Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » ...жить и не работать, повезло или это деградация?

...жить и не работать, повезло или это деградация?

Сообщений 1 страница 30 из 72

Опрос

Хотели бы стать даушивтером?
Я так сейчас и живу (укажите страну)

0% - 0
Хотел бы, но нечего сдавать в аренду в России

20% - 1
Могу, но сам (а) не хочу

0% - 0
Я люблю Россию, хочу жить только здесь

60% - 3
Мнение, отписываемся в теме

20% - 1
Даушивтеров нужно отстреливать как большое зло

0% - 0
Голосов: 5

1

Движение даушивтеров предполагает жизнь не ради карьеры, страны и общества, а ради себя. Как правило даушивтеры живут в странах третьего мира, за счет сдачи в аренду своей собствености в своей стране.

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

0

2

я такого и названия  то не слышал.

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

0

3

mushaver
Ну это те, кто сдает квартиру в Москве, допустим, и живет в Тайланде или Индии, в своё удовольстаие снимая виллу на э ти деньги, да и вообще не в чем себе не отказывая.

Подпись автора

0

4

это же сколько квартир в Москве сдавать то надо? В наших местах однушка 8-10 тыров. На эти бабки и в деревне не проживешь :rofl:

Подпись автора

0

5

mushaver
Да лана...однушка в Москве, под косарь баксов в месяц. В Индии, Тайланде, тем более в Кампучии можно виллу нанять с прислугой и охраной с бассейном, и питаться самыми свежими морепродуктами и мясом, фруктами и вообще сибаритить, не работая.

Отредактировано Риенци (2015-05-07 19:43:31)

Подпись автора

0

6

...а если двушка или трешка? Каждый день можно пировать и местных девок шпилить пачками, менять каждый день.

Отредактировано Риенци (2015-05-07 19:42:42)

Подпись автора

0

7

понял. Для наших мест не актуально. :D

Подпись автора

0

8

...как мне теперь проголосовать за второй пункт? А почему не видно, кто как голосует?

Подпись автора

0

9

Вот у людей проблеммы:
http://dom.lenta.ru/articles/2015/05/07 … nshifting/

Подпись автора

0

10

...жить и не работать, повезло или это деградация?

При наличии денег - это СЧАСТЬЕ!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

11

Не-е-е. Работать надо. Иначе - деградация.

0

12

бластер написал(а):

Не-е-е. Работать надо. Иначе - деградация.

Если только на собственной даче и в своё удовольствие

0

13

бластер
Белка
Зачем вы продолжаете писать на НС? Бластера *** Мы за здоровый русский язык. Так что: оскорбляют откровенно.

Подпись автора

0

14

Белкинвилле права. Но за работу, пусть и в удовольствие на даче тебе заплатит земля своими дарами. Если ты, перец или морковка, постараешься. Усердие на земле приветсвуется.

0

15

Риенци написал(а):

Зачем вы продолжаете писать на НС? Бластера *** откровенно.

наверное он латентный мазохист.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

16

Риенци написал(а):

ачем вы продолжаете писать на НС? Бластера *** откровенно.

Да Тано! Ты же тоже там пописываешь и читаешь. Ну а я раком им, б.....м и х...м мозги вправляю.

0

17

бластер написал(а):

Усердие на земле приветсвуется.

И не только на земле. Завтра пойдём продолжать ремонт. Сделаем ещё шаг на пути к профессии рантье http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

18

бластер
Я забанен там,

Подпись автора

0

19

Риенци написал(а):

Я забанен там,

Опять??? Тебя же амнистировали в честь Дня Победы...

0

20

Мне три раза написали матом. Окорбили, спросил какие менры приняты? Написали ниааких. Я ответил каждому, тоже матом. Мне бан на неделю.

Подпись автора

0

21

Я выйду из бана всё повторю. Напишу каждому кто мне написал матом, также напишу тем же матом.

Подпись автора

0

22

Риенци написал(а):

Я выйду из бана всё повторю. Н

Тано! Прошу прощения у рулевых форума, но выскажусь. Я Там вышел из бана и отпылесолил те порядки, что там присутствует. И заходить туда более не желаю. Здесь я могу спокойно обсудить любые темы, великолепные люди и собеседники.

+1

23

даушивтером - Белка правильно назвала, - рантье. Так это всегда и называлось. Наступит время - отслужил 15 лет - и катайся по миру, отдыхай. А пока, у меня за двадцатку, но на пенсию семью не прокормишь. Так что, на статус рантье не заработал.

бластер написал(а):

И заходить туда более не желаю. Здесь я могу спокойно обсудить любые темы

Мое мнение - с иными не имеет смысла ни спорить, ни даже разговаривать. Любое обращение к ним они развернут себе на пользу через ущерб тебе. Уже то, что ты вступил с ними в "общение", лай, свору - ты добавил им жизненных сил и веса. Уже тем, что ОТРЕАГИРОВАЛ НА НИХ.
По сети масса нацистских, антироссийских ресурсов. Всех пытаться переубедить, усовестить - полный утопизм. Ни черта они не хотят слышать. А собственная площадка, пока мы там бисер перед свиньями мечем - приходит в запустение.
Так что, если ... оппоненты намерены что то высказать - так я к ним не хожу, на грозовых забот выше крыши. Володя реконструктор (ВВП) - тоже никуда не пойдет, потому что занят восстановлением образа наших армии и милиции. Тоже и Лариса. и Саныч. Приспичит недругам поговорить - вон Адвокат зашел и разговаривал. Понял, что на чужой территории, - ушел.
А тема родной милиции, органов, должна развиваться, кто бы где не бесновался. И это происходит здесь.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

24

бластер написал(а):

и отпылесолил те порядки

Приведи конкретный пример.
Начал там строчить как зингер. Ну кого ты там отпылесосил?

Подпись автора

0

25

бластер
Тебя кстати там навечно забанили. С 2009 года это третий случай. Поздравляю.

Подпись автора

0

26

Стражник написал(а):

даушивтером - Белка правильно назвала, - рантье. Так это всегда и называлось

Рантье это когда бабло в банке лежит и живешь на проценты. А у этих есть что сдавать в аренду, по нашим временам это счастье.

Подпись автора

0

27

Я бы тоже с удовольствием не работал.Приходится лямку тянуть за грошовую зарплату. До пенсии  ещё 10 лет. Если раньше эти сволочи не уволят.

0

28

Вася, будем надеяться, не уволят тебя. А если честно, то при обязанностях полицейского - есть предложения работы на гражданке за сопоставимую зарплату и при несоизмеримо меньшей ответственности и нагрузке. Но, до пенсии имеет смысл продержаться. Да и служба полицейского - это не банкиром быть, полицейские необходимы обществу.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

+1

29

Стражник написал(а):

Вася, будем надеяться, не уволят тебя. А если честно, то при обязанностях полицейского - есть предложения работы на гражданке за сопоставимую зарплату и при несоизмеримо меньшей ответственности и нагрузке. Но, до пенсии имеет смысл продержаться. Да и служба полицейского - это не банкиром быть, полицейские необходимы обществу.

Я себя уже вне полиции не вижу.Вроде и специальность сть и уйти можно,не хочу.
Привык. В полиции мы по крайней мере нужны людям.

+2

30

Вася написал(а):

В полиции мы по крайней мере нужны людям.

Конечно! Кто хомячков защитит? И так уже меньше, чем было, а теперь все о большом сокращении говорят, и это пугает...

0

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » ...жить и не работать, повезло или это деградация?

создать форум