер! И добавить-то нечего. Всё сказано в полном объёме и чётко!

0

107

«Придет время, и мы очистим все оккупированные территории», —

В «День независимости Украины» глава СНБО Александр Турчинов сделал очередные кровожадные заявления, напомнив, что украинская армия — «одна из самых сильных в Европе».
По словам «кровавого пастора», залог победы Украины в противостоянии с «российским агрессором» — это единство нации. Он считает, что с 2014 года Украина смогла создать «сильные Вооруженные Силы и нацгвардию, способные остановить продвижение врага с востока».


ну от этого дебила ожидать чего либо другое трудно. Удивляет другое - когда рыла, имеющие российские паспорта на российском же ресурсе, радостно вещают, как "автобаклан" на НС, бандеровские лозунги. Тянут туда пропагандоновские укроповские ролики. Естественно, под крышей модера -нациста из куева.  Вообще то, рекомендую регулярно посещать НС. Такую группу феерических чудаков, (первая буква,естественно, "м"), в составе "автобаклана из Москвы", "щепки из Ярославля ", "ваньки - инспектора типа из воронежа", (а на самом деле рупора хунты), "толяна из саратова", "серого из Москвы" под крышей новоявленного нациста- бандерлога из куева повстречать где либо практически невозможно. паноптикум ДЛБ-в. Со смеху можно помереть, когда эта шайка клоунов пугает самих себя, (ибо более с ними никто не общается), близким апокалипсисом, пищей из лебеды и прочим бредом, непрерывно рождающимся в их воспаленном мозгу. (Лучше бы там одна кость была, а ней одна извилина от фуражки. Сутками напролет гоняют собранное по всей сети дерьмо в отношении России, получая оргазм от этого :crazyfun:

+2

108

В Донецкой области (на оккупированной хунтой территории) задержали заместителя начальника пограничной заставы во время сбыта амфетамина военнослужащим.
Он также опубликовал фотографию расфасованных в пакетики наркотических средств и снимок кустов марихуаны. «Фото бережно упакованных порций и растений из сада пограничника», — отметил Матиос.
По его словам, 26 августа помимо замначальника погранзаставы отдельной боевой пограничной комендатуры (ОБПК) «Волноваха» также задержаны двое гражданских. Других деталей Матиос не привел. «Я все больше сомневаюсь, что в пограничном царстве во время войны все нормально», — подчеркнул он.
В 2015 году при получении части взятки были задержаны начальник отделения ОБПК «Волноваха» и старший офицер Донецкого пограничного отряда. Их заподозрили в организации «преступной схемы получения средств от лиц, осуществлявших незаконное перемещение товаров на временно неконтролируемую территорию», отмечал Матиос. Деньги пограничники брали почти на линии разграничения на виду стоящих в очереди людей. «Резали, режем и будем резать метастазы коррупции», — говорил тогда военный прокурор..

0

109

Хотел сюда: украинские каратели возвращаются домой и убивают, но закрыто.

0

110

Уже открыта. А не ты ли ее закрывал?

0

111

mushaver написал(а):

Уже открыта. А не ты ли ее закрывал?

Я попросил тогда, чтобы закрыли...в эвакуацию

0

112

Открыл.
Фашистскую гадину будем бить в ее логове.
http://russobalt.org/forum/uploads/monthly_07_2014/post-3439-0-48449400-1404287299.jpg

+1

113

Да...гуманная была советская власть раз эти упыри еще живы.

0

114

Риенци написал(а):

.гуманная была советская власть раз эти упыри еще живы.

однозначно. Да еще потомков сумели на свет произвести, типа занозы с нс. Утешает одно, что их, потомков упырей, совсем не много. И порядочные люди от них, петухов, стараются держаться подальше, чтобы не заразиться гриппером головного мозга. Ибо пример нагляден, что может быть при регулярном общении с укрозомби.

http://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/400x400/banderycryo6yhvyaam7ml.jpg

+2

115

Я бы в картинке добавила ответ чёрта: Нахрена мне покупать то, что уже моё?! За недорого? Не стоит и ломанного гроша!

