даушивтером - Белка правильно назвала, - рантье. Так это всегда и называлось. Наступит время - отслужил 15 лет - и катайся по миру, отдыхай. А пока, у меня за двадцатку, но на пенсию семью не прокормишь. Так что, на статус рантье не заработал.
бластер написал(а):И заходить туда более не желаю. Здесь я могу спокойно обсудить любые темы
Мое мнение - с иными не имеет смысла ни спорить, ни даже разговаривать. Любое обращение к ним они развернут себе на пользу через ущерб тебе. Уже то, что ты вступил с ними в "общение", лай, свору - ты добавил им жизненных сил и веса. Уже тем, что ОТРЕАГИРОВАЛ НА НИХ.
По сети масса нацистских, антироссийских ресурсов. Всех пытаться переубедить, усовестить - полный утопизм. Ни черта они не хотят слышать. А собственная площадка, пока мы там бисер перед свиньями мечем - приходит в запустение.
Так что, если ... оппоненты намерены что то высказать - так я к ним не хожу, на грозовых забот выше крыши. Володя реконструктор (ВВП) - тоже никуда не пойдет, потому что занят восстановлением образа наших армии и милиции. Тоже и Лариса. и Саныч. Приспичит недругам поговорить - вон Адвокат зашел и разговаривал. Понял, что на чужой территории, - ушел.
А тема родной милиции, органов, должна развиваться, кто бы где не бесновался. И это происходит здесь.
- Подпись автора
Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/