-1

116

Кое что у нацистов может получится:
В России арестован ополченец Сергей Николаевич Сапожников (позывной «Родник»), его готовятся выдать на Украину по запросу милиции Днепропетровска, в связи с уголовным делом от июля 2014 г.
https://www.kp.ru/daily/26759/3790401/
Оксана Шкода
Защитнику Донбасса Сергею Сапожникову грозит экстрадиция к «небратьям»
. Сейчас он ждёт решения по депортации в/на Украину. Что его там ждёт?! Справедливое расследование? Пытки и возможная смерть? Срок за участие в НВФ? В связи с этим есть два вопроса: - мы уже проиграли войну, и победители судят побеждённых? - А вы в случае необходимости пойдёте защищать свой дом от внешнего врага?!», - отмечает Вадим Погодин.
Вопросы по этому поводу возникают не только у сослуживцев: только за последние пару лет в «зоне риска» экстрадиции или депортации оказались десятки находящихся на территории России ополченцев/военнослужащих Донбасса.
«Сколько можно вестись на этот бред? Почему наших ребят, которые встали на защиту Русского народа против укробандеровской хунты, свои же соотечественники готовы сдать убийцам, насильникам, мародёрам, зная при этом, что тому или иному ополченцу там грозит истязания и смерть?! Как же вы, Русский народ, можете так поступать со своими же братьями, предавая людей, которые ещё вчера готовы были умереть за таких же, как мы все?! Так могут поступать только предатели и подонки, у которых ни совести, ни чести! Не допустим слива ополченцев, которые встали против укрохунты за Русских и Россию!», - спрашивает блогер Николай Утяшев.
«К сожалению, соотечественники мало что могут сделать - сами подневольные. Для изменения положения нужны радикальные перемены настроений во власти. Не единичные инициативы отдельных депутатов ГосДумы РФ (и за это спасибо, конечно), а вполне проработанный Закон РФ по ополченцам. Ведь ополченцы есть, а регулятора нет. Вся борьба за каждого отдельного защитника Донбасса - это борьба с последствиями, а не с причинами», - отмечает в соцсети Михаил Дугельный.
Случай с Сапожниковым настолько вопиющ, насколько типичен: данная схема привлечения военнослужащих ЛДНР к уголовной ответственности украинскими спецслужбами применяется довольно часто, поскольку между Украиной и Россией ратифицировано соглашение об экстрадиции преступников. Таким образом, соответствующие органы РФ обязаны реагировать на положительный запрос по системе Интерпол, при этом украинские спецслужбы фабрикуют уголовные дела, формально возбуждая их по тяжким статьям, не имеющим отношения к политической ситуации и политическим взглядам и мотивам обвиняемых ими лиц, чтобы исключить возможность отказа в экстрадиции гражданина на Украину. Иными словами, Украина чрезмерно злоупотребляет системой Интерпола.
http://voicesevas.ru/news/35173-zaschit … atyam.html

0

117

По Малой Руси бычки с битами, стрелковым оружием, избивают людей, громят посольства, похищают граждан. И киевское правосудие жует банан. Участники карательной операции против Донбасса продолжают расстреливать людей вне зоны еврокиевской агрессии, по всей Малой Руси - и максимум, условный срок. ЗА УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА - условный срок, убийцы же, не просто преступники, а из холуев проамериканской хунты.
Украина должна России несколько миллиардов долларов - а ей и плевать. Громит российскую собственность - а у нас возрождение страны, власти это проглатывают.
И тут незалэжная воспылала к торжеству законности. И нате вам пожалуйста?!!!!
Считаю, что если проводить расследование, то силами следственных органов России и на территории нашей страны. В противном случае - еще одна трагедия и невосполнимый репутационный ущерб для Кремля.

+2

118

Стражник я по теме потом напишу, сейчас не получится. А за что ты мне минус влепил? Хоть объясни, в чём провинилась?

0

119

Стражник написал(а):

Почему наших ребят, которые встали на защиту Русского народа против укробандеровской хунты, свои же соотечественники готовы сдать убийцам, насильникам, мародёрам, зная при этом, что тому или иному ополченцу там грозит истязания и смерть?!

Потому, что в Раше правит соответствующий режим. :crazy:

0

120

milizioner
Угомонись!  С такими агитками тебя бандеровцы на НС ждут. Тебе жрать нечего?, за ЖКХ платить нечем, работать не дают??? Так уймись, кому то хуже чем тебе и не ноют про плохую власть. Если что то не нравится во власти то веткам на НС, там бандеровцы мобилизацию объявили.

